Запуталась... хочу послушать мнения со стороны.. Чуть больше 1,5 лет назад попала в ДТП и загремела в больницу с переломами, сотрясением, слава Богу прооперировали хорошо, но с переломами конечно пришлось провести на койке вечность... Мой тогдашний мужчина от меня технично слился, поддерживала только мама и друзья. В процессе разместили меня в палате с еще одной женщиной, которую приходил навещать брат. Мы с женщиной сдружились, ну и как-то брат незаметно стал навещать "нас обеих". Все было просто очень мило и душевно сначала, потом этот брат помог деньгами, потом вызвался помогать мне перевозить вещи от МЧ (который уже жил с новой бабой..) ну и т.д. Короче брат вливался в мою жизнь.Я не могу сказать, что я не понимала, что все это не за спасибо делается, но между нами настолько не было ничего сексуально-эмоционального.. Принимать или не принимать помощь выбора не стояло - было тяжело одной, поэтому принимала. В общем, без этого мужчины я бы точно не выкарабкалась в тот период жизни..Потом сделала совершенно дурацкую вещь - переспала с ним, он как-то потянулся, а я откликнулась. Естественно из нежности и благодарности за все его добро. Второй раз попыталась объяснить, что "не мое", но он принялся в любви признаваться, руки целовать.. короче опять переспала. Ну так и поехало. Сама дура, сама виновата, в курсе. Живет у меня 3 месяца, хочет все: свадьбу, детей (у него от первого брака есть дочь), семью, общий дом и любить меня до самой смерти.А я попала.. Не знаю, как его бросить, он идеален во всем кроме того, что я его не люблю, страсти нет, желания нет, детей от него не хочу. Мама скачет радостная, все кричат, что это судьба, что мне так повезло, а я в панике. Как думаете, есть ли вообще шанс, что на благодарности и вот этом фундаменте можно построить что-то? Или не стоит даже пробовать? И если не стоит, то как уйти от него грамотно?
Можно...Но не верится.Отошлите сценарий куда надо.
не бывает так - идеален во всем и нет любви. человек только кажется идеальным если влюблена. а если нет, то одни недостатки в глаза бросаются и раздражают.
Сообщение было удалено
Скажите, что вы запутались и вам нужно время все обдумать, т.е. не видеть его и понять все таки есть ли у вас к нему чувства или нет.) А там и посмотрите... может вы уже сами прикипели, только не осознаете этого.
а у меня так было)) из с чувства уважения и благодарности замуж вышла... реально хороший человек был...3 года продержалась... развелись, слава богу без детей и по молодости Так что автор переборите себя отмените все пока не поздно...
И, главное, "..мама скачет радостная.."(( неужели Вы настолько чужие люди с родной мамой, что не можете все сказать ей откровенно? Вам что - 40 лет, что надо прям немедленно замуж бежать? Да и зачем губить жизнь хорошему человеку (это я о женихе Вашем)...
Попробуйте пожить какое то время раздельно.... Иногда разлука помогает расставить все точки над i . Если и после поймёте, что он не "ваше"-тогда конечно надо расходиться. Сейчас вы не можете ничего понять, потому как он выступает раздражающим фактором и постоянно мельтешит перед глазами. Пошлите всех в сад и уезжайте отдохнуть недельки на две в одиночестве. У меня было подобное... Денег на опуск не было и я уехала в провинцию, сняла номер в гостинице и жила две недели в одиночестве, где мне никто не мешал. Решение пришло само...
Тогда мне 19, сильно сомневалась, чувствовала, что не мое. В итоге послушалась маму, вышла замуж, надеялась, что проснуться чувства. Рассчитывала, что когда рожу все измениться. Действительно многое поменялось, но не в лучшую сторону. Если раньше просто не любила и хотела как-то не очень, то потом любовь не появилась, а желание у меня вообще отсутствовало. В итоге решили временно пожить раздельно и так понравилось, что больше не. Еще через полгода развелись, еще через год встретился мужчина, стали жить вместе. Я их иногда сравниваю, сравнение большей частью не в пользу первого, но он для меня, а тот не мое, каким бы хорошим он не был.
Автор, вы не сможете отблагодарить его таким образом, ему не нужно ваше тело отдельно от души. Кроме того, наверняка найдётся женщина, которая сможет его полюбить, а это выше любой благодарности. Освободите место для этой женщины, уйдите из его жизни, не верьте его аргументам - ваше сердце уже сказало "нет".
Да, можно.
Сообщение было удалено
Спасибо, это хорошая идея, пожалуй.. Просто я со всех сторон чувствую на себя давление - у мамы политика "лишь бы пристроить", у подруг самих черти что в личной жизни - кто бьет, кто изменяет - и мой "жених" для них выглядит принцем из сказки. И он еще продавливает своими великими делами постоянно - вот сейчас ремонт у меня затеял, говорю не надо, нет нельзя с такой ванной жить, ты не переживай, я сам все сделаю - не понравится, переделаю! И все так мило, так правильно, аж до тошноты (( Я понимаю, что если б любила - мне бы все эти вещи были в радость, а не угнетали как сейчас.
Наверно надо уехать. Я уже представляю какая будет гора непонимания с его стороны, что уехала отдыхать без него..
Сообщение было удалено
Мама у меня своеобразная - сама замуж выскочила абы в девках не ходить, потом второй раз дабы матерью-одиночкой не быть. Ей бесполезно что-либо объяснять, у нее на все ответ "стерпится - слюбится".
10
"Наверно надо уехать. Я уже представляю какая будет гора непонимания с его стороны, что уехала отдыхать без него.."
-
да уж, непонимание... Суд удалился на совещание, а не чтобы отдохнуть...
Сообщение было удалено
Да нет у него особо недостатков... Если б любила, наверно молилась бы на него такого идеального, а так это раздражает, правильность вся эта, даже придраться не к чему по существу. Последний раз пришла домой, а он у меня плитку в ванной отковыривает, ремонт делает типа решил порадовать, а я на пустом месте разоралась, что какого черта со мной не посоветавшись делаешь что-то! Ну вот обычный мужик что бы сделал? Обиделся бы или сказал бы хоть что-нибудь в духе "да я для тебя, а ты так реагируешь!". Но нет.. глаза как у кота из Шрека и сразу замасливать, ну если ты не хочешь, я ничего не буду, ты скажи, я все обратно сделаю.. И ты как бы чувствуешь себя тупой истеричкой и извергом ((
Не пойму зачем было спать? Ну если вы с ним спали уже прото так - может действительно и дальше продолжить, обычно из благодарности любовь возникает как бы побыстрее - т.е по моему до первой брачной ночи)) , ну по крайней мере у меня так. Из благодарности полюбить можно, но обычно это по другому, а так получается вы из благодарности с ним жить будете
Гадание и приворот делают человека рабом
согласна с 6 постом, что разлука лучшая лакмусовая бумажка
да.мамина подруга полюбила черезе пару лет надежного. потому как жила как в раю, в его любви и заботе. хотя без памяти любила хулигана по которому тюрьма плакала.