Гость
Статьи
Что делать..26 лет, с …

Что делать..26 лет, с ним удобно, комфортно, он единственный кто принимает такой, какая есть..НО НЕТ ЛЮБВИ!НЕТ!!!

Я безумно запуталась. Четвертый год вместе. мне 26 лет-не много, но в ближайшие года 2 собираюсь определиться с кем будет семья, с кем буду вместе. До него были отношения, но так как он никто не заботился и не любил. Ему 30 лет, зовет замуж, будет лучшим отцом на свете, отличным мужем..Но нет любви у меня, хоть убей. Безумно скучно с ним. Я с ним т.к. это удобно, он любит и всегда все поймет. Заботится о моих родителях, о животных даже. Все делает для меня. Но я же и сама так мечтаю о любви..а он как друг. Секс уже давно как из под палки, не хочу ни капельки его как мужчину. Был у меня тут ровесник, когда я на время уходила от своего..вот с ним был роман как надо-страсть, чувства, эмоции..но хватило на пол года, он не делал для меня с доли того, что делает этот. И я вернулась обратно от безысходности. И его жалко, и себя. Он уже подарил мне квартиру, хочет переписать, а я не беру-стыдно. Не нужно от него ничего, не люблю ведь..Своя зп тоже хорошая, но честно скажу, без его помощи буду жить скромнее. Без него сложно. Все говорят что такой муж-идеал. Но девушки, а как же ЛЮБОВЬ? Та самая? Ведь бывает же. Посоветуйте, какой выбор сделать...

автор
38 ответов
Последний — Перейти
Алина

была у меня похожая ситуация, я вышла замуж за такого вот "друга", прожили вместе 4 года, но потом,так получилось,что безумно влюбилась в своего коллегу,чувства взаимными были,страсть,любовь-морковь)))вообщем,ушла я от мужа и не жалею)))потому что с ним была тоска смертная,я просто не жила,а существовала.Я бы посоветовала ждать любовь)))ну,или как я,выйти замуж,но таки ждать любовь)))развод же не конец света))

Гость

Напишите мне его номер, я чувствую что это моя судьба.

Роман

Ну что тут гадать выходи замуж,заводи любовника )

гость

автор, для брака как раз такой и нужен - выходите замуж и не раздумывайте! в браке будут и плохой внешний вид ваш во время беременности и блевота и крики ребенка и недосып - только любящий вас муж все это выдержит и не свалит, а хороший любовник только т р а х а е т с я хорошо, а как проблемы- так в кусты, бабы-дуры выбирают таких трахальщиков и потом остаются одни с дитем и проблемами.................

курага
Гость

Сообщение было удалено

и моя)

Man
Алина

Сообщение было удалено

Меня никто никогда не обманывал и мне не изменяли. Так что ничего персонального, НО КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ВАС ОДНАЖДЫ HАEБAЛИ, и автора этого поста тоже.

Вот от таких людей как вы и появляется желание верить в Бога, и в то что если к вам не прилетит "бумеранг" и не случится неприятностей в жизни, то хотя бы воздастся на том свете. То что вы сделали это низко и подло, и то что вы советуете сделать автору, только показывает что вы не заслуживаете прощения.

курага

автор, по теме- сама так выбираю парни хорошиме зовут замуж, а чувств нет и не будет, решила не выходить без чувств мне 29) лучше рожу ребенка себе и буду воспитывать, чем терпеть чужого мужчину рядом.

Гость

Вообще проблемы не вижу. Иди за идеального, если любви великой суждено появится, то она появится, и ты уйдешь к ней. А гордо отвергнуть всех и сесть у окна вариант проигрышный заранее - чем больше ждешь и циклишься тем сильнее отталкиваешь любовь. А так живи и не парься пока.

Может звучит жестоко, но мужчины так и поступают, живут с удобными им женщинами, пользуют их всю молодость а потом кидают ради внезапной страсти-любви.

Гость

Я бы не стале усложнять себе жизнь таким браком, тем более Вы вполне самостоятельная девушка. Мне 26 и я развожусь с таким заботливым. Когда-нибудь и у него угаснут чувства, и Вы пожалеете, что связались с ним. К тому же будете периодически мучаться от параллельных влюбленностей и чувства вины. Был бы секс хорошим, хотя бы, то можно и замуж, а так... Не стоит этот дополнительный комфорт и забота Вашей молодости и свободы. Ждите своего человека ИМХО.

Гость

А еще и полюбите его в браке, привяжетесь матеряльно, а он потом влюбится и уйдет, так как это неизбежно в таких браках. Будете сожалеть. Станьте более самостоятельной, продолжайте знакомиться и общаться с другими, и не спешите замуж за этого, не обещайте ему ничего. Скажите прямо, что пока не готовы к браку и детям. Приспичит - поженитесь.

Смелая малая

Вам тааааак хочется разрушить чужую жизнь? Тогда дерзайте... вас уже почти тошнит.( Вас мне не жалко, "вернулась от безысходности", тьфу. Ты один х е р сбежишь, а вот ему уже доверять Ж будет сложно. *** ты короче)

Смелая малая
Д"артаньЁ

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

маша

мне тоже 26 лет, в отношениях уже 6 лет, то же самое, привычка, нежность, но любви нет и секс желания тоже вообще нет. Параллельно все время ищу ищу, но все не могу пока найти. Боюсь замуж выходить, думаю, что лучше верить в то, что встретишь любовь чем потом разводиться сдетьми. Но это кому как, кто-то всю жизнь по расчету и ничего

Гость
маша

Сообщение было удалено

много вас таких. Ищет она парралельно!! С**ку

А потом парни думаю что все девушки такие с**ки.

Если не любишь - брось его сейчас!!!! или смелости не хватает???? Понимаешь что ты уже старая корова и никому на***** не нужна,

Вон девочки подрастают 18, 19 лет

222

если сейчас секс из под под палки, то потом вообще будет раздражать каждое прикосновение

автор

15-какие глупости...какие девочки 18-19?) Я вообще даже не думаю об этом, у вас какие то старые понятия. Спасибо за советы. Кстати он мне не чужой. Я не так выразилась, не так уж дико от него и тошнит, но нет гармонии. Зато с ровестником была. Ох и чувства были у меня-не могла наглядеться на него)И романтика, и секс улетный! Но когда я попросила что то, было сказано "я что, обязан? Я свои деньги тратить не буду на тебя"))))И в итоге что? Он клялся в вечной любви, но забыл за неделю. А этот мой верный и надежный. И за ним как за каменной стеной. И я его люблю, но другой любовью. И я не хочу с ним подло поступать. Хотя уже поступала-он все терпит...

Вася пупкин

Тут надо еще иметь в виду, что любовь мужчины этого к вам все равно поуспокоится, а вот если однажды он встретит ту, которая полюбит сильно ЕГО - это может ему так мозг взорвать, что он убежит от вас, роняя тапки.

Как бы не говорили мужчины и женщины, что мол моей Любови хватит на двоих - когда возникает взаимное чувство, это совсем другой компот

гость
Гость

Сообщение было удалено

все не так просто! если бы я рассуждала, как вы, то своего бросила бы давно. но через какое-то время(где то 2 года) вместо просто симпатии к нему,появилась огромная любовь. и мне никто больше не нужен, вышла замуж и не верю своему счастью, переживаю за него каждый день.

юлия

автор как я вас понимаю, сама в похожей ситуации (мне 27), но у моего еще дети есть и с ним живут и это многое усложняет, а так тоже любит он меня, балует. А я вроде и испытываю к нему нежность, благодарность, делаю сюрпризы и пр, но как то нет страсти, да и не было ее в моей жизни.

Но честно скажу будь я на вашем месте, вышла бы замуж за того который есть, понимаете сейчас время такое сложное, и очень трудно найти хорошего парня и уж лучше пусть любит он и заботится, чем вы с дитем будете плакать и ждать загулявшего кабеля

Гость

Автор, я в такой же ситуации, и вполне ею довольна! Обоюдная любовь и страсть не всегда выливаются во что-то хорошее, а вот есть мужчина, который любит и заботится, не упускайте его! Потом жалеть будете, всякая любовь становится бытовухой в силу совместного проживания, потом только разочарование замучает.. Выходите замуж, даже не сомневайтесь.. есть один минус - это секс, который, действительно, "из под палки".. Но я вот пробую как разнообразить это дело.. Фантазию включаю, в крайнем случае.. а что делать. Зато всё остальное в ажуре.

Гость

Тут надо еще иметь в виду, что любовь мужчины этого к вам все равно поуспокоится, а вот если однажды он встретит ту, которая полюбит сильно ЕГО - это может ему так мозг взорвать, что он убежит от вас, роняя тапки.

Как бы не говорили мужчины и женщины, что мол моей Любови хватит на двоих - когда возникает взаимное чувство, это совсем другой компот.

А где тут написано, что автор своего мужчину недолюбила? Я (мой пост выше, ╧21). всё не так банально и просто, поверьте, чувства разные бывают, есть любовь со страстью, какой автор не испытывает, а есть нежная, благодарная любовь, какой я, например, окружаю своего мужчину. И поверьте, эти чувства ценятся больше в домашнем очаге, нежели бабень, закатывающая сцены ревности исключительно из огромной любви

no name
Man

Сообщение было удалено

Согласна полностью! Так нельзя! Вам обязательно вернется! Не мучайте ни себя ни его! После всем противно будет,а ему особенно!

Гость

Ну ты и *** автор.

моя любовь

я ушла от такого доброго заботливого. Не смогла врать человеку. Считаю некрасиво давать надежду, когда чувств нет. Он женился на 18-летней девочке -счастлив. А со мной бы мучался, ибо если любви нет, то откуда ей взяться) мозг я ему выносила знатно. Хвост лучше рубить сразу.

Гость
Man

Сообщение было удалено

А вы мужикам, которые живут с жёнами, верными и преданными, а как на 3 копейки больше подучать стали линяют к другим, желаете того же?

Гость
Вася пупкин

Сообщение было удалено

Мужчины никогда не любят тех, кто любит их

Даша
курага

Сообщение было удалено

и моя)))

Ландыш

Аот у меня тоже также было, как и у Вас. Вышла замуж, двое деток. Ценю его, наверное и люблю тоже. В общем все хорошо у нас , вместе уже 12 лет.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Я желаю этого всем паразитам, независимо от пола, кто бессовестно используют тех кто их Любит, живут на их теле, сосут их кровь, изменяют и предают, и уходят дальше когда подворачивается такая возможность. К сожалению никаких бумерангов нет, и эти паразиты живут безнаказанно и припеваючи и дальше. Единственная причина по которой иногда кажется что их настигло возмездие - это то что они живут в кругу себе подобных, и их следующий избранник может оказаться ещё худшим паразитом чем они сами.

Гарантии нет, есть более высокая вероятность.

Man
Ландыш

Сообщение было удалено

Это нормальный вариант, если только вы не продолжаете искать "настоящую любовь".

Гость

в отпуск вам пора, если соскучитесь по нему, не общавшись 2 недели, значит все ок

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Ойййй, умора!!!

Можно подумать, мужики всегда честно уходят, если нет настоящей любви. Так же потрахивают удобный вариант годами, пока моча в голову не ударит. Гуляете с одними, женитесь на других, уходите от жены к третьим. И пока следующую не найдете, предыдущую ни за что не бросите. А как вам ваше отношение отзеркалили, так сразу почувствовали, как это обидно, да?

Luisinio

Автор, не обольщайтесь насчет своего мужика. Вы знать не можете, изменяет он вам, обманывает ли. Только предполагать. У меня перед глазами полно примеров. Одна вышла так замуж за тихого, думала, одолжение ему сделала, что позволяет себя любить, а он с ней перекантовался, а как тока его первая университетская любовь развелась, тут же развелся с ней и ушел к ней. И осталась она одна в 40 лет. Мужик он и есть мужик, нечего его канонизировать. Ищите того, с кем вам в кайф молодость проводить, а это УГ оставьте кому-нибудь другому.

Гость

Какие же вы все таки ***** все, я разочарован

Яна
автор

Сообщение было удалено

Писали в 12 году, у меня сейчас такая же ситуация, интересно как сейчас все обстоит, может поделитесь что в итоге? Спасибо

Гость

Радуйся дура, нет любви - и горя нет. Кроме того была без радостей любовь - разлука будет без печали

Гость
Гость

Какие же вы все таки ***** все, я разочарован

Чего ты хочешь от дур, пишущих в этот форум? По-видимому, ты сам - дурак, раз этого не понимаешь

Гость

*** какая дыра. Просто дура. В браке не должны быть бабочки в животе. Тупицца

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: