Этим летом я начала общаться с парнем на 10 лет старше меня, я знала его очень давно, он дружил с моим братом, я ему понравилась, так как он говорил в 18 лет уже как раз( ну как бы в шутку). Он встречался с женщиной старше его, но он говорил, что она не хочет детей и тд. и тп. несколько раз мы чуть ли не переспали, но что-то меня сдерживало. Он дзвонил, звал гулять, при этом уходил от вопроса про нее. В августе мы встречались последний раз, в сентябре я не брала трубку , так как не видела смысла отношений. он постоянно спрашивал нужен ли он мне, но я все переводила в шутку. Он говорил, что если девушка не хочет секса, то он заставлять не будет, так как очень хорошо ко мне относится и так далее. Но недавно я узнала, что его девушка ждет ребенка, при чем все это время, у нее уже 4-5 месяц, получается он мне врал, и когда в августе спрашивал нада ли он мне, что у нас может что-то выйти, а на самом деле при этом она ждала ребенка, а он его очень хотел и в начале лета ныл мне про это, я его не понимаю, если бы он хотел детей, то почему , когда она забеременняла он продолжал ходить ко мне. На душе как-то очень плохо!!!
И что Вы для себя тут хотите услышать? Благословение на продолжение отношений с Вашим бlядуном? Вы же сами все прекрасно поняли, причем правильно.
запасной аэродромчик потому что вы, автор
А я не понимаю, если он вам не особо нужен то какая разница вообще?
Лена, не бойтесь боли, не верьте словам, живите своим умом.
Ох, девушка, разные мужчины бывают, вы на *** нарвались. Зализывайте раны... время лечит. Плохой опыт - тоже опыт. Учитесь...
он демографию решил поднять,думал и у вас от него будет дитя,увы...
очередной м*дак, радуйтесь, что не было ничего и жизнь отвела)))
А представляете, как больно будет ей, если она узнает? Радуйтесь, что вы не на ее месте. Бог отвел. Примерно так же было у моей подруги. Только ей уже 29. Мужчина сначала скрыл женатость, потом говорил, что с женой не живет, потом говорил, что подал заявление на развод. Тоже говорил, что жена не хочет детей. А через 7 месяцев от начала знакомства он сообщил, что его жена вчера родила ему сына. Получается, что он все это врал когда супруга была уже беременной.
Мне тоже больно. Тоже поймала своего на вранье после длительного периода общения. Ему удалось внушить мне уверенность в том, что он меня любит и никто ему не нужен кроме меня. И я долгое время верила в это. А недавно я наткнулась в соцсетях на фотку девушки, под которой мой "благоверный" писал те же самые слова, что и мне : "ты моя"...."красотулька моя"..."любимка" и.т.д . Представляете что я испытала в тот самый момент(((((((((((( До сих пор отойти не могу.