Девчат, помогите. Парень против косметики, запрещает мне ею пользоваться, но я втайне всегда пользуюсь, он к счастью не всегда замечает. Но пользуюсь только тоналкой и тушью. Без тоналки лицо местами красное, со следами... да и в тональном креме тоже не идеальное, но так хоть как то скрывает. Я задумалась, а имеет ли он вобще право запрещать мне пользоваться? моя кожа как никак. Но и не удобно перед ним постоянно оправдываться что это было последний раз, когда я намазалась, больше не буду.. Но потом повторяется :( как ему объяснить, что когда я не чувствовать себя уверенно тогда и перестану пользоваться? прямо руки опускаются, и перед ним стыдно
Вы лучше займитесь своей кожей, подлечите, а не нойте, что плохо выглядите без тонального крема. Если Вам парень дорог, и его устраиваете Вы без тоналки- так в чем проблема?
Если мужчина вас любит - он прислушается к вашему мнению и примет ва с вашими комплексами
А вы ему тоже условий понаставьте. Тут даже суть не в косметике, а в самом запрете.
Мой муж тоже предпочел бы видеть меня не накрашеной, но при этом он принимает это мое увлечение и иногда спонсирует дорогие косметические покупки, так как понимает, что уход за собой и макияж являются для меня ( его любимой жены ) приятным и важным ритуалом
А вы, автор, и рады, что вам что-то запрещают, да? Наконец-то у меня появился кто-то! Наконец-то меня кто-то строит! Бред, ни у одной тетки, которая знает себе цену нет таких вопросов.
Сколько там у Тейлор было мужей? Один из них как-то сказал, Ричард Бартон вроде: я не понимаю зачем красивейшей женщине СТОЛЬКО косметики. Ну и? что в итоге? мало того, что она даже не собиралась с косметикой расставаться, она была явно сильнее его. Бартон спился после развода и даже раньше умер. Я к чему - кто сильнее морально, тот и рулит. Вы, автор - тряпка. Надо же, парнишка, который на неё позарился не переносит косметику, срочно сделать всё как он хочет! А потом он покроется аллергией на юбки и на ваш взгляд на его друга. Ну а потом пойдете на ветку про "мой парень тиран, помогите". Он планомерно делает из вас мышь, чтобы сказать: да кому ты такая нужна, кроме меня. Он за себя трясется.
пост5 Лень.
плюс много.
Сообщение было удалено
упаси Бог ставить нам условия.
По теме: косметика - отвратительная штука. Немного подвести глаза и юзать гель для губ - это норм. Но когда девка себя штукатурит - это неприятно.
Топикстартеру: вместо того, чтобы себя маскировать, может надо просто у врача узнать, что за реакция проявляется на коже? Нет? так трудно догадаться?
Мой муж мне не запрещает краситься, но он всегда повторяет одно,что без косметики я это я, его солнышко, а с косметикой не то. Ты без косметики красивее, вот так говорит. Хотя мой макияж - это пуда, тушь и гигиеничка.:)
Всегда считала бредом если мужчина диктовал вот такие условия. Просто детский сад какой-то. Автор, чем он аргументирует такой запрет? Женщина должна выглядеть привлекательно и ухоженно, это не означает, что нужно наносить очень яркий и броский макияж. Но тушь, тональную основу, блеск или неяркую помаду ну форму бровям придать это нужно обязательно. Объясните, что вы "лицо" мужчины, неужели ему нравится иметь невзрачную девушку?
только со всеми с нами они знакомились когда мы были накрашены.... и им нравилось что ради них мы наряжаемся, делаем причёски и т.д.
Сообщение было удалено
Если неприятно когда "девка себя штукатурит" - не заводи с ней отношения, ищи себе ту, к-я будет нравиться изначально.
А перекраивать человека под себя - последнее дело, ничего хорошего из этого не выйдет.
Автор, а что потом - не крась ногти, не делай эпиляцию? Или наоборот - ты блондинка, а я хочу брюнетку? Или что-то мне твоя фигура не нравится - набери\сбрось десяток кг? Так что ли?!
Сообщение было удалено
ВЫ не золотой слиток, не нравится - валите в далекие края, вам с вашими тупыми условиями никто не держит. Или ищите себе тряпочку, как автор, чтоб тиранить и самоутверждаться.
http://fishki.net/comment.php?id=127267 в тему как раз
Сообщение было удалено
Какого кера оправдываться? Перед кем?
Никакого права запрещать, требовать и настаивать ОН НЕ ИМЕЕТ!
Никакого!
Даже, если это муж.
Не нравится - пусть ищет ту, которая не красится, или овцу, которая будет терпеть его "требования" и "приказы" идиотские!
Девушки, уважайте себя, наконец! Что вы прогибаетесь под всякую ***?
ой, мне бы ваши проблемы, мой вот наоборот меня мотивирует поярче краситься, повыше туфли покупать(( запрещает пока только курить)))
Раз запрещает, значит, Вам попался парень с жёстким характером. Но с его позицией я солидарен. Мужчине приятно видеть и любить женщину такой, какая она есть - неидеальной, но настоящей. Косметика - маска. Она делает не красивее, а старше. С годами женщина и её кожа приобретает зависимоть, и отказаться от штукатурки будет всё сложнее и стремнее.
Сообщение было удалено
Может харе отвечать за ВСЕХ "мужчин",а?!
Смешно, чесслово...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Даже тут ктот говорил о желании своего мужа ,чтоб жена его НАОБОРОТ красилась и на каблуках ходила...
Другое дело, если кто из мужиков в себе не уверен и боится конкуренции либо реально "тиран", перекраивающий свою жертву под себя...
Женщина, к слову и между прочим (ежели кто здесь не в курсе), - ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК и Личность, а не - послушная доча))) (своего папочки хватает)
Господи, вам повезло, что встретился человек, который полюбил вас настоящую и снимает эту рутинную обязанность, навязанную мужчинами и косметическими корпорациями миллионам женщин. Мы столько средств и нервов в это вбухиваем, что уже даже привыкли к этому как к норме! А он вам тем самым говорит: милая, не красься, ты свободна! Ты прекрасна итак. Вообще-то это то, во что следовало бы наконец то поверить всем женщинам. Вон, и парни отписавшиеся здесь, солидарны...
Сообщение было удалено
Тетя Мотя, у вас ник говорит сам за себя. Никогда бы не подумала, что девушка с таким ником может говорить умные вещи. Так и есть!
Она просто страшная без косметики