Гость
Статьи
Почему так вот сколько …

Почему так вот сколько бы раз и в кого бы я не влюблялась это всегда невзаимно? Ну почему?

Почему у меня всегда так когда в кого-то влюбляешься, то этот человек на тебя плевать хотел. И так десятки раз. Мне уже 21 и ни разу не было отношений, никто и не предлагал вообще из мужчин …

Лидия
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Мне УЖЕ 21 год...."

ахахах - валяюсь под столом.

Милая автор, может быть, тебе ЕЩЁ 21 год?

Гость

я прекрасно понимаю, что жить в чужом городе непросто. Но ведь отношения мужчины и женщины - это далеко не забота и поддержка, не материнская любовь. Держите отношения с мамой. Если испортились они - наладьте!

Гость
Morgan le Fay

Уже 21 год?! Ну, это много! И сколько раз ты была несчастна из-за очередной неразделенной любви?

У меня так же как и у этой девушки. Влюбляюсь и не взаимно каждый раз. Мне скоро 21 тоже. Просто может есть те кому это не нужно и не обидно, что не взаимно, но есть те кому уже надоело это одиночество и уже мысли, что может не просто так всё складывается. Может просто мы неудачницы?

Гость

Понимаю

Гость

Если честно это элементарно ... мужчин меньше, чем женщин, из них уберите фриков, ***, дебилов, нищебродов и стариков. Еще и война. Осталось что? И вот, что остались выбирают самую красивую в своем окружении. И да, обидно, когда это не вы. Но это се ля ви, как говорится. Это конвейер, рынок, это фейс, это реальность. Нет других причин, даже не тешьте себя. Многие кто считает себя красивыми пребывают в иллюзиях, во-первых все относительно! Во-вторых слова ваших подруг или родственников не есть истина! В третьих возраст тоже играет значение, место, удача, фарт, СУДЬБА.

Гость

Я пришла к выводу, что взаимной не бывает. За 34 года не было. Все учения, все теории мироздания говорят об обратном. Но правда в том, что человек это просто существо из плоти и крови, винтик в системе, который выбирает по внешности. И если она не нравится, хоть ангелом будь во плоти, хоть демоном, без разницы. Все решает внешность. Причем вкусы у людей разные. То, что для одного идеал красоты для другого лишь вульгарная дешевка...

?
Золотце

Автор, займись собой, саморазвитием, избавь себя от депрессий, сделай так, чтобы ты могла радоваться жизни, полюби себя для начала сама, а там и кто-то другой обязательно полюбит, но не раньше.

А *** он нужен, чтоб полюбил когда все у нее будет хорошо???!!! А не пошли бы вы все наХрренннн, а????!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: