Мой жених хороший добрый и заботливый мужчина,но иногда его заносит. Он из категории мужчин,которые очень дорожат своими друзьями. Он часто меня упрекает тем,что он хочет встретится с друзьями, попить с ними пиво, а я против....Поясню почему...Я не против того,чтобы он с ними встретился,но чтобы все было в пределах разумного,а по опыту знаю,что его может занести, друзья его завлекуть, уговорят на гулянку, но может пропасть на несколько часов,а то и на ночь!! Или явиться в несовсем трезвом состоянии. Я считаю,что человек,который собирается обзавестись семьей не должен так стремиться вырваться на волю, а должен получать удовольствие от проведения времени с семьей....Может он из категории людей,которые не созданы для семьи..В остальном он положительный,но вот то,что он так дорожит своей свободой и друзьями....Нормально ли это? Может у кого-то была подобная ситуация? Можно ли вовлечь мужчину в семью и отвадить от гулянок,чтобы его атк не тянуло или это бесполезно?
Не превращайтесь в унтера Пришибеева!
"Я считаю,что человек,который собирается обзавестись семьей не должен так стремиться вырваться на волю, а должен получать удовольствие от проведения времени с семьей"
Вот всё-то он вам должен да должен...Бррр
Особенно понравилось про- он дорожит свободой и друзьями, нормально ли это? Автор, представте себе это абсолютно нормально! А вы видимо уже поставили крест на своих подругах. Хотя если судить по тому как вы пишите у вас их и не было никогда.
Сообщение было удалено
Это лечится сексиком =)
Есть вариант проще - согласитесь с парнем, что свобода и друзья - это очень важно в жизни любого человека. Пока он не откажется от своих друзей - проводите побольше времени со своими подругами, живите полной жизнью, и когда для вас весь мир не будет замыкаться на семье и будущем муже. вы поймете и его, и свою жизнь обогатите.
Автор, может просто ваш жених еще не готов для семьи? Ведь брак предполагает расстановку совершенно других приоритетов, где на первом месте должна быть семья.
Встречи и пиво с друзьями это пожалуйста, но вот пропасть на ночь?? Мой себе этого не позволит , знает что я без истерик тоже спокойно пропаду на ночь, и он знает что это больно, поэтому у нас не только любовь но и уважение нашей семьи и чувств друг друга
Дай ему больше свободы - и она станет ему не нужна. Закон подлости. Отправляй его самого к друзьям почаще) а сама подружек в гости) или ты к ним)