Встречаюсь с парнем уже почти год. Мне 24 , ему 25. Живем в разных городах между которыми 150 км. У него там отличная работа, которую он не может бросить. Следовательно, чтобы нам быть рядом, мы решили что переезжать необходимо мне в нему. Каждый раз когда задумываюсь об этом, что-то не так. Сердце не на месте. Люблю его, тяжело видеться с ним лишь на выходные, хочу быть с ним, но переезжать боюсь. Меня смущает то что он не говорит про свадьбу. А мне кажется что в данной ситуации это было бы как раз кстати. Смущает то что он не хочет знакомить со своими родными. И я как между двух огней. С одной стороны безумное желание бросить в своем городе все и быть с ним, а с другой - вот эти все звоночки (отсутствие разговоров про свадьбу, нежелание знакомить с родными и проч.). Вдруг он несерьезно относиться ко мне?? Дружочки мои, убедите меня ехать мне или не ехать.
так и спроси-в качестве кого я буду у тебя жить?
Конечно, не ехать... Тут вопрос пока только об удобстве для него идет, и больше ни о чем. Автор, ехать в никуда можно, когда Вы семья, тогда все трудности сообща решаться будут... А тут, любимая, сделай мне одолжение - не хочется мне больше тратиться на билет по выходным, чтобы переспать... Похоже, больше ни о чем речь не идет
автор, а вы вообще жили вместе с ним? или только встречи по выходным??
второе - вы хотите туда ехать, любите его??
если да - то не вижу проблем. штамп в паспорте вы всегда успеете поставить, а вот если будете тороппиться, то есть большая вероятность поставить ни один штамп в паспорт, а два ((
почитайте форум, как девочки "окольцовывают" мужчин, а потом пишут или о любовниках или о том, что муж бросил с ребенком... ((
поживите - узнайте друг друга в быту, а там уже и штамп и дети и все радости жизни
c родителями не знакомит
брак не предлагает
НУ И НАФИГА ВАМ ВСЕ ЭТО
искенне не понимаю
Я считаю, в этом случае должен быть четко оговорен срок свадьбы - ну, скажем, до лета. Иначе нет смысла ехать.
Если сам не говорит, спросите напрямую сами. Что зря мучится? Ну серьёзно?
Дружочка, ты безумная. Без умная
В качестве кого ты вдруг к нему переедешь?
Или тебе на себя наплевать?
Так и скажи ему - Я перееду к тебе только и единственно в качестве законной жены, если ты не готов жениться, то и моего переезда не будет.
я Вообще улетела вот с таким же приглашением в другой город, после окончания учебы. Родителям моим он тоже не звонил и его с моими не общались. Свадьбу тянул, откладывал переезд от родителей(жили вместе).....кипели мои нервы. Подумайте 1000 раз...я лично - пожалела. все бы назад отдала лишь бы поступить по другому, хотя и люблю его.
Хоть у меня не было такой ситуации, но я мог бы предложить девушке переехать в мой город.. И у меня тоже работа.. Естественно при взаимной симпатии. Возможно некоторые не представляют, но очень непросто найти родственную душу, поэтому можно пойти и на такие варианты
Кстати, у меня мама так переехала...За 2500 тысячи км. И до сих пор мои родители вместе живут, уже почти 25 лет..
Сообщение было удалено
Кстати, это было 25 лет назад, тогда мужики другими были
Я так переехала. За 4 тысячи километров. В другую страну. Нужно же было к мужчине присмотреться. Вот и смотрела, как он будет меня ублажать, обеспечивать, содержать и развлекать, каков будет в быту, смогу ли на новом месте прижиться, да и вообще. сможет ли он собой заменить мне весь мир? Я ведь рди него оставила родных, друзей. работу. привычный образ жизни, свою страну... Но был один важный плюс. Мои визы были ограничены по срокам. И каждый раз он впадал в панику, что я вернусь домой и не захочу продолжить жить с ним. Поэтому только брак мог дать ему уверенность, что я никуда не денусь.
Кстати, я, ярая противница сожительства, считаю его более, чем разумным при знакомстве с иностранцем. Выйдя замуж, к маме не набегаешься из такой дали.
Поэтому. автор, если вы и соберетесь переехать, не забывайте лейтмотивом проносить мысль, что это Вы снизошли до него, отказавшись от всего( и время это не безгранично. Или вы совьете законное гнездо, или вернетесь назад), а вовсе не то, что Вы, как дворняжка, побежали по первому посвисту.
Сообщение было удалено
Дмитрий, но наверняка она была уже его женой, или хотя бы знакома с его родными. Не думаю, что иначе было возможно 25 лет назад!
Сообщение было удалено
Я так поняла, вы сейчас не вместе??
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Это тоже верно! Тяжело достучаться до разума, когда кругом чувства!
Сообщение было удалено
Ну такой риск, правда всегда сможете вернуться!По этому вопросу загляните на минутуку на форум http://travelmodels.tv/forum - там девченки посоветуют
если это настоящая любовь, то обычно вопросов не возникает. Я переехала в Ярославль из Оренбурга к любимому. мы купили квартиру в ЖК Зеленый Бор. Он работает, а я занимаюсь обустройством квартиры. Живем в любви и счастье. Прекрасный город!