Мы с ним коллеги, вместе работаем в очень большом издательском доме. Редакция большая, в компании 4 этажа и наши должности в разных направлениях, так что мы на работе пересекаться вообще не должны. Поэтому так получилось, виделись то пару раз на неделю, то раз в пару месяцев...так и работаем уже больше трех лет. Когда я только пришла на работу, он уже там работал пару лет. Увидела и сердце замерло. Так походила полгода, но до большего чем до обмена взглядами за это время у нас и не дошло. В отделе общалась с "старожительницами", поговаривают , что он очень стеснительный молодой человек, давно очень одинок. Но это все так, сплетни да слухи, и речь не в том. С тех пор много времени прошло и я давно забыла, и перестала думать о нем. Бывало встретимся и я уже как то и не реагировала, а толку то. А вот в последние пару недель он просто не выходит из моей головы, что бы я не делала, он сопровождает каждую мою мысль. Будто стоит здесь рядом и ходит за мной по пятам. Такое ощущение , что кто то так берет эти мысли и в голову записывает без спроса.. это учитывая то, что я с ним не сталкивалась уже месяца 4...не понимаю почему так происходит, потому что каких либо чувств я не испытываю... буду благодарна за ваши мысли на этот счет, может с кем то подобное случалось?
Отвлекитесь на работу или другие заботы, когда будете заняты то и мысли всякие дурные не будут лезть в голову. Ну и мужика нужно, что бы о других забыли..
пора начать о себе каждую секунду думать и освободиться от роли жертвы и страдалицы
запомни - насильно мил не будешь!
Займись собой и осмотрись насчет нормального парня. Н етеряй время на всяких тихих и скрытых шизиков
Пора познакомиться. Пусть представит вас кто-то из коллег. Может, это ваша судьба.
Автор вам никто не мешает познакомиться с ним, мир от этого не перевернется, поверьте. Это очень простое действие. Иногда оно меняет многое, а иногда ничего. В любом случае вы ничего не потеряете, кроме некого минутного смущения.
Еще одна...Подойди и познакомься. Нарисовала себе идеал и вздыхаешь.Или не знаешь как подъехать??
Сообщение было удалено
Да в том и дело, мне нет смысла "подъезжать", это парень давно перестал во мне вызывать симпатию..и эти мысли ни о светлом надуманном будущем и тд. это просто как навязчивый образ человека в голове, который безумно мешает..это даже вызывает во мне антипатию к нему..никогда ничего подобного не испытывала, такое ощущение что это болезнь какая то.. знаете, когда вы чем то занимаетесь , а человек у вас над душой стоит, вот у меня похожее чувство постоянно..
Сообщение было удалено
Это называется "незавершенность момента". Нужно с ним познакомится. Просто что бы убрать его из головы
Сообщение было удалено
нас представляли , еще когда я на работу пришла..так что фактически мы знакомы.. здороваемся, прощаемся, если пересечемся..на мое "доброе утро" он опускает глаза, краснеет и что то там мямлет..но меня совсем не интересует развитие события с ним , уже давно не интересует, откуда же эти мысли навязчивые.. я не из тех, кто будет пару лет что то себе надумывать и фантазировать без повода..поэтому такое положение необъяснимое мне не знакомо было ранее..
Мужчина всегда чувствует, если женщина ему симпатизирует и если он не идиот, то тоже почувствовал бы. Значит он просто не хочет знакомиться, либо вы ему нравитесь (если при встрече глаза опускает), но что-то его сдерживает, может комплексы какие-то...
Автор, совет вам да любовь с этим молодым человеком, судя по всему он человек благородный!
Сообщение было удалено
сделайте сами первый шаг, смелее.
Как бы глупо это не звучало, но он может использовать определенные практики, по овладеванию Вашими мыслями. Скорее всего, Вы ему очень нравитесь и он подпитывался Вашей симпатией к нему. И вот Вы перестали о нем думать... Он определенно запаниковал, вот усиленно и добивается. Был у меня такой экземля, да и есть. Тоже постоянно о нем думаю. Я даже научилась с этим жить