Два месяца назад завязались отношения с мужчиной, все было замечательно пока в один момент он резко не изменился, сказал что уезжает через месяц на работу в другой город. Была ссора, но я решила что не стоит ругаться - могу же я оставшийся месяц хотя бы иметь постоянного полового партнера. И влюбилась. Он пытался меня всегда держать на расстоянии, редко приезжал, не делал подарков, иногда даже грубил - вчера всю ночь просил за это прощения, сказал что очень меня любит и ему было стыдно приезжать ко мне, видеться со мной как ни в чем не бывало а потом уехать. Он на самом деле меня полюбил, и это заметно.
Самое ужасное - он уехал туда работать не потому что сам хотел, а потому что 7 лет назад подписал контракт и никак не может от него отказаться, все лето судился, проиграл процесс. Либо туда, либо в тюрьму, а там практически тюрьма - 12 часов в день, 7 дней в неделю, без интернета и телефона(только раз в 5 дней), работа на корабле. Просить меня ждать его он не стал, и я, и он отлично знаем что это такое, отношения на расстоянии. Осталось работать около 2х лет. Как в армию проводила. Обещал звонить при первой же возможности, помогать материально, постараться взять отпуск как можно скорее. Я могла бы жить с ним на этом судне, за 10$ в день, все включено, заниматься своими делами, посмотреть мир - но у меня проблема с документами, единственный выход решить ее - выйти замуж за гражданина.
Я сегодня провожала его в аэропорт, приехала домой, страшная апатия ко всему. Я бы сейчас все бы сделала, только чтобы находиться с ним рядом, но не уверенна что это того стоит. Мы всего то вместе 2 месяца(
"Я бы сейчас все сделала......но не уверена что это того стоит"-автор,вы сами не знаете,чего хотите.
скиньте лапшу с ушей -уехал к жене и детям
Сообщение было удалено
+++++++++++
Автор, вашим отношениям два месяца, за которые он еще и "..пытался меня всегда держать на расстоянии, редко приезжал.."Вы во что там успели влюбиться?В "постоянного" полового партнера?У вас в окружении совсем,чтоли мужиков нет, что вы как недоласканная кидаетесь на какого-то сомнительного , грубящего вам субъекта и готовы за 10$ за свой счет мотаться черте где, с черте кем на каком-то корабле?И что там за полудетективная история с его вынужденными выплатами на корабле в качестве альтернативе тюрьме?На ум приходит только одно : он отрабатывает своим трудом и своей зарплатой крупную сумму денег, которую когда-то украл. Вкупе со всеми остальными факторами образ вырисовывается далеко не светлый.Не знаю, может он вас в сексе чем-то поразил, но вот так кидаться вслед за подозрительно мутным мужиком это надо ооочень оголодать.
Это того стоит, поверь. Возможно эта та самая, натоящая и единственная любовь в твоей жизни! Так что вперед, к нему!
Сообщение было удалено
!!!!!!!!
ПИЗ ДОБОЛ
2 года не так много для нормальной любви, в чем проблема не пойму вообще. занимайтесь своими делами, ждите, гуляйте с подруги и пролетит время. если он конечно не разводчик и не приедит потом и на другой женится.
люди бывает на расстоянии годами встречаются а потом женятся. Обстоятельства очень разные бывают.
Сообщение было удалено
точно.
Сообщение было удалено
+1. Очень здравые рассуждения.
Автор, не будьте дурочкой, прислушайтесь!