Какое вам больше нравится имя для девочки Томара или Алина?
Назовите ее ТОМАТ!
Томара,блин!Вас случаем не Онфиса зовут?
Сообщение было удалено
А мне такие нравятся!
...Алина, сжальтесь надо мною,
Не смею требовать любви,
Быть может за грехи мои, мой ангел,
Я любви не стою.
Но притворитесь!Этот взгляд все может выразить так чудно,
Ах, обмануть меня не трудно.
Я сам обманываться рад.
(фрагмент из стихотворения А.С. Пушкина "Признание")
Алина - благородное, нежное, гордо звучащее имя.
Сообщение было удалено
не надо бла-бла про татарское имя. Происхождение у имени франко-германское, что означает "благородная". По другой версии это греческое имя и переводится как "солнечная"
Достойных девичьих имен нет вообще! Все заезженное или старье старьем! Если девочка будет, то совсем не знаю, как назвать. С первой сомнений не было Маргарита. Имя редкое, но имело место быть всегда, но не часто.
Алина очень красивое имя! а не нравится оно всяким валькам,манькам,ленкам которые здесь сидят.
это у вас в россии кругом одни чурки вот вам и кажется что имя татарское. маньки необразованные.
Тамара - потрясающее имя. Царское. Редкое. Сильное. Очень счастливое. Тамара Экклстоун - миллиардерша, Тамара Карсавина - великая балерина. Все, кто приходит на ум - сильные, сами себя сделали. У меня тётя Тамара - добрейшая, красавица, всю жизнь самостоятельная и по жизни её "ангел несет". И очень грациозно звучит. А Алина, на мой взгляд - какая-то дворовая девчушка. Или тетка какая-нибудь из башкирской деревни. Короче, простовато и не звучно. А еще по-английски не выговоришь, а Тамара на всех языках красиво звучит.