Какое вам больше нравится имя для девочки Томара или Алина?
Ага, Томара!!! Ахах ))) Вы такое имя где-нибудь слышали?
из этих 2х-Алина
Пишется Тамара, честно, оба не нравятся.
не нравится ни одно
алина заезженное уже
а разве правильно не тАмара?
Алина - любимое моё имя) Мне кажется, красивей имени нет.
Алина - лучше. Хотя тоже не айс.
Ой, у Тамар несчастливая судьба, не надо.
Тамара царица. ))) всех кого знаю с таким именем очень такие царственные особы, в переносном смысле конечно)). Алина уже поднадоело, кругом Алины.
Тамара -редкое сейчас , а Алина - часто встречается . Лично мне ни то , ни другое не нравится .
Тамара,конечно
Сообщение было удалено
Тамара, это я ошиблась
Сообщение было удалено
Конечно слышала
ТАМАРА
у меня ассоциируется с царицей Тамарой
поэтому больше нравится
Алина - просто мило
0лина лучше!
алина
автор, вы сами даже имя выбрать ребенку не можете, какая вам разница, что думают куча непонятных людей, которых вы никогда не увидете. Какое имя нравиться такое и выбирайтя, вам потом этим именем дочку называть!!!!!!!!!???????
толина!
мне не везёт на Сюзан. Боже, боже... Одна мою маму в её молодость допекала, одна мне досталась в школе и сейчас бывшую шефиню так звали. Все долбанутые. А её дочку Тамара звали, теперь и это имя будет ухо резать.
Алина лучше!!!
Алина
Олиной назови
че уж там
Сообщение было удалено
вы им свечку держали?
Алина татарское имя и сейчас этиъх алин больше, чем наташ, елен, маш, ален всех вместе взятых :)
Не нравится ни то ни другое, Тамара деревенское какое-то, у меня тетка Тарама есть - ужасно замученное существо в поселке городского типа с мужем алкашом, а такая красивая девочка была в молодости, правду сказали про несчастливую судьбу. Алины мне только подленькие какие-то попадались, но имя вроде ничего. Назовите лучше Арина или Марина.
Сообщение было удалено
Да ну, у меня мама Тамара. Все прекрасно.
если автор от женатика рожает,какая ей разница хоть тимира хоть ильмира
Уж лучше Алина- сокращенное от Тамары получается Тома, некрасиво как-то. От Алины будет Аля-все же лучше звучит
Все Алины вокруг меня - сплошные моральные уродки, поэтому у меня предвзятое отношение к данному имени. А может и правда имя влияет на характер, кто знает..? Тамара - царица, хотя я бы и так дочь не назвала.Ни одной плохой Тамары не встречала в жизни, но имя не айс.
Если бы я ещё родила дочку - назвла бы Илона....Но не судьба уже))))))))))
Алин как собак нерезаных.
Сообщение было удалено
Алина не татарское имя погуглите, просто татары часто начали девочек так называть,вот многие и начали считать что имя татарское,так что вы не правы.
Сообщение было удалено
Это мое право спрашивать или не спрашивать. Почему не понятных людей? Здесь есть разные люди кто дельные советы дает а кому то лиш бы все обосрать.
Сообщение было удалено
А сокращенно как будет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ой 2 раза скопировала, я все таки склоняюсь к этому варианту, мне кажется Тамара как то грубее звучит.
Сообщение было удалено
У меня бабушку так звали и соседку. Много чего про их жизнь знаю.
Алина-татарское имя. Автор, вы по национальности татарка?
Алины все подлые. Тамары очень властные и истеричные (у меня 4 знакомые Тамары).
Мою дв.сестру зовут Тамара. Дома - Тамрико, Тома. Она наполовину грузинка. Умница-красавица и все у нее хорошо.
АЛИНА
А мне Томочка больше нравится! Тома Томачка Тамуся!
Сообщение было удалено
Моя бабушка Тамара истеричкой точно не была, да и соседка не истеричка. Может, имя и не влияет на судьбу...
Тамара - грузинское, княжна Алина упоминается в "Евгении Онегине", когда Татьяну привезли в Москву.
Тамара лучше.
Сообщение было удалено
А вот интересно, как на самом деле звали эту княжну - Авдотья или Акулина, или ещё как-нибудь?)))
Алин сейчас очень много. А Тамар много только среди бабушек за 70-т. Мне кажется. лучше назвать Тамарой.
для моего слуха,- тамара или грузинка должна быть, или цыганка (в детстве, на пустыре за домами каждое лето стоял цыганский табор, и мы, ребятишки, играли с их детьми. Тамар-девченок было очень много почему то)
У меня мама Тамара-очень деятельная,активная,общительная.Алины-все,кого знаю-какие-то легкомысленные,мягко говоря...
Сообщение было удалено
Мляяя, даже не знают правильное произношение имени((( ТАМАРА! Ни одно из двух(((((
Мне Тамара больше нравится, не тривиально. Алина - сразу ассоциация с какой-то недалёкой девицей с сигаретой и пивом в руках.