Здравствуйте. Не знаю с чего начать. Вот я например могу с ума сходить от человека, но вида этому не подам, но когда пьяная я всем видом (а не поступками, не приставаниями) могу показать что он мне нравится. И этот человек когда трезвый холодно относится, а когда даже чуть-чуть выпивший сразу начинает уделять внимание (не путать с тем что парень хочет просто переспать, не было и приставаний с его стороны). так вот вопрос: я ему нравлюсь или нет, ведь пьяные люди становятся более искренними
Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке... Гласит народнаямудрость.
Просто пьяным мужикам всё равно с кем трахатьЦЦа.
Меньше бухай и ищи того,кто тебя захочет на "трезвую голову".
значит надо с утра по 250 и на работу..)
меня тоже это волнует, мне пьяный друг в любви признавался а наутро вел ся как ни в чем ни бывало или даже отрекался
я, когда пьяна, всех люблю, прям аж нежность к окружающим просыпается...а на трезвую голову - люди как люди, и любить их не за что)))
Сообщение было удалено
Алкашка вы и друзья ваши алкоголики-Бухие-бухи вам расскажут ,что к чему!
нравишься, автор. Точно говорю.
Был у меня такой МЧ. В одной компании общались, никак особо не выделял, но чуть какое торжество с дружескими посиделками... как будто кнопку "стоп" отключал, и такой внимательный, и так ухаживал, и такими глазами смотрел... В остальное же время, просто дружеское общение, ничего большего. Но потом со временем осмелел наконец, раскрылся и уже на трезвую голову стал проявлять своё отношение :)
Сообщение было удалено
+ 100 баллов!!!
Сообщение было удалено
Тож правда
Сообщение было удалено
Некрасивых женщин не бывает, бвает, что мало водки. Это как раз ваш случай.
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что пьяным мужикам все равно с кем. А вас он скорее всего только начинает латать. Если по трезвой никакого внимания не видите то скорее всего безразличны