Гость
Статьи
Сложные люди

Сложные люди

Здравствуйте. Не знаю с чего начать. Вот я например могу с ума сходить от человека, но вида этому не подам, но когда пьяная я всем видом (а не поступками, не приставаниями) могу показать что он мне нравится. И этот человек когда трезвый холодно относится, а когда даже чуть-чуть выпивший сразу начинает уделять внимание (не путать с тем что парень хочет просто переспать, не было и приставаний с его стороны). так вот вопрос: я ему нравлюсь или нет, ведь пьяные люди становятся более искренними

Пупа
11 ответов
Последний — Перейти
Зашла на минутки

Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке... Гласит народнаямудрость.

Sim@

Просто пьяным мужикам всё равно с кем трахатьЦЦа.

Меньше бухай и ищи того,кто тебя захочет на "трезвую голову".

значит надо с утра по 250 и на работу..)

Шайба

меня тоже это волнует, мне пьяный друг в любви признавался а наутро вел ся как ни в чем ни бывало или даже отрекался

гость

я, когда пьяна, всех люблю, прям аж нежность к окружающим просыпается...а на трезвую голову - люди как люди, и любить их не за что)))

Гость
Пупа

Сообщение было удалено

Алкашка вы и друзья ваши алкоголики-Бухие-бухи вам расскажут ,что к чему!

Лина

нравишься, автор. Точно говорю.

Был у меня такой МЧ. В одной компании общались, никак особо не выделял, но чуть какое торжество с дружескими посиделками... как будто кнопку "стоп" отключал, и такой внимательный, и так ухаживал, и такими глазами смотрел... В остальное же время, просто дружеское общение, ничего большего. Но потом со временем осмелел наконец, раскрылся и уже на трезвую голову стал проявлять своё отношение :)

Ой
Sim@

Сообщение было удалено

+ 100 баллов!!!

Ой
гость

Сообщение было удалено

Тож правда

Степан
Пупа

Сообщение было удалено

Некрасивых женщин не бывает, бвает, что мало водки. Это как раз ваш случай.

Колючка
Sim@

Сообщение было удалено

Тоже считаю, что пьяным мужикам все равно с кем. А вас он скорее всего только начинает латать. Если по трезвой никакого внимания не видите то скорее всего безразличны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: