Всем привет!
Такая история. Муж до меня 11 лет назад встречался с девушкой. Что-то там не срослось, были другие... потом появилась я. У нас ребенку 3года. Я в декрете.
Весной как-то обратила внимание, что у него в телефоне звонок как-то странно записан. Просто две+две заглавные буквы, и как-то я приставила их к бывшей мадмуазель и взяла его на понт, он сказал, что она ему сама названивает, а он не виноват. Потом как-то нашла сообщение, через чур нежное как для просто знакомой, устроила скандал, он сказал, что просто помог ей устроиться на отдых (она иногородняя). Короче, как водится сказал "Ты чего по моему телефону все рыщешь??? и т.д."
Я несколько месяцев в телефоны не смотрела, тут он забыл телефоны, залезла... опять звонит она ему за неделю 4 раза.
Я ее набрала, она услышала мой голос, бросила трубку. Он доказывает, что это она ему звонит, он не виноват не в чем и вообще я жиру бешусь и все выдумываю, короче классика жанра.
Блин только открыли год как магазин сейчас уйдешь, столько труда на ветер, останешься, будут об тебя ноги вытирать.
Что делать - ума не приложу.
автор,простите за прямоту,но 4 раза за неделю...тут дело явно нечисто! но самое плоxое,что ваш муж видимо совсем оxамел,и ничего не боится!
я бы на вашем месте сделала так,раз он говорит,что она ему названивает,то вам и карты в руки,типа полгода ты уже не можешь ресйить эту ситуацию,значит я решу ее сама,и звоните или же идите к этой девке
но скорее всего у ниx шашни,вот что тогда делать будете?
Он с ней спит все лишь.
Берите своего тролля за яйца, да поскорее, Ахает он эту барышню кАзел
Автор, сочувствую. но он с ней спит..
Сообщение было удалено
Как в последнем камеди "бывшая мне звонит, потому что она жива."
Беда у Вас скорее всего!
Бывший мне как-то тааааакой скандалище закатил, что я кому-то там верю, какой-то бабе, а не ему! Обзывал, ругал меня, как я могла так на него подумать. Пришел счёт за сотовый, там все набранные номера и её номер там был, причём 2 раза в день он ей названивал весь месяц.
http://www.blackwarlock.com/t1760-topic
Ну раз вы так хорошо разбираетесь в чужих телефонах посмотрите какие были звонки:только входящие или исходящие тоже.Может он действительно ей не звонил,а бесится из-за того что вы,проверяя его телефон,вторгаетесь в личное пространство.Вот когда все уточните-закатывайте скандал.
звонки входящие и исходящие тоже. Да понимаю я что отношения есть.
Я ее раз полгода назад набрала, она включила дуру, знать ничего не знаю. И вообще, это не Клава.
Тут недавно нашла номер, звоню она сразу трубу не взяла, потом перезвонила, услышала мой голос, бросила трубку.
Она, по моим сведениям, иногородняя. Далеко живет. Летом приезжала, я сообщение в 5 утра прочитала, нежнейшее. Не могу понять что 11 отношения? Тут еще он сам признался, что у нее дочь и зовут ее так как моего мужа, ну я вообще в ауте.
Ой девочки, выяснить правду - раз плюнуть, есть люди, которые в курсе, но блин, этож так унизительно, ходить узнавать. Да и выяснять ее надо только ради того,чтоб ему факты в его блудливую рожу кинуть, а то куда там оскорбленный, я жиру от хорошей жизни бешусь(
Ой, ржунемогу!!! Муженек мой с утра "Ну что ты успокоилась?" И ведет себя как ни в чем не бывало.
Ругаться при ребенке не хочу, он сразу за меня в бой рвется, папу мочить. Когда мы повышаем тона, ребенок воспринимает как угрозу матери и себе. А муж бесится, что я его настраиваю против него, хотя это фигня полная.
пошлите его на %ер, не панькайтесь с ним , вещи в сумку и за порог в парадной вывалить. Тогда он сразу поймет что определяться пора, вот тогда вы , сохранившая свое лицо будете в лодке победителем и диктовать условия будете тоже Вы