Так получилось, что у меня умер муж несколько лет назад, у нас остались детки двойняшки, живу я с родителями, но дети растут им уже по 7 лет, хочу переехать в свою квартиру, которую сдаю, делаю там ремонт, но думаю, что мне мало будет места в однушке, тем более я встречаюсь с парнем и туда водить и спать с ним при детях я не хочу,снимать то же не хочу квартиру, потому что свою я обустраиваю по моему вкусу, что мне делать я не знаю, менять пробовали несколько лет, ничего не получается, да и доплата большая, родители живут в двушке,но в однушку они не хотят идти, говорят иди туда с детьми сама
А что ваш парень думает по этому поводу?
А парень как думает разрулить ситуацию? Что он может предложить?
Сообщение было удалено
а ему по х***. авторша к себе не пригласит, пригласит другая
А парень думает, как бы на шею присесть в эту одно комнатную квартиру, потому как своего жилья у него нет и не предвидится.
какая же ***... А как же я осталась так же без мужа.Моему сыну 3 лет.И я ха это время даже и не помышляю о разнго рода т р а х ах.И не называйте меня ханжой.Или страшной.Это не так.У меня все чувства на месте и достаточно хороша собой.И обеспечена.Со мной знакомятся.Но есть одно НО -мне жалко сына.жалко бросать его ради свиданок с мужиком каким то. тратить на них наше время.Мне хочется занматься больше сыном заботится о нем.я а работаю.Поэтому у нас вечера и выходные.Заботы есть-вожу его на плавание.На образование зарабатываю.а у вас только лишь бы сбагрить детей и прыгнуть на х извиняюсь.Как будто не любите и не жалеете своих детей которым и так уж осталось.смерть отца.И мать отдаляется.какие то идиотские заботы,дурацкие проблемы.Я осуждаю.
честно сказать поражают мня современные матери.Автор а вам не жалко детей?
Живи с детьми в однушке, а трахайся у парня.
Сообщение было удалено
Ну и глупо. Ребенок вырастит эгоистом и даже спасибо не скажет, что всю жизнь ему посвятила. И кроме того ребенку нужно мужское воспитание(пусть и не родного отца). Догадываюсь, что сейчас Вы этого не поймете, но будущем еще дойдет.
Автор, ищите своего мужчину, но не считайте, что раз дети Ваши, то и Вам думать как они будут жить. Пусть Ваш избранник докажет, что он настоящий мужчина, и решает проблемы с жильем. А Вы как истинная женщина можете помогать ему в этом.
Встречайтесь с парнем на его территории без ночевок или отдавайте детей погостить бабушке с дедушкой, если те не возражают.
парень о месте для встреч париться должен, по идее
Детей к бабушке погостить, когда парень на потрахушки придет. "По одежке протягивай ножки"
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
А теперь можно обсудить влияние отсутствие секса на ум и положительное настроение. В первом же предложении оскорбления и мат. Конечно именно такой мамы не хватает детям)))
А потом ваши прекрасные детишки , когда вырастут, резко пошлют вас на х.... И вы останетесь в пустой квартире одна. Автор, живи для себя и о детях не забывай.
Живи на полную катушку. Как будто живешь в последний раз на этом свете, не слушай этих клуш с детьми, которые кричат, что все время надо уделять детям.
Сколько посмотрю среди своих знакомых, которые нянькались и ни на минуту не оставляли свое чадо наедине с собой, у всех дети инфантилы,неприспособленные, максимум тянут на техникум.
Я своего вечно одного бросала, было тяжелое материальное положение и приходилось работать на двух работать. Дома практически не появляллась и не уделяла внимаение ребенку. Только требовала с него и ругала за все подрят. Вырос самомстоятельный. Помогает,все отлично, в универе учится, добрый, внимательный, с противоположным полом тоже нет проблем.
Сообщение было удалено
высокопарная дура
Сообщение было удалено
Дети или инфантилы или наоборот, надрываются, чтобы оправдать мамины надежды. Мама же всю жизнь положила, ночей не спала, вырастила. Ничего хорошего в таком подходе нет. Не должны дети после 3х лет быть абсолютным и единственным центром маминой вселенной.
Сообщение было удалено
женщины бывают разные, одним нужны и дети, и мужчина, другим только дети, а что такое секс, они забывают, а третьим только мужчина, а дети по боку
так что осуждать тут глупо -все таки автор темы женщина! если у вас низкое либидо, это не значит, что так у всех
Сообщение было удалено
Да ваше право, только мои дети сейчас в 7 лет сами всё делают без моей помощи,самостоятельные,дочь гимнастикой занимается. сын на бокс ходит,всё у нас идёт в меру и я после работы с ними занимаюсь и уделяю время, но считаю и личная жизнь у мамы должна быть и я не шл...ха и не вожу ораву мужиков у меня постоянный мужчина есть, который заботится о нас, весь вопрос что нам места мало, а жить в сьемной я не хочу, у парня дом большой, но к свекрови я не поеду
А ваш мужчина что-нибудь предлагает? Вы же не должны все сами решать.
автор., какая то вы нехочуха. жить в однушке - не хочу, снимать - не хочу, переезжать в дом к МЧ - не хочу
вы эгоистка, автор, хотите за счет родителей удобно и тепленько устроиться.. (
Сообщение было удалено
Согласна. Пожилые родители-то чем провинились? Автор, вы, когда муж был жив, куда рожали детей - в однушку?