Гость
Статьи
Цветы от незнакомца.

Цветы от незнакомца.

Девушки, что бы вы сделали, если бы получили с посыльным цветы от малознакомого мужчины, с вложенными в букет визиткой и запиской с пояснением где и когда встречались, если визуально вы знаете этого человека?

Незнакомец
26 ответов
Последний — Перейти
Эврика

Если бы была однока, то встретилась бы. Хотя бы поблагодарить за красивый жест.

Жюльенка

Обрадовалась бы, обязательно поблагодарила за цветы.

Гость

Позвонила бы и точно сказала спасибо.

Можно было бы спросить:чему обязана?

Asti_Martini

пффф смотря сколько роз

Жена

Если этот человек Вам приятен, хотя бы на визуальном уровне, нужно позвонить и поблагодарить, а там как разговор завяжется, может быть на встречу не то что пойдёте, а побежите)))

Гость
tate

Сообщение было удалено

Оуу, это вы так с мужчинами разговариваете? А чем вы девушка зарабатываете? Кросворды пишите? Или статьи о том как бы заморочить мужчину так чтобы он разморачивался потом неделю?

Но в одном вы правы: если женщина будет вести диалог так что ее вопросы будут вводить в штопор, то мужчина увидит что она не настроена на диалог, тем более на диалог с продолжением.

Женщина
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Не люблю большие букеты ))) Короче девушки бывают разные)))

Гость
Жена

Сообщение было удалено

того же мнения

Кэтрин Кинн

Я - растаяла бы.

Ах, как романтично!!!

я бы себя ущипнула, не сон ли это?

Меня подобным образом малознакомый однокурсник ещё в самом начале учебы пригласил на свидание: под дверью оставил букет цветов, а в нем билеты в кино. Я сочла это романтичным, и вам советую присмотреться к мужчине, не всякий будет так красиво проявлять знаки внимания))

Как романтично!!! Я бы позвонила и поблагодарила для начала.А исходя из разговора решала идти мне на встречу с этим человеком или нет.

Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере не стала бы рассыпаться в благодарственных любезностях перед малознакомым человеком,не узнав причины его "широкого жеста"Кроссворды не пишу,морочить голову мужчинам-считаю бесполезной тратой времени.

Гость

блин, моей первой реакцией был бы испуг. это 10000000%. мне ещё не встречались парни, которые хоть что-то потратят на девушку, так что букет и назначение свидания мне покажется какой-то подставой.

Гость

Была бы рада и заинтригована, но, честно, придя на место встречи, из-за угла бы попалила, что за человек)))))

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) Прочитайте еще раз-он не назначает встречу,а напоминает,где встречались,а вы уже за углом.

Duma

судя по вопросу, о свидании пока никто не говорит, вложенная визитка - более чем прозрачный намек на звонок от меня, поэтому: вариант а) если вспоминаю и человек мне визуально тоже симпатичен - звоню, благодарю и, в тайне, рассчитываю на приглашение на свидание:) вариант б) вспоминаю, симпатичен, звоню, благодарю, не рассчитываю на свидание вариант, жду следующего звонка от него:) в) вспоминаю, не симпатичен/ я не свободна/ не в настроении и т.д., звоню, благодарю, забываю.

Лосось

На вступительных экзаменах познакомилась с несколькими абитуриентами. Все обменялись домашними телефонами, мобильные тогда были редкостью. Так вот один пробил мой адрес по телефонной базе и послал цветы, оплатив почему-то карточкой сестры. И мне курьер привез шикарный букет от имени совершенно незнакомой женщины. Думала, что шутка. Мальчик из института сознался. Сходила с ним на пару свиданий, дальше дело не пошло. И в институт тот тоже оба не поступили:)

Гость

Если часто встречаетесь, то при следующей встрече бы сказала спасибо :)

Марика

Поставила бы цветы в вазу.

Гость

Проигнорировала бы

Смелая малая

Была бы заинтигована и польщена)

Смелая малая
Смелая малая

Сообщение было удалено

А дальше зависит от моей к вам симпатии или антипатии)

Колючка
Незнакомец

Сообщение было удалено

Как минимум поблагодарить. Если он вам приятен и вы свободная девушка то дать понять что у него есть шанс на завоевание вас))) пусть еще дарит)))

Гость

Если ты замужем и семья нужна то откажись от цветов, варианты следующие, курьер сразу сообщит в офис об отказе и тебе позвонит тот кто отправил цветы, или просто уедет оформив отказ. Если муж отправил то спросит почему отказалась - скажешь я от незнакомцев цветы не беру и в плюс к карме) а если не муж то и делу конец и тому кто отправил ничем не обязана а дала понять что так не прокатит. Ну а если есть мысли вильнуть хвостиком то тут уже на свой страх и риск.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: