Здравствуйте) Я живу с МЧ довольно давно,и меня беспокоит одна проблема...он не участвует материально в семейной жизни....нет,на продукты он денег не жалеет(хотя и я так же трачу),но на большее-не предлагает. Мы живём в моей квартире,он делает ремонт своими руками,но всё покупаю я сама,в том числе мебель...правда,иногда помогает связями,чтоб можно было что-то дешевле купить. Зарабатываю я неплохо,и он это знает,но и у него выходит не меньше. Он говорит,хочет жениться и детей,т.е.всё серьёзно. Эта ситуация нормальна? Подскажите,кто что думает...
Ну у меня так же, только ремонты он не делает.
За квартиру кто платит? Рестораны-кафе, путешествия?
Раздельный бюджет- это нормально. Жадный МЧ - плохою
да
если хочет, почему не женится тогда?
автор - не нормально. Я бы не терпела.
автор, то есть, если бы вы жили в его квартире, то не только покупали бы продукты, но и отдавали бы ему половину стоимости той же мебели, например?
Тетка хочет, чтоб ей ее квартиру нахаляву обставили и отделали. А при разводе ремонт с собой не унесешь. Бабы с квартирами - зло лютое, таких за версту обходить надобно.
он подстраховывается, неуверен в Вас
Зачем ему деньги все отдавать, он мужик - он должен иметь фонд "Я тоже Человек", вот когда заберете у него все деньги, он на подсознательном уровне сдуется как мужик и перестанет Вас трахать
Так что живите и радуйтесь, что все хорошо.
по-моему в вашей ситуации все нормально. на еду деньги дает, ремонт может сам сделать - это же замечательно. Все остальные покупки надо обсуждать. и если ему они нафиг не нужны. то и деньги на них давать он не обязан. Не надо пытаться улучшить себе обстановку в квартире за чужой счет
Сообщение было удалено
""
За квартиру я(((...пополам телефон и интернет...в ресторанах чаще всего складываемся....путешествую я без него....вот так...
Сообщение было удалено
Просто считает,что расписаться-всегда успеется...а,если свадьбу делать,то и денег надо копить...
Сообщение было удалено
я не очень поняла,на что вы намекаете? я рассуждаю так...что мне лишнего не надо,но и все расходы должны делить пополам(как минимум!)...или мужчина больше...и не важно,кто у кого живёт...мы же этим вместе пользуемся!...На новую мебель я бы складывалась!
Сообщение было удалено
ну,во-первых,для "тётки" я молода!)))...хотя...кому как угодно! Во-вторых,я неплохо зарабатываю,и в состоянии сделать это сама...только не понимаю,почему кто-то должен всем этим пользоваться,ничего не вкладывая! И в-третьих,если своего жилья нет,сильно не покочевряжишься...или лучше отдавать треть з.п. чужому дяде за съём???
Сообщение было удалено
Вот и живу))) а,может,и верно? у меня подруг целая куча,которые все деньги у мужей забирают,а с сексом у них беда... А у нас столько лет...тьфу,тьфу,тьфу...всё супер!)))))
Сообщение было удалено
это не чужой счёт!!! я с ним 5 лет живу!!!
Я считаю ненормальным жить с мужчиной и платить пополам в ресторане,отдыхать отдельно.Это что за отношения?По-моему вам нужно уже давно очень серьезно поговорить на эту тему.Я во времена СССР росла,а сейчас 21век на дворе.Может теперь это нормально?Но по мне - полный бред!!!
мне кажется что все даже очень нормально.
ремонт делает, продукты покупает, ну и вообще возится с автором.
ему надо просто исчезнуть, чтоб жизнь героини резко улучшилась.
когда уйдете в декрет,убедитесь что он не намерен вас с ребенком содержать ни одного дня.готовы к этому?тогда копите деньги,регистрируйтесь ,рожайте и расчитывайте только на себя.откроете рот-он уйдет к другой (лохушек полно).
18,ошибаешься.единственное о чем она может потом пожалеть-что жила с ним когда то.
Сообщение было удалено
Зришь в корень! Лучше отдавать чежому дяде за съем, и кочевряжиться чем быть лошарой-тряпкой, которая и пикнуть не смеет супротив бабского мнения.
а за чем жалеть?
можно хоть сегодня послать его куда по дальше и все.
квартира-то автора.
к чему убытки такие терпеть - живет и не оплачивает аренду.
Сообщение было удалено
100% вот в этом сомнения нет, как говорится - платишь только за съем.
22,если мужик живет у женщины и при этом она тратит на продукты,мебель,коммунальные(пусть даже половину),т.е. по факту она сама себя содержит в своей же квартире....все хорошо до тех пор,пока не появится у него ответственность за нее и за их ребенка-такие упыри всегда соскакивают.потому что скупой мужик ни когда не будет нести ответственность за жену и ребенка,он там где удобно и выгодно ему.
это всё,может,и так...только я не пойму,с чего вы взяли,что его кто-то зажимает,он живёт на тех же правах,что и я ....никакого притеснения не испытывает,за теми лишь небольшими исключениями,на счёт которых я была бы против в любой ситуации,не зависимо,от того,чьё жильё..
Сообщение было удалено
так и снимал бы,а то ж поди в любви клялся пержде чем свой драный чемодан перетащил к ней.
...и отношения у нас очень хорошие во всех смыслах,не скандалов,ничего плохого,мир и любовь)))...вот и боюсь испортить выяснением...
25,он классно вообще живёт.проблема у вас в будущем-если вы от него родите.такие мужики не считают нужным тратиться ни на кого кроме себя.
Сообщение было удалено
да-да! и,когда встречаться начали,я в этой квартире не жила,а сдавала. А он предложил начать жить вместе...я хотела снимать,а он,узнав,что есть свободная квартира,уговорил меня поехать туда!!!!
вот и советуюсь с Вами....подруги тоже так говорят!(((
27-вы стелитесь,ему супер,в скандалах то он точно не заинтересован)вам много не нужно чтоб поругаться-попросите у него денег на ...планшетник например.
Сообщение было удалено
"нет,на продукты он денег не жалее" - это цитата автора.
если что-то не устраивает, так ни кто не мешает его выгнать.
я думаю что он к этому готов 24/7, потому и не спешит вкладывать в то что ему не принадлежит.
то что женщина себя содержит, это нормально.
о чем нам говорит законодательство в СК четко оговорены условия содержания.
и они почему-то не совпадают с ожидаемыми.
А почему отдыхаете раздельно,если не секрет?
Сообщение было удалено
лучше что нить объемное, что потом с собой не утащит.
типа стиралки, холодильника, новой плиты.
Сообщение было удалено
Почему складываетесь в ресторане? Зачем достаете кошелек?
Он очень удобно устроился и , похоже, серьезных планов у него на Вас нет.
Сообщение было удалено
к сожалению,всё это я уже купила!)))
любящий мужчина,который живет у женщины,не будет делить с ней бюджет,сам обустроит ее квартиру,будет оплачивать полностью коммунальные и стол, совестные выходы в театры,рестораны.а она,зная какие у него доходы,не попросит невозможного от него-т.е одеваться и прочее будет на свои деньги,Если он не много зарабатывает.Если мужик не может оплачивать полностью вышеперечисленное,он не готов к семейной жизни.А если может не хочет-его нужно гнать с.р.аной метлой)
Сообщение было удалено
я не достаю кошелёк....он перед этим в машине так жалобно" дашь немного денег? а от у меня немного..."...мне неприятно,но я даю....а дальше платит он!)))
Сообщение было удалено
такие как он покупают себе ноутбук,дорогой смарт,и хорошее авто,на котором и покидают таких как автор.
Сообщение было удалено
говорит,патриот!)))приходится ездить с подругой(((
Сообщение было удалено
Фуууууууу
Сообщение было удалено
Ну вот только не надо, я сча тоже список начну писать что должна женщина если любит.
Все это фуфло!
Сообщение было удалено
да ничего он себе не покупает..не знаю,куда деньги тратит....подруги смеются,что он подпольный миллионер!)))
Сообщение было удалено
однозначно что нет.мужик просто пристроил ж.о.п.у где тепло и халявно.
Сообщение было удалено
Автор, если патриот то точно расставайтесь :-)
Патриотов здоровых на голову еще ни разу не приходилось видеть.
Сообщение было удалено
Согласна.
и к слову хочу сказать...по поводу выгнать.....я расставалась с ним...пробовала.....он любыми путями добивается меня опять...и,кстати,в тот момент денег особо не жалеет на ухаживания)))
Сообщение было удалено
Никто и не писал должен- не должен.
Просто по поступкам видно как человек к тебе относится, жмот он или нет.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))таких чмошников дофига,мне рассказывал знакомый,у него такой приятель,сам на мерсе,а как счет в ресторане приносят-в туалет бежит)))а потом бурчит,что ВСЕ девушки его бросают "я красивый,хорошо зарабатываю,качёк,с тачкой!а она ушла к лоху на ладе калине ,что за фигня?!"такой муд а к ни когда не поймет что плевать нам на тачки-упаковки,главное отношение и щедрость.
да я думаю,он нежелание тратить путает с патриотизмом...здесь же отдых летом бесплатно(или недорого)!)))
Сообщение было удалено
Жмот он обыкновенный. Копит себе на машину или квартиру, чтобы от Автора свалить, когда она постареет или забеременеет.