Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так много женщин,которые изменяют своим мужьям,парням?

Почему сейчас так много женщин,которые изменяют своим мужьям,парням? У меня была последняя надежда на сестру,которая всегда жила правильно и говорила,что мужу изменять нельзя,что если хочешь гулять - …

Пальмира
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я мужу не изменяю, не все такие.

Лера

Да всё просто, по-моему... Изменяют от скуки и от пресности отношений. У меня есть муж, у моего любовника - жена. Две вполне приличные семьи - всё чинно-мирно, спокооойно! А хочется страсти, хочется острых ощущений. Это и полезно, в болоте не грязнешь, да и сексу это только в плюс идёт. Это наша игра такая. Я никогда от мужа по своей воле не уйду, ОН дочку свою любит безумно, плюс обязанности, совместная ипотека, опять же - так и будет с женой жить до старости. А пока мы с ним "встречаемся", мне не скучно, мне интересно жить. Вот так цинично, уж извините

123
Пальмира

Сообщение было удалено

Что за глупость? Я вот однолюб и не могу, ну не могу и всё тут смотреть на других мужчин как на мужчин.

Тася
гость

Сообщение было удалено

+100

Полина

Я не изменяю мужу, 12 лет в браке. Мы гуляем, общаемся, строим дом, воспитываем ребенка, нам интересно вместе... Изменять - это как-то не уважать себя, по-моему, а идти на поводу инстинктов, как животное...

Синди
Гость

Сообщение было удалено

...а всех этих мужчин родили и воспитали женщины. Так что женщин тем более уважать надо.

И задолбали уже своим "все сделано мужчинами". Тысячный раз все уже сказано и пересказано - для жизни важны оба пола, у каждого своя роль. А значит, и права должны быть равны. Что можно одному, то можно и другому.

Синди
Гость

Сообщение было удалено

...эта "единственная функция" стоит тысячи "функций" мужиков, у которых на 100 ТЫСЯЧ 1 изобретатель, а на 100 чел. 20 - алкашей и дебилов. Если не больше.

Синди
Лера

Сообщение было удалено

Да и у мужа любовница, забыли вы сказать. Потому что если в отношениях нет страсти, то ее нет с обеих сторон. А мужику страсть нужна даже больше, чем женщине. И отсутствие ее в семье свидетельствует о ее наличии на стороне.

Синди
Механик

Сообщение было удалено

Угу... старая песня. Значит, ни одной))))))))

Синди
Lexmechanic

Сообщение было удалено

...от котрых тоже скоро на луну завоешь. Потому как любая страсть не вечна... ко всему-то подлец человек привыкает...

Манул
Синди

Сообщение было удалено

Да не дай Ктулху, чтобы Мужчин воспитывали женщины. Для того, чтобы воспитать Мужчину, нужен батя. Без вариантов.

Гость
Манул

Сообщение было удалено

нужны оба родителя.

Я нашла у любимого смски от другой и другой. Он все отрицал, я бесилась, переживала, нервничала, пасла его, короче жизнь превратилась в ад. Я даже уходила от него, т.к. постоянно подозревала. Он постоянно твердил, что у него ничего нет, а эти СМС и звонки...это просто так... (*** да?). У меня никогда не было желания отомстить ему тоже изменой, хотя подруги твердили, но у меня принцип, я никогда и ни с кем не буду спать если нет чувств, желания и удовольствия. Но вот когда уже все успокоилось, я думать забыла про эти СМС, я влюбилась, все закрутилось теперь у меня. Короче, изменить или нет, даже сомнений не было и не потому что любимый мне изменял, а потому что я просто хотела того мужчину.

Гостья
Malyshka

Сообщение было удалено

Я тоже никогда не изменяла мужу, а через 8 лет брака - муж мне изменил. И чо? Теперь изменяю без зазрения совести.

Кузя

Мне кажется, все изменяют бабы. Во всяком случае, процентов восемьдесят. Тут самое главное, мужику себя любить и не особо вкладываться в семью. Баба одна пришла. Потом следующая. Если что, взял себе помоложе. Обидно тем, кто себя полностью отдаёт, а потом получает сюрпризы в виде измен. А от баб они часто бывают, ибо чем больше в них вкладываешься - тем меньше результата. Это закон. Так что, мужики, без обид, но не надо быть лохами по жизни. Уважайте себя больше баб. Тогда по фигу будет - изменила она или нет. Мне вот по фигу, ибо дороже себя в этой жизни нет никого. Я не собственник. Никто мне ничего не должен и я никому соответственно.

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Сермяжная правда. Жену куда ни поцелуй - везде зад..ница! А себя действительно надо любить и беречь, тогда по-фигу будет - изменяет жена с кем-то или нет.

Гость
Мерни

Сообщение было удалено

Я стесняюсь спросить, Мерни а вы когда последний раз трахались ?

Гость

Блинова ( Титова ) Людмила Юрьевна в течении всего ноября месяца 2012 года , писала фальсифицированные статьи о Рахимовой Камилии Эшкуватовне , рекламируя всем . Клевета и оскорбление . Зафиксированно .

Я

Ха-ха))Ну и изменяйте друг другу кому надо ,желаю всем "взаимного доверия" и "счастья"))))

Я

Если бы мне муж изменил,я конечно тоже изменила (((

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

ущербная

Гость
Malyshka

Сообщение было удалено

Гость

Никогда не изменял своей жене, с тех пор, как расписались. Хотя девки клеились сами, но "руссо-туристо, облико морале". Думал, что если раз изменю, потом будет ещё раз и ещё и она меня застукает и начнёт мстить. Через 10 лет совместной жизни, наконец-то понял, что "благоверная" наставляла мне рога всегда и при каждом удобном случае. То сама проболтается (то во сне, то на яву), то тёща, пока меня не видит что-нибудь языком шлёпнет, то начнут ей звонить "друзья", и слышу из трубки "странные вопросы", на которые она очень стесняется при мне отвечать. Чувствую себя полным идиотом. Не надо было жениться вообще и никогда. Давать-и так давали. Приготовить пожрать, убраться в квартире и постирать умею лучше, чем она. Ребёнок? А от кого он? От меня ли? Вчера понял, что мне с ней уже настолько противно, да и ей со мной, что для секса мне теперь приходится "домкратом поднимать". Противно, тошнит, больше её не хочу. Встаёт на неё теперь с большим трудом. Но это на неё. На других, кого уважаю, нормально, хотя всё время сдерживаюсь. Противно изменять, до измены-не довожу. Глупость сделал. Не надо было жениться.

Мерни

Сообщение было удалено

Гость

Потому что достойных мужчин, которых можно уважать и хранить верность, очень мало. А большинству не грех изменять.

... Ага правельна делают ебутца с кем папало как ***** на улицу которое ***** их любая собака потому что они животные у них нет чувство достоинство так же как у баб том числе и ты... Что ты так не уважаешь всех мужчин на земле и ненавидишь мужиков было бы достоена не знала бы всех мужчин на земле... А понятно тебя ***** все мужики во всей щели тебя использывали как трябку половую и выкенули или как туалетной бумагу вытерли с тобой *****... Таких ***** как ты нужно сжечь на костре как раньше делали чтобы общество не засорять потому что ты биомусур использываный мне тебе жаль ты такая ***** прашмандовка и ты этим гордишься фууу ***** иди лечись у тебя спермотоксикоз

***** бабы ахуели су.. мужики баб ***** а не их ***** в отличее от вас... Вас ***** во всей щели берёте ***** в рот с вашеме руками дрочите им ***** а потом придёте домой целуете ваших детей с ваших ебучих грязных ванючих губ а потом накормите вашу семью с ваших грязных рук фуууу ***** ёбыные и вы ещё этим гордитесь то что вас ***** и использывают как туалетную бумагу... Вам нравится то что мужчины ***** вас и использывают как последнюю простетутку...вы бабы изменщицы вас нужно сжечь на костре как раньше делали очищали обществу от биомусура но сейчас ксожилению никто уже мусор с двора не выносит

И да кстати все кто тут на woman все ***** потерянные ебучие *****я вас рот ***** пидараски ебучее... Вы не кто и звать вас не как вы ходящий и говорящий дыры вы не ***** не люди вы толстожопые ебучии простетутке.... Зарубите себе на носу если мужик едет наливо то знайте это не его ebut а он ebet таких как вы мужчина всёравно останется со своей верной женой а если женщину ebut налево то её за человеком не считают а за ебучаю дыру

Гость

1. Это модно.
2. Это способ вырваться из серых буден.
3. Любовник, всегда лучше мужа, так как он ухожен, внимателен, щедр. Любовнику надо быть таким пару часов в неделю.Муж думает как купить что-то для семьи ограничивает расходы, может быть не брит. Ходит в растянутых трениках, поэтому всегда проигрывает любовнику. Любовник в быту в дальнейшем превращается в подобие мужа.
3. увядающая красота женщины требует воспользоваться ей на последок.
4. Общее ослабление моральных устоев связанное с пропагандой такого поведения.
5. Законодательная защита женщин в случае развода и повышение доходов работающих женщин, которое даёт уверенность в завтрашнем дне и позволяет не быть привязанным к мужу.

nadin
Пальмира

Ну я же говорю, это смотря для кого. Для меня 183 - это средний рост!

nadin
Пальмира

Ну я же говорю, это смотря для кого. Для меня 183 - это средний рост!

Гость
Гость

Ну ты одна лохушка, только с мужем спишь и жизни не видишь. Тебя уже все подруги чмырять небось? )) Не стесняйся, найди себе еппаря, это не сложно в наше время в большом городе и прекрати уже завидовать, будь как все и живи полной жизнью. Жизнь - она только одна!

Тварь ты дырявая

Гость
Синди

Да и у мужа любовница, забыли вы сказать. Потому что если в отношениях нет страсти, то ее нет с обеих сторон. А мужику страсть нужна даже больше, чем женщине. И отсутствие ее в семье свидетельствует о ее наличии на стороне.

а у нас наоборот у жены появились любовники и страсть появилась И ей хорошо и меня устраивает.

Гость
Лиса

Больше. Если серьёзно, то около 40.

А почему так мало?

Гость
Гость

Не правда! Женщине тоже нужен разовый секс на стороне, как мимолетная яркая вспышка разнообразия, как воспоминание о свободных студенческих годах, чтобы еще сильнее любить мужа потом. И наоборот, есть мужчины, которые идут на измену, потому что с женой уже полный капец у них и дело принимает разводный характер.

Хорошо когда жена имеет секс на стороне . пока думает что ты не знаешь старается угодить тебе . А потом это уже привычка угождать . Страсть даже больше когда она не скрывает свои связи. Помню однажды она собирается на свидание и ищет предлог а ей прямо иди давай а то он найдет другую . Она пыталась оправдаться . А ей ты когда приходишь со свидания такая ласковая и возбужденная даже хочешь похвастать как было хорошо и она поняла что я все знаю и не против ее встреч. Теперь все отлично.

Гость
Гость

А как высчитали-то, что чаще изменяют мужчины? Мужчины изменяют с другими женщинами, а не с инопланетянами и не друг с другом.Поэтому - на одну мужскую измену приходится одна женская - если считать в целом, на круг.

Женщины могут чаще. А мужики хотят чаще. А часто бывает хотят но не могут.

Гость

Я смотрю тут сборище потаскух и шкур.

Гость
Гость

Хорошо когда жена имеет секс на стороне . пока думает что ты не знаешь старается угодить тебе . А потом это уже привычка угождать . Страсть даже больше когда она не скрывает свои связи. Помню однажды она собирается на свидание и ищет предлог а ей прямо иди давай а то он найдет другую . Она пыталась оправдаться . А ей ты когда приходишь со свидания такая ласковая и возбужденная даже хочешь похвастать как было хорошо и она поняла что я все знаю и не против ее встреч. Теперь все отлично.

Куколд конченый

Гость
Гость

Женщины становятся все более похожи на мужчин. Не только в плане измен, но и в плане карьеры, поведения... Так что неудивительно.

Карьеры? Что то не видать их в шахтах,да и в просторах космоса когда нужно рисковать .

Гость
Гость

а у нас наоборот у жены появились любовники и страсть появилась И ей хорошо и меня устраивает.

Я бы тебе набил лицо и об о сс ал тебя при всех на улице, фууу, ты био мусорка.....

Гость
Гость

Изменяют все, уймись, и твой благоверный тоже))))))))

Живу с мужем уже 10 лет. И не разу даже не было мысли изменить. И он такого же мнения. Любовь и гармония в семье вот что не хватает таким людям. Изменяют не все есть такие ещё люди

Гость

патамушта наспех щапрыгнули не на тот х***, пардон, заскочили не в тот вагон

Гость

Все.руские.девки.***.сдетства

Гость

У мужиков научились

Гость

А вы не думали,что в сексе у мужа проблемы могут быть,в потенции м годами. За 45+. А женщина темпераментная,моложе. Что нужно делать? Терпеть? Жизнь одна.Разводиться? Судить могут лишь неумные люди.

Гость
Ахаха

Я узнала, что парень мне изменяет, и чтобы мне не было обидно (а мне стало ОЧЕНЬ обидно) я стала гулять с тем,с кем хочу. Вот так-то! и мне нисколько не жаль, что я так поступаю. Напротив, те парни были супер!и еще будут))

Так ты *** выходит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: