Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так много женщин,которые изменяют своим мужьям,парням?

Почему сейчас так много женщин,которые изменяют своим мужьям,парням? У меня была последняя надежда на сестру,которая всегда жила правильно и говорила,что мужу изменять нельзя,что если хочешь гулять - …

Пальмира
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Киска
Гость

Сообщение было удалено

по себе что ли судите

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

сомневаюсь

тебе на них наплевать

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не,мне именно психология женщин интересна. Потому что лично для меня разница между мужскими и женскими изменами очень существенна.

Гость
Механик

Сообщение было удалено

посмотрим.

Ввсё течет всё изменяется и ты не исключение

Гость
Механик

Сообщение было удалено

Гадалка баба Дуся не ошибается :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Измена - это грозное слово применимо только к женскому полу, а если мужчина куда-то со свободной дамой отошел на часок, то это изменой не считается.

Мужчина по природе полигамен.

Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. Особенно если учесть, что кто-то тут писал - мол, люди не меняются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна.

И дама эта зачастую жена друга. Тоже нормально. Страсть она не говорит заранее, где настигнет.

Крев

Изменяют - это их дело. Только, если у мужа в постели пресно - зачем такая жена? Бегать, искать, изменять - это унижение для мужика, качественный секс его должен дожидаться каждый вечер в домашней постельке. Если супруга не справляется - она не тянет на роль жены - за дверь её.

Гость
Киска

Сообщение было удалено

ага, думать совсем разучились, да к тому же ничего не читали о Природе мужчин

Всю жизнь только отбивную есть никто не будет

Всегда захочется чего-нибудь другого, для разнообразия.

Все беды от незнания, наивность от неграмотности

Гость

Сообщение было удалено

А вот это уж точно фигня. В пределах одного вида не существует 2х брачных систем.

Путин
Крев

Сообщение было удалено

оригинально!

Гость
Крев

Сообщение было удалено

еще один глупый

для нормального мужчины нормально как можно больше семени своего по свету разбросать

Гражданки изменяющие, вы себя к человекам относите, я надеюсь?

Киска
Механик

Сообщение было удалено

жид что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит это хреновая дружба. В таких делах мужчина голову не теряет, принципы важнее. Зачем терять друга из-за бабы? Баб - их множество и все одинаковые, а друзья - их мало и все ценные.

Гость
Механик

Сообщение было удалено

учись думать о чем пишут.

Люди не меняются.

Вот ты - поб...лядовал с двумя о чем это говорит? о твоей тухлой натуре.

Потом нашел ее. Влюбился. Тебе кажется, что остепенился.

Ничего подобного. Пройдет время, изменится ситуация вокруг тебя, изменится она, ты, атмосфета. И тебя опять потянет туда, где адреналин, страсть и горячая новая женщина. А лучше две.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

разово тогда. Неутомительно и прикольно.

Гость

Сообщение было удалено

Михайло Жомович, Вы ли это?

Киска
Механик

Сообщение было удалено

более того, они этим гордятся )) еще некоторые "личности" советы раздают, как лучше чужого мужика увести, совсем совести никакай

Lexmechanic

Сообщение было удалено

А не должно.

ЧелЛов
Пальмира

Сообщение было удалено

Патаскухи патамучта, ничё святого.

Родерик

Сейчас просто все дозволено, общество их не осуждает, законом измена теперь не карается, а телевидение, журналы и сйты только пропогандируют сексуальную развязность.

Гость
Механик

Сообщение было удалено

А где тут две системы? У мужчины множество женщин единовременно, у женщины множество, но по очереди ( сильнейшие на данный момент ).

Разница между мужчиной и женщиной в том, что у мужчины половых клеток миллиарды и образуются новые каждые 5 дней, их не жалко, а у женщины яйцеклетка всего одна, рефрешится 9 месяцев, потому выбирать нужно самого лучшего.

Киска

Сообщение было удалено

Будем считать, что я проигнорировал этот вброс антисемитизма.

Lana
Механик

Сообщение было удалено

Почему же?

Гость
Крев

Сообщение было удалено

правильно. Зачем муж, у которого не стоит?

Сходила налево на корпоративчике или сказала, что с подружками по магазинам надо да мало ли что наврать можно. И перепихнуться с тем, с кем хочется. Ещё не один не отказывал. Даже плотно женатые суровые мужчины. они больше всего и заводят. Те кто говорят что истинный семьянины и никогда ни за что не изменят - вот они как орешки раскалываются. а таааааммммм - страсти море.

Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз спрошу - Вы себя человеком считаете или кем?

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Люди от этого не перестали быть одним видом. Что они там демонстрировали, это их проблемы.

Lana

Сообщение было удалено

Однако, закон природы. Полигамен самец - полигамна самка. Брачная система является общий для всего вида. Если этот вид не напридумывал иное.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Нет, просто кое-что хочу уточнить.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Щас гражданка ответит, и уловишь.

Гость
Механик

Сообщение было удалено

да брось. ты когда двух трахал себя ведь человеком считал. да ещё и с большой буквы. Не надо тут фарисействовать.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мож щка съедят но плюсанусь все же:)

Гость
Механик

Сообщение было удалено

Ненадо скуку наводить, я тоже уныло могу спросить строгое определение понятия "человек" и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

Я задал конкретный вопрос.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Ну так ты не из нашей песочницы, унылая ты тетка! :)

Lana
Механик

Сообщение было удалено

Нов некоторых видах полигамны только самцы или только самки...

Гость

http://vk.com/id154412634-я красотка,и парней у меня много.и я им всем изменяю.Вот так

Гость
Механик

Сообщение было удалено

тогда всё просто - ответь сам на него сначала. Ели тебя что-то так выбесило в других

Lana

Сообщение было удалено

Где например?

Крев
Гость

Сообщение было удалено

Если жена попросит, можно и на тот свет пару чпоков кинуть.

Гость

http://vk.com/id10876314-и она тоже.Потому что красотка,мы все такие)

Гость

Сообщение было удалено

Меня ничего не выбешивает. Мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос от конкретного человека.

Родерик
Мерни

Сообщение было удалено

Да ладно - чего там, нам не нужно ваше уважение, себя хотябы начните уважать

Гость

готовы на измену женщины потому,что нет любви в браке и не было.Вышли либо потому что так надо,либо назло другому,либо без взаимной любви в семье,либо муж гулящий,либо сама коза))),либо дома куча детей и бытовуха заела,а вроде ещё чувствует себя не старой и т.д.

Гость
Механик

Сообщение было удалено

Ок, дай конкретное определение понятию "человек", со списком _своих_ критериев, потому как строгое общее понятие науке неизвестно, или наоборот таких определений существует великое множество. Если у тебя свои какие-то личные принципы и моральные ограничения то пользуйся ими и другим не навязывай.

Гость
Механик

Сообщение было удалено

не увиливай.

Гость

Мы красотки,порода и изменяем мужикам,а не они нам

Юляша

потому что женщины начинат любить и уважать себя. не отказываются от желания во имя семьи, домашнего очага. думают о своем удовольствии, относятся ко всему проще. имхо.