Почему сейчас так много женщин,которые изменяют своим мужьям,парням? У меня была последняя надежда на сестру,которая всегда жила правильно и говорила,что мужу изменять нельзя,что если хочешь гулять - разведись. Но и она встречается с любовником уже несколько месяцев.А так все мои подруги изменяют мужу.Мне кажется,что женщины были раньше более верными.
пока мужчины изменяют своим женщинам, этим женщинам надо же с кем-то спать?
Какая ты - такое и окружение. я не знаю таких
Я узнала, что парень мне изменяет, и чтобы мне не было обидно (а мне стало ОЧЕНЬ обидно) я стала гулять с тем,с кем хочу. Вот так-то! и мне нисколько не жаль, что я так поступаю. Напротив, те парни были супер!и еще будут))
на мужчин посмотрите-они изменяют чаще
Сообщение было удалено
Изменяют все, уймись, и твой благоверный тоже))))))))
Женщины становятся все более похожи на мужчин. Не только в плане измен, но и в плане карьеры, поведения... Так что неудивительно.
Сообщение было удалено
я изменяю, но никому об этом не рассказываю ;)
они не женщины, а генный мусор.
ну а что от мусора то ожидать? геройских поступков?
Сообщение было удалено
вам просто не доверяют
Сообщение было удалено
Зачем так говорить?Эти женщины вполне счастливы в браке,да и их мужчины тоже.
Я никогда не изменяла ни парню, ни мужу (4 года замужем).
Какие мужчины такие и женщины. На стороне ищут то чего не хватает. А из нынешних двух трех нормального одного с большим трудом слепить можно.
Сообщение было удалено
+1
это баланс
Автор, вы не правы, так было всегда, причем по моим наблюдениям как раз чаще изменяют замужние, у них не так болит голова за обеспечение семьи как у одиноких мамочек с детьми. На работе две молодые женщины, 27 и 29 лет родили с разницей в 2 недели, одинокая ногами колотит. на работу рвется, а замужняя в пятницу приехала на работу , привезла вина, отметить, а ей любовник уже звонит-наяривает на сотовый.
Сообщение было удалено
Ну ты одна лохушка, только с мужем спишь и жизни не видишь. Тебя уже все подруги чмырять небось? )) Не стесняйся, найди себе еппаря, это не сложно в наше время в большом городе и прекрати уже завидовать, будь как все и живи полной жизнью. Жизнь - она только одна!
Сообщение было удалено
а кому может изменить одинокая?
Сообщение было удалено
Уважать хотябы за то что они делают цивилизацию. Покрути головой, все вокруг сделано и придумано мужчинами.
Сообщение было удалено
Никто и не нервничает, всем пох. Что вы делаете на женском форуме, вот в чем вопрос.
Потому что достойных мужчин, которых можно уважать и хранить верность, очень мало. А большинству не грех изменять.
Сообщение было удалено
Мужчинами единицами и в большинстве европейскими ботанами.
Сообщение было удалено
Недостаток общения с себе подобными особями? Или только женщины вас нежного понимают?
Сообщение было удалено
Есть еще спамеры-атеисты ;).
Сообщение было удалено
ну не всех в один ряд ставить, это вы чет уж прям слишком....
Сообщение было удалено
Пусть так, на 100 мужчин один изобретатель, на миллион - 10 тыс, вот они и делают прогресс. А баб сколько ни возьми - ни на что не годны, хоть миллиард, толку - ноль, единственная функция - рожать новых мужчин, из которых на 100 штук - один изобретатель...
Сообщение было удалено
там это уже давно началось
а представьте,как будут жить наши дети?лет через 10-20 совсем не различить будет,только когда одежду будут снимать,и то не факт
Сообщение было удалено
Тут и с местными форумчанками ей работы - непочатый край, какие спамеры :)?
Сообщение было удалено
так
у нас тут все мужики нормальной ориентации
так что на сайт знакомств идите, Мерни, себе "друзей" искать))
очень многогормонов добавляют в корм животным, чтобы расли быстрее и были крупнее, эти гормоны с мясом попадают в организм мужчин, они толстеют, у них появляется женская задница и живот как у беременных, от такой толщины организм начинает больше производить женских гормонов, мужики перестают хотеть, потому как именно тестостерон - мужской гормон - заставляет закипать страстям и бросаться в постель.
Плюс стресс, усталость, да еще женщины становятся все нахрапестее, все сильнее, от этого мужики становятся все слабее и безинициативнее.
Сообщение было удалено
но не грех пользоваться их денежками
Сообщение было удалено
Если ты имеешь аналогичный пол с какими то там великими людьми изобретателями это еще не значит, что теперь каждый мужик и ты в том числе автоматом творец, это равносильно причислять каждую рязанскую базарную бабу к королеве Елизавете и Беатрикс только потому что они одного пола. Дурень одним словом. Разве нет?
мужчин знаю всего несколько из многих, а изменяющих баб вообще не видел, но слышал что такие есть, ну а на форуме все это цветет буйным цветом
Сообщение было удалено
И скоро у теток вырастет хрен?
Сообщение было удалено
нет, скоро искуственным путем будутбрать сперму, как кровь берут из вены, так из френа будут барть сперму и этой спермой, за деньги оплодотворять женщин, для этого УЖЕ придумали киберсекс и прекрасные силиконовые вибраторы
Единицы мужиков сейчас могут и знают как удоввлетворить женщину.
Большинство лежат на диване и нифрена не делают.
Сообщение было удалено
Ну ты то видно даже и близко не в курсе кто и что изобрел. Не смотрят на то что женщин задвигали веками, очень много изобретений сделано ими, рекомендую книжку Short history of nearly everything, раздел по химии и астрономии особенно, там женщины секретарши разработали методы рассчета расстояний до звезд и классификации которые по сей день используются, пока особо одаренные мужчины с самыми передовыми телескопами на то время доказывали что каналы на Марсе результаты сезонной миграции червей. В нынешние времена каждый день женщины изобретают что-то, биология, биоинформатика, медицина практически женские науки, сколько женщин получали высшие награды Тьюринга, Нобеля? Но это все не считается потому что приматы в России кроме как про Энштейна и Менделеева ничего не слышали, да и то сомневаюсь что могут внятно рассказать про их изобретения.
Сообщение было удалено
и многие этимпользуются, потому как навалом импотентов и асексуалов, *** и педофилов
Сообщение было удалено
но ведь это же подло! разве щас в школах этому не учат?
Нормальным мужикам не изменяют,тк боятся,узнает,выганет,а тк вышли замуж за барахло,теперь используют себя для слива причем для обоих сразу!
Да они кагбэ всегда изменяли. Только раньше втихую, неприлично ж вроде, соседи-религия-все дела. А сейчас в открытую.
Сообщение было удалено
Да нет, вряд ли меньше. Шифровались просто лучше :) Хотя, если вспомнить, что всякие там крестьянки с утра до ночи в поле пахали, - они, может, и не успевали изменять-то.
Сообщение было удалено
Михаил,здравствуйте.
Как там Катя?
Сообщение было удалено
Не изобрел, но по профессии поддерживаю существующие технологически сложные системы на приемлемом уровне функционирования.
почему нет? Мужья нынче тооолстые, вонючие, за собой не следят. Про секс говорить не будем - раз в месяц, и то после минета только. Хрен сам не встает. Вообщем, печальное зрелище
Сообщение было удалено
Если внутренее состояние проигнорировать, то нормально. Утром собирается вернуться домой. Душевно просила посидеть с котом. Ккакой от этого толк - не понимаю, хоть ты тресни. Но сижу с котом.
Сообщение было удалено
Да,сорри. Это господину Механику вопрос был.
Сообщение было удалено
А раньше были чистые-душистые, бритые-мытые. Ну да, ну да.
Сообщение было удалено
Ну ей наверно так спокойнее.
А Вероничка тоже с Вами?
Сообщение было удалено
Каждый мужчина потенциально может быть изобретателем, в любом возрасте, независимо в каком состоянии он находится в данный момент. Женщины же заведомо ни на что принципиально не способны, потому если они красивы, то это их шанс на жизнь. К мужчинам же это не относится.
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Школа должна давать полезные для жизни знания.
Сообщение было удалено
Она с папой и с бабушкой. В соседней комнате. Спит.
Сообщение было удалено
Выкидыш случился.