Гость
Статьи
Рассудите ситуацию. …

Рассудите ситуацию. Как бы вы отреагировали?

Собираюсь устраивать большую вечеринку, пригласила человек 50. Предложила своему молодому человеку пригласить пару человек из своего спортзала (я их не знаю, но он с ними общается). Незадолго до этого он мне показал на фейсбуке девушку, она там работает, и она ему написала невдусмысленное сообщение с кучей комплиментов и "как жаль, что лучшие мужчины всегда заняты". Когда я ему предложила пригласить пару друзей, он спросил, можно ли пригласить ее. Я подумала, что шутит, провоцирует меня, сказала "нет конечно". И тут он вчера сказал, что пригласил 3 парней и эту девушку! Я сама от себя не ожидала такой реакции, закатила ему скандал. Самое обидное, что он сам не понял, почему меня это так задело. Сказал, что для гендерного баланса ее пригласил. И что я все равно буду занята со всеми другими гостями, ведь они все мои друзья, а ему будет, с кем потанцевать, когда я занята. Но мне неприятно! И не могу толком объяснить. Он успокаивал, что моя ревность беспочвенна, что она к нему не клеится, и что они не общаются кроме привет-пока на входе в спортзал. Что все равно я буду там самой красивой, и даже если бы она была соперницей, то увидев меня, похоронила бы все надежды. Что он меня любит и вообще не понимает, почему я так реагирую. Потом я посмотрела на список приглагленных - там действительно больше парней, чем девушек, и все девушки будут с партнерами. Так что для баланса действительно не мешало бы пришласить еще несколько свободных девушек. А у меня среди знакомых таких нет, все парами. В общем, как-то помирились, но осадок остался.
А сегодня я думаю - может, я перегибаю палку? Зря сорвалась? Я ему доверяю, с этим проблем нет. Но неприятно, что он такой падкий на внимание других женщин.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Провинциалка

Чем больше вы злитесь и ревнуете, тем сильнее напрягаете ситуацию. Запретный плод всегда сладок.

гость

охтыжхоспади охота ж строчить столько, думаете интересно читать вушу псианину

кики

Очень хорошо вас, Автор, понимаю. Мы же женщины, и прекрасно понимаем и знаем, что кроется за подобными письмами и фразами. Даже объяснять не надо. А еще мы хорошо знаем, как мужчины падки на лесть других женщин. На вашем месте я не стала бы устраивать скандал, а просто попросила не приглашать ее. Плевать на соотношение м и ж. Это ваша вечеринка, и вам неприятно видеть эту девушку на ВАШЕЙ вечеринке. А еще можно позвонить ей за день и сказать, что "извините, приглашение отменяется", или вечеринка отменяется. А еще... у меня первый муж так дружил-дружил с одной подругой. Тоже мне сказки рассказывал про ничего-незначащую-дружбу. А пото они "дружили" в нашей супружеской кровати. Как в анекдоте, когда я домой пришла раньше... Обидна не сама измена, а мерзость лжи. Ведь эта "подруга" и в гости к нам приходила, тв.рь, со мной чай пила...

Скажите прямо, что-то типа:"Милый, ты можешь приглашать кого-угодно, но в компании этой барышни я буду чувствовать себя не комфортно. Тебе же не безразлично мое настроение?" Тут даже самый тупоголовый поймет, что и как делать. Впрочем, если не поймет, то делайте оргвыводы о своем месте в его жизни.

Удачи.

Автор

Он ее уже пригласил. Будет некрасиво, если он отменит приглашение.

Я вот подумала - лучше действительно посмотреть на нее вблизи, познакомиться. Посмотрю, как они друг с другом себя ведут, когда выпьют на вечеринке. Все будет ясно. Может, наоборот к лучшему, что он ее пригласил. Тем более, она мне не конкурент. Но меня просто расстраивает, что он с таким удовольствием принимает знаки внимания других женщин.

Мудрое решение. )

Мужчины - они же как дети, верят всему, а комплиментам в особенности. )

Гость

Посидеть чай попить! Вам помочь гостей занять!!! Бодрый какой-Не с кем ему танцевать! Табуретку в руки дайте и скажите-Это моя лучшая подружка,ее никто не приглашает! Потанцуй раз тебе не с кем!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: