Девочки, неужели и вправду все достойные мужчины в возрасте 26-31 лет состоят либо в крепких отношениях, либо женаты!? В какой раз убеждаюсь в этом. Меня привлекает именно такой возраст, но уже …
Сообщение было удалено
Моложе не интересуют
Автор, достойных мужчин много. Но им нужны достойные женщины. Умный будет думать не только одним местом, но ещё и головой. А когда думают головой, то очень неудобные (с точки зрения женщин) вопросы у них возникают. Таким образом, получаем следующее - если женщина считает определённого мужчину достойным себя любимой (это без сарказма!), то не факт, что что он посчитает эту женщину достойной себя.
Сообщение было удалено
Так ты же в 23 года жениться не будешь.До женитьбы созреешь лет через 7.На фига девушке время на тебя тратить?
Сообщение было удалено
Думаю у меня есть все шансы понравиться большинству представителей мужского пола
Есть свободные и достойные... Не буду себя хвалить, всё равно не поверите. :-))) Смотрите себе среди своих друзей и их знакомых.
У некоторых молодых людей здесь вставал вопрос: "А что такое достойный мужчина?" Для меня достойный мужчина обладает следующими качествами: благородство (и это совсем не связано с происхожением))), порядочность, чувство юмора, присутствие духа в любой ситуации, самостоятельность, целеустремленность, воспитанность, верность любимой женщине и своей семье-родне (он для них поддержка и опора), стремление постоянно развиваться - умственно и физически.
Несамостоятельность, безынициативность, стремление перекладывать свои проблемы на чужие плечи характеризуют либо еще незрелого мужчину, либо полное ***, которое никогда не изменится и жизнь с ним - постоянный ад скуки, тоски и проблем.
Скорее всего их остается немного уже в эти годы. Я вот считал себя более менее неплохим когда-то. Но раз из тех, кто мне был симпатичен, никто не согласился, значит нужно прямо сказать - неликвид ( тут на форуме узнал это слово касательно человека).
Сообщение было удалено
А на кого девушке есть смысл время тратить ? Просветите, сделайте одолжение.
Сообщение было удалено
.... и вааалшебный пендаль, чуть надоест или понравится посмазливее на горизонте...:)))))
Сообщение было удалено
ну у меня обеспеченный и без вредных привычек и верный, ттт, но мы давно вместе, еще когда муж мало получал
Сообщение было удалено
Среди них нет таких
Сообщение было удалено
Вы правда так про себя думаете? Вам нужно повышать свою сомооценку, это очень важно в общении с девушками, это всегда чувствуется. А сомоуверенность мужчины очень притягивает
Сообщение было удалено
Вообще-то во все времена это считалось нормальным. Всегда девушки вышедшие замуж уходили к мужу жить. Проблема в другом, у некоторых девушек запросы не соответствуют реальной мужской возможности содержать семью. А мне вполне достаточно чтобы мужчина стремился к большему (заметь, не имение, а стремление), добивался поставленных целей и был всегда рядом
Сообщение было удалено
Я ведь не для этого сюда пишу, чтобы рекламировать себя. Еще потом придется отбиваться от тебе подобных, таких и в жизни достаточно))
Сообщение было удалено
Придерживаюсь такого же мнения
Сообщение было удалено
Виолетта, а как вы отреагируете на то - как Я подписан?)) Ведь эти слова уже могут угробить всё приятное, что только могло бы обо мне сложиться. Сам знаю, что употребление "бы") мало кому помогло. Но... Всегда есть оно. И могу ли Я быть достойным вашего внимания, осквернив только какие-то параметры русского языка. При этом соблюдая все качества свыше упомянуты вами!))
Не всеж сколько не смотрю в сторону кавказа, правильные там семьи, раньше дикостью казалось что родители женят, а сейчас понимаю что в противном случае это грозит вымиранием нации, ведь бабы везде одинаковые и если каждая погпнка будет ждать олигарха, пусть даже женатого с которым семьи не будет то от демагрофического кризиса вымрут все
Сообщение было удалено
а тебе-то чЕ?? ты сколько детей родил?
Сообщение было удалено
Чет сдается мне, это не конец списка, писать устала, да?
Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что ⌠перевелись-то нынче настоящие мужики■ и ⌠никто сегодня не умеет красиво ухаживать■.
Где и когда лично они видели ⌠настоящих мужиков■ и ⌠красивых ухажеров■, данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. не сравнишь ≈ кого они имели в виду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и теток хорошо наслышаны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина ≈ это некий собирательный идеал ≈ красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель ≈ надо 101, у подруги шуба ≈ ей нужно две, есть мужчина красавец + богач + спортсмен ≈ а хочу, чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах, не пляшет? вот неудачник!
Сообщение было удалено
Если под "достойным мужчиной" вы понимаете сына богатого папика, который "упакован" под самую пробку, или сына чиновника, который ворует миллиарды каждый месяц - то на таких очередь стоит еще с детсада, и вам там, в этой очереди, явно рады не будут. Если же под "достойным мужчиной" понимать просто нормального человека, зарабатывающего немного, но интересного, с увлечениями, начитанного - то таких мужчин очень даже много (только тем, кто употребляет термин "достойный мужчина" такие мужчины не нужны, потому как им нужен кошелек, набитый баблом под завязку)
мне кажется что да, всех разобрали. а если кому то как мне нужчины до 30 вообще не интересны - после 30 они уже или женаты или разведены с детишками. достойные мужчины за 30 и за 40 есть только в западной европе. там почему то понимают, что сначала надо сделать карьеру, заработать денег, а потом уж семья и дети. у нас же все переженятся в студенчестве, наплодят нищеты..
Сообщение было удалено
Когда сестра вышла замуж, ее мужу было 35. Украинец, первый брак. Правда сейчас его бизнес пошел в гору и они переехали в Канаду. Но сам факт - нормальные мужики есть и старше 30, без браков за плечами, и с финансовой стабильностью
Сообщение было удалено
судя по тому, что даже на детных мужчин находятся желающие.. то таких почти нет
Сообщение было удалено
Я просто стараюсь быть объективным. А проблем с общением никаких с девушками. Наоборот, со мной многим интересно именно общаться.)
Просто может от меня не исходят необходимый магнетизм, необходимый для серьезных отношений именно с теми, кто мне симпатичен. Причем я знакомился и с девушками с детьми. Хотя возможно я просто уже стар))Суперстар) 37лет.
Сообщение было удалено
Мне кажется это все отговорки у таких европейцев. Карьеру и деньги можно и в семье создавать. Просто они не хотят нести ответственность поначалу. Хотят якобы "свободы". Но после 30 происходит переоценка ценностей и деньги и карьера уже не греют, начинают думать о семье. Поэтому Европа в прежнем виде умирает постепенно, в принципе как и РФ и Америка. Уже вовсю идет заселение южными народами. Мир меняется.
Сообщение было удалено
Аха-ха, а вы свой Пост ╧132 откуда скопировали??))) Своей головенки нет, чужими мыслями пользуемся, ааа? И не устаем от жалкого плагиата?
Сообщение было удалено
Почему ты думаешь, что ты достойна достойного мужчины. Ты может быть со стороны выгдлядишь как полное убожество, может даже невзрачное. Ищи себе соответствующую пару.
Сообщение было удалено
Что за хамство?На себя бы поглядели для начала.
Виолетта,действительно большинство мужчин этого возраста заняты,тем более самые,так сказать,ликвидные.Это бич нашего времени))Но!Ни в коем не отчаивайтесь!Все будет!
Мне интересно сколько тут целок ищет настоящего мужчину, или тут свой расянутый бу пельмень хотят втюхать? Всеравно чио жигули по цене мерседеса, типа любите меня за то что я есть, только я ничего не могу не умею, приданного не имею и даже целку потеряла, и зачем супер мужчине нужен паразит и нахлебник пропустивший через себя километры куйов
Не могу понять, почему Медведев всё время ржёт, он что, план курит?
Сообщение было удалено
Это заблуждение, я понимаю идельных людей не бывает, и готова идти на уступки и компромиссы. Мне не нужен идеал, могу принять и смириться с недостатками. Материальная сторона не главное для меня.
Сообщение было удалено
Значит я исключение))) так как мне важно больше человеческие качества
Сообщение было удалено
Даже комментировать не хочется, ну что ж, отвечу. Ты не попадаешь ни под один критерий "моего" мужчины, подобное хамло и *** абсолютно меня не интересуют)
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь что так)
Сообщение было удалено
Вам правда нужно поработать над своей самооценкой, побольше уверенности в себе, и увидете как все изменится ;)
Сообщение было удалено
А супер мужчина это наверное ты, да? Сидящий на женском форуме и несущий подобную ересь, жаль тебя, супер мужчина-неудачник))
Сообщение было удалено
Что себя узнала?
у сестры в институте на 4 курсе 90 процентов девушек мечтают выйти замуж и не работать. Выводы делайте сами
У меня в институте все девушки нацелены прежде всего на карьеру. Мужики приходят и уходят, а полученные лично тобой образование, статус, финансовые возможности останутся при тебе. Сейчас это понимают все более менее вменяемые, адекватные девушки. Хороший, состоятельный муж - это приятный бонус, но не более того. Ставку в этой жизни надо делать на себя.
мне 29 лет. Занимаюсь своим бизнесом, без денег не сижу. Занимаюсь спортом - КМС по паэурлифтингу (мышцы, плечи, попа - все есть). Очень симпатичный - так девчата говорят. Еду себе готовлю сам (здоровое питание - просто в приготовлении), стирает стиралка, убирает пылесос. Обьясните зачем мне жена?))
Сообщение было удалено
Не расстраивайте меня до конца, ну неужели все так думают?! А как же душевное тепло, нежность, ласка, объятия, просыпаться и засыпать с любимой. Чужая тетя такого не предоставит
Сообщение было удалено
Ой, как будто иностранкам вы шибко нужны, голодранцы.
Сообщение было удалено
Да пусть потешат свое самолюбие.
русские мужчины ни в подавляющем большинстве не нужны иностранкам, какого бы уровня достоинства они ни были
Сообщение было удалено
Русские мужчины просрали свою страну
+1000500! И своих женщин и будущее своих детей тоже(((
Сообщение было удалено
у нас на работе женатые мужчины женаты в основном на бабах не русской национальности. Усекла, свинья русская?
Сообщение было удалено
ее просрали алчные и фригидные бабы
Сообщение было удалено
срaть на русских баб. Это брак, они бездарны и бесполезны в любой роли. Как жена, как секс партнер, как мать, как сестра, как дочь, как подруга - это кусок Г вообщем. Фригидные, ходячие продажные дырки.