уже придумали?
Сообщение было удалено
На самом деле дома приятнее читать настоящую книгу с запахом типографской краски и шорохом страниц. Но в дальних поездках эл.книга очень выручает.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Хотя у меня знакомая ходит с ридером и уверяет, что очень удобно и не хуже книги. Матовые страницы, на ощупь как бумага. Никакого дискомфорта. Наверное удобно тем, что занимает мало места, легкий и можно "носить" сразу несколько книг) Но меня такая вещь привлекла тем, что у нас с литературой на русском языке не разгуляешься. А муж еще и в университете учиться, покупает очень дорогие книги! Правда говорит, что в электронном виде именно таких нет. Каждая книга стоит как ридер!
Я не стала ждать праздников, купила себе недорогой б/у ридер, потому что поездок много будет в декабре. У него экран тфт, а не и-линк. Пока не было времени вчитаться, но пару книг загрузила и полистала, и как-то он меня не впечатлил. Не тянет читать :( Это совсем как с монитора, только экран маленький. В общем, я решила, что если осилю в поездках хоть одну книгу, то в следующем году куплю хороший ридер с и-линк технологией. Хотела сначала проверить, как мне вообще эта вещица пойдет.
Ну вот 3 страницы отписали, а что дарить так и не выяснили...
я купила новую магнитолу сони в машину, +премиум-аккаунт в танчиках,+сладкий подарок х)+бальзам после бритья от бьюти косметикс уникорно))
Подарок должен быть не только от души но и креативным!
Чтобы запомнился надолго и не лег на полку.
Мне недавно подарили летающий квадрокоптер. Вот это реально крутая тема!
Вожусь с ним уже второй месяц! Всем советую, бе разницы сколько вам лет=)
Вот здесь видел такой, как у меня: i-helicopters.ru