уже придумали?
вкусный ужин и секс)
нет:( и это прискорбно :(
Сообщение было удалено
он у вас это только под нг видит? эх... бедный мужик.
зачем вообще что-то дарить?
видеорегистратор хочу подарить
но не заню,какой выбрать
Автор,поздравляю-ВЫ ПЕРВАЯ открыли новогоднее настроение... ))))) таких тем будет ещё штук 49...))))
Сообщение было удалено
Я тоже. Поеду в Митино, мне тут один за 13 тыс хвалили. .
мой электробритву, ремни и подобное за подарки не считает
Сообщение было удалено
почему же только под нг..мы считаем это таким уж праздником,чтобы заморачиваться о подарках..и этого будет вполне достаточно
таким уж праздником=НЕ таким уж праздником
Сообщение было удалено
мм... тогда это будет просто обычный день? не интересно....
Ну да типа первоапрельская шутка оказалась новогодним подарком))))
Запонки типа фрэй вилли и шарфик какойнить теплый брендовый лв например
[quote="Гость"
Я тоже. Поеду в Митино, мне тут один за 13 тыс хвалили. .[/quote]
Еще бы не хвалить, за тринадцать то)))) Нормальный рег три тысячи стоит. А за семь можно вообще суперский купить.
Детей,я беременна 2-ей,рожать как раз 27.12 примерно
Сообщение было удалено
Так какой купить-то?Вы вот,вижу,в курсе дела.Ну посоветуйте хоть фирму или параметры как правильно выбрать нормальный рег-р.
Дарить что-то ему? ничего оливье и елку наряжу и хватит с него он мне ниче не дарит.
Сообщение было удалено
Здорово!
Сообщение было удалено
КарКам все хвалят. А вообще, марка не столь важна, главное - выбирайте full HD, тогда он будет записывать четкую картинку, чтобы автономера было четко видно. Если SD карты не будет в комплекте (но должна), то дополнительно надо купить карту хотя бы на 16 гигов, а лучше на 32.
Сообщение было удалено
Детей дарят оооо
Сообщение было удалено
Да,для нас это очень важный и долгожданный подарок судьбы да еще к такому волшебному празднику )
Сообщение было удалено
оо, да еще и двое!!! от всей души поздравляю!! легких родов и здоровых детей!!!
Сообщение было удалено
Блин жалко ваших детей(((((
Сообщение было удалено
А мой тоже многое за подарки не считает, что не дарила все ему не нравится. У него еще плюс ко всему и ДР 2 января, приходится 2 подарка делать, в прошлом году подарила на НГ кресло-качалку, на ДР чашку с блюдцем серебрянные (сам хотел). После опять услышала что дарю не то, и так каждый год. А мне обидно до
слез и теперь даже не знаю что дарить и дарить ли вообще.
Сообщение было удалено
А кроме критики, он сказал, чего бы ему хотелось?
я вот как-то никогда и не дарила ничего, а если и пыталась, то вечно не угождала, не привередливый он у меня, и ничего ему не нужно. А тут я сама хочу кучу подарков, + у меня в январе 25 лет. Сама хочу себе, и ему хочется что-то полезное и стоящее подарить. А что? - для меня загадка.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное ))))
Сообщение было удалено
Чашку с блюдцем хотел, стоили недешево для меня 35 тыс.
Я сама тоже в раздумьях еще. Хочу подарить коvплект - браслет и на шею стильные украшения. Ему подойдет, хотя не уверена, как отреагирует.
Еще у нас типа год отношений будет в районе Нового года. Хочу сделать фото-книгу с нашими фотографиями за этот год - самые яркие моменты. И если все у нас будет хорошо и дальше, то буду на Новый год каджый год дарить фотокнигу за прошедший год.
Сообщение было удалено
Почему ???
А в этом году просит гитару (3-ю по счету), подарю и уверенна, опять скажет что не то подарила.
эх,а у меня нет мужика( прям даже грустно.
Подарю белую каску ИТР (с надписью "Насяльника")
Сообщение было удалено
Ну сами подумайте родятся они под новый год и соответственно или про их днюху будут забывать или они на НГ подарки получать не будут.
Сообщение было удалено
А если в костюме "снегурочки" из секс-шопа? Для взрослых кстати, в инете полно карнавальных костюмов, и некоторые из них явно не для посиделок с друзьями))
Сообщение было удалено
Деда мороза попроси он те принесет.
Сообщение было удалено
ну вы и романтик ))) а только прагматик.
Сообщение было удалено
На самом деле я прагматик. Себе я бы хотела полезное что-то в подарок - электорнную книгу, например. Это от влюбленности меня на романтику пробило.
Сообщение было удалено
Не факт. У меня ДР 28 декабря. Я получала всегда подарки на оба праздника. Или - один, но дорогущий. Например, машину на 1 курсе и квартиру к окончанию универа. Так что свои плюсы в этом есть.
Сообщение было удалено
аааа, я уже озвучила своему в подарок электронную книгу, уже решаю, какую хочу )))))) вы мой клон?
Сообщение было удалено
к такому подарку еще поводок нужен и плетка)) и он будет счастлив))
Если устроюсь на работу, то что-нибудь подарю.
Если нет - то без подарка муж останется. Вообще он электронную книгу хочет, я знаю. Тысяч за 15. Но на работу меня не берут пока(
электр.зуб.щетку
Сообщение было удалено
Я знаю, какую хочу! Но желание еще не озвучила. Я у него спросила - как он предпочитает, чтобы я намекнула, что хочу, или сюрприз будет делать. Сказал, что будет сюрприз. Хотя украшениям тоже буду рада, а книгу сама себе куплю - уж точно тогда именно такую, как хочу.
http://www.amazon.de/Paperwhite-hochaufl%C3%B6sendes-Display-integrierter-Beleuchtung/dp/B007OZO03M/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1352629143&sr=8-1
Сообщение было удалено
Плетка есть. Не используем. :)
Сообщение было удалено
тогда намордник))
Сообщение было удалено
Мужику браслет и украшения на шею????? Я бы на его месте просто офигел)))
Была как-то на подарочном сайте, нашла обложку для загранпаспорта "Руссо туристо облико морале" для тех кто предпочитает отдыхать за пределами нашей могучей.
Сообщение было удалено
У меня у подруги др 31 декабря, но она всегда отмечает 2 01,чтоб празники не путать и все помнят про ее др и подарки дарят всегда и на нг и на др
Ну тетки, шо ж у вас так туго с фантазией ну е-мае. Я за 17 лет совместной жизни всегда знала что дарить и как дарить и не только мужу но и коллегам, начальникам прочим лицам мужского полУ.