Гость
Статьи
Звонок бывшему

Звонок бывшему

Мы с моим МЧ расстались три недели назад по его инициативе. Вместе были 8 лет. А вчера случилась такая ситуация, я по делу пришла к нашему общему другу, в это время этому другу позвонил мой бывший с намерением к нему зайти. Тот сказал что у него сейчас я, он сразу выдумал какие-то дела. Не пришел, вобщем. Я разозлилась, подумала вдруг он решил что я специально к этому другу пришла чтобы с ним увидется, схватила телефон, набрала ему и довольно резко сказала что сейчас ухожу и он может не выдумывать про дела. И зачем-то добавила, что надеюсь ему без меня теперь счастливо живется. Он что-то мямлил, типа что сейчас не может говорить и поговорим потом. Потом никаких не будет, да и не надо. Вобщем, смысл моего сообщения в том, что теперь я жалею о том, что позвонила ему. Я три недели держалась не звонила, а из-за такой хрени сдалась. Теперь он точно будет думать что я хочу его возвращения. Я, конечно, хочу, но не хочу чтобы он так думал. Глупо все как-то. чувствую себя дурой какой-то.

Кэти
25 ответов
Последний — Перейти
Меркатор

В чем проблемы? Ищи нового. Хороший секас тебе в помощь.

Дарья

Вовсе не глупо. Не удивительно, что после 8-ми лет отношений всё сразу забыть не получится. А мне кажется что не вы одни хотите чтобы он вернулся... Что за стереотип, что мужчина должен звонить первым, и звонить вобще, а женщина, пардон, как верный пёс ждать его звонка, или обливаться слезами если звонка не дождалась.. Все равные в этом. Хочешь - звони, неужели так важно кто позвонит первым.

С приветом.

Бред.

"Я, конечно, хочу, но не хочу чтобы он так думал."

Он ничего уже не думает. Ему наср@ть. Это Вы там о чем-то думаете, а он уже забыл о Вас.

Гость

Позвонили, конечно, зря.

Как вариант: расскажите другу, к которому заходили (между делом) что за Вами кто-нибудь ухаживает. Может бывший заревнует.

Гость
С приветом.

Сообщение было удалено

+1

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что он хочет вернуться? Он ,наоборот, встреч избегает и по телефону ему сказать ей нечего. Думает: только отделался, а она еще и названивает.

падонаг

Просто ему ща тоже тяжело и он на санчасе сидит.

Гость

автор, раз вы три недели "держались" без него, а не просто жили, значит правильно он подумает, что вы от него зависимы и сейчас.Что есть-то и есть.

А расстроились вы и ли нет-не имеет ззначения.Просто он вас бросил-и вы страдаете.Признайте это.Чего выпендриваться перед собой?

Лиза

Не говорите ереси, ему не всё равно на нее. 8 лет вместе-нельзя просто так перечеркнуть какими бы они не были, это уже родной и близкий человек. И я Вас понимаю, Вы уже привыкли к нему и к его образу жизни и, возможно, Вам не хочется дальше без него, потому что непривычно и Вы не знаете что делать..

Но я думаю, Вы должны начинать новую жизнь.. Это сложно, но покажите ему, что вы сильная. Думаю за 8 лет он считает Вас только своей женщиной, и если Вы сходите на свидание и это ему кто то "нечаянно" сообщит, может он зашевелится и поймет, что может Вас потерять.. Мужчина-он же охотник, так пусть добивается снова и снова и снова.

С приветом.
Лиза

Сообщение было удалено

Ага, такой родной и близкий, что взял и бросил ее. И за три недели ни встречи, ни звоночка. А сама позвонила, так отморозился.

Знойная красавица

Всем тут пишущим кажется все ясно. А мне вот ничего не ясно. Почему факт Вашего пребывания у друга вызвал у него реакцию - я туда не пойду? Зачем он собирался к другу зайти? Поболтать, пива попить, поделу? Почему он мямлил? И главное - что именно разозлило Вас? Что? Я не понимаю, прочитала три раза, не поняла. За что Вы-то разозлились на него, что позвонили и говорили в такой резкой форме?

Гость
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Он не хотел ее видеть, не хотел неудобной ситуации : о чем разговаривать-то?

И мямлил, потому что не ожидал, что она позвонит.

А злость у Автора на себя, за то, что проявила свои чувства первой

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Может и не все равно, но встречи избегает и говорить не хочет.

По-Вашему все, кто разошлись - мечтают сойтись? Обычно как раз один хочет все вернуть, а другой уже давно рад, что отделался.

kuzja
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Да никогда не нужно мучаться в догадках что думает другой человек, что он хотел этим показать, для чего? все равно никогда не угадаешь на 100%...нужно воспринимать все как совершившийся факт.

kuzja

Я, конечно, хочу, но не хочу чтобы он так думал = Хочу на елку влезть и ж*пу не ободрать...

Василий Тёркин

По делу она пришла. Ага.

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

+

Ивета

я понимаю вам сейчас очень тяжело,но смотрите правде в глаза мучаетесь вы,но не он.Кто любит,так это вы,которая ищет встреч,ждёт звонка.Видно нашёл вариант повыгоднее,сейчас сплошь и рядом ,мужиков которые не хотят нести ответственность за семью,будет плохо,он в курсе что беспомощная дура возьмёт назад.Ждите этого часа или займитесь поиском другого человека,или интересными другими делами,но не унижайтесь,перед быдлом,который не званил 3 нед.которому на данный момент на ваши прожитые 8 лет фиолетого.Наверняка у него медовый месяц с кем нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно сказано, я тоже так думаю

Гость

Мужчина думает что найдет лучше и не находит! Женщина думает что никого лучше не найдет но находит! Не спорьте-это факт

Гость

Мужчина думает что найдет лучше и не находит! Женщина думает что никого лучше не найдет но находит! Не спорьте-это факт

Ната

Я была в вашей ситуации год назад. Так же надеялась, что одумается, вернется. Если решил, то уже не вернется. Мне было очень тяжело, жизни себе без него не представляла. Но поверьте, время все лечит. Наступит время, когда вы успокоитесь и начнете строить новую жизнь. Я сейчас нашла хорошего человека и счастлива. Бог вам в помощь!

Ната

А может быть, вернется. Бывает, возвращаются.

Гость

Если ушел мужчина, то 99% не вернется. Или вернется от безысходности. Я не звонил, не писал сразу после расставания ( 12 лет вместе ), ушла она. Не искал поводов для встреч и тд. Сейчас пару раз за месяц видел ее в гостях в соцсети у себя (спустя полгода), было пару звонков (не ответил и в черный список). Не прощу. Уходил и я. Не вернулся. Смирись.

Василий

Моя бывшая как попрыгушка парней перебирала встречалась то с одним то с другим прыгала с парня на парня. Сейчас одна как и я впрочем. Бывшая девушка по мне это как старая вещь не нужна вроде и выбросить жалко. Отстой вообщем. Не люблю попрыгушек. Прочитанная книга не интересно перечитывать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: