В который раз уже ругаемся со своим МЧ. Морду никогда за меня не бил и не разбирался ни с кем, я повода не даю. Встречаемся уже 2,5 года. И сегодня снова всё повторилось, звоню ему, в хорошем настроении, а он там с другом (друг-мой брат). Мы общаемся, а брат типа начал в трубку - что ты с ней разговариваешь, она баба, их только и надо ..., а мой МЧ ему говорит - не лезь. Общаемся дальше - тот начал смеяться и чё то там говорить. Я МЧ говорю ты можешь ему сказать, чтобы он замолчал, а он говорит - нет не могу. В конечном счёте мой МЧ взбесился и послал меня. И что теперь?
жесть, у вас с братом высокие отношения(((
К каждой женщине относятся так, как она того заслуживает....
Может твой брат влюблён в твоего друга? Такая ревность).
че ты спрашиваешь,если сама знаешь?Пошли его-не беда,и ты найдешь себе хахаля быстро,и он себе бабу.
Сообщение было удалено
Что ваш брат, что ваш МэЧе - два сапога пара!
Сама за себя заступилась бы. Нафига прятаться за чью-то ***?
а если толпа парней нападет, тоже самой за себя заступаться? "Классные" отношения в этой семье, быдлячьи какие-то.
Роб брату заткнуть должны Вы сами. Если такое отношение к Вам Вашего брата, я представляю, как другие относятся.
Но виноваты Вы, так как изначально такое допустили.
Друзья моего МЧ никогда не то что не оскорбляют (а иначе и не назовешь), но и не лезут.
Хотя может дело в воспитании.
Сообщение было удалено
Простите, рот.
Сообщение было удалено
Бежать
ой как жалко ее ***-бой послал..... найди другого их полно на темных улицах
Сообщение было удалено
да она сама из этой чудной среды :) все в этой компании друг друга достойны.. от нас что хотите, автор ?
Дать брату в голову.
Автор, поговорить с Вашими обидчиками можно, но бить морду никому нельзя, могут обратиться в суд, в полицию. Цивилизованные люди должны отвечать словом.
Ну вы даете, братец и сестричка! Что, человек со стороны должен заступиться за Вас перед Вашим родным братом? По-моему это перебор. Да и братик Ваш просто шутил (не очень удачно конечно), но такой драмы я думаю, не ожидал ни один из парней. "Странная однако сестрица у тебя, че она так бесится?" - "Вот и я говорю странная, а ты все бегаешь за ней..."
Ужас. С кем вы общаетесь? Брат бы за такое у меня получил...
Он не ***, кстати? А то поведение типичного латентного ***.
Странно, что Вас беспокоят отношения с МЧ, а не с братом. Заставить замолчать друга МЧ может, но Вашего брата... Сами разбирайтесь, одна семья.
Вы пишете - "Снова все повторилось"- это Вы что имеете в виду? Что не заступился? Так сами же написали, что не даете повод...
Короче Вы спите и видите, чтобы он с кем-нибудь подрался за Вас. Это глупо.
Сообщение было удалено
Ты боишься, что эта заccыха так изуродует братца, что ему придется остаток жизни на инвалидной коляске ездить??? ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
хм? а судьи кто?)
Сообщение было удалено
"но такой драмы я думаю, не ожидал ни один из парней" - "В конечном счёте мой МЧ взбесился и послал меня."
Похоже что ни один из парней не ожидал что сам МЧ устроит такую драму и пошлёт её.
Если ваш брат при вас сказал что вас можно только ... , и ваш молодой человек не одёрнул его, а одёрнул и послал вас, то надо прекращать отношения с обоими.
У вас нет брата, и нет этого парня. Если вы после этого будете продолжать общаться с любым из них, то ваш брат прав - вас лично можно только ...
Сообщение было удалено
ты бог, чтобы решать кто и чего заслуживает?
Встретить их порозонь! и разобраться! В чем же причина их такого отношения...и подумать почему Вы так на это реагируете!!!Тоже следовало бы! Посоветуйтесь с родителями! Если есть папа, тем лучшерасскажите ему об этом! Это не жалоба..не просите помогать на прямую..просто дать вам совет !хотя бы