Вот и все, это конец нашей истории. Прожили вместе 7 лет. Было хорошее и плохое, но на память как назло идет только хорошее. Мне 34, ему 35. У меня дочь. Он хочет ребенка( наследника) но у нас не получается. Эта проблема по умолчанию. Ругань и ссоры на ровном месте, оскорбления и обвинения убили чувства и любовь.,может и есть еще остатки( у меня точно есть), но это не спасает. Знаю, что надо уходить, освободить место молодой, которая сможет осчастливить его ребенком.А может дело уже не только в ребенке просто любви у него не осталось? Но как жить дальше, слишком много чувств и эмоций вложено в эти отношения. Как жить, как радоваться жизни зная, что твой муж начнет строить новые отношения, любить другую женщину, у них будут дети. Все валится из рук, все в черном цвете, но нет возможности лечь и умирить ,ведь надо жить заниматься дочерью, работать, одев маску, всю боль держать в себе. Как все это делать ? Как если внутри все умирает, без него. Одиночество! Я желаю ему счастья, но сама умираю.
Автор,вы конечно само благородство, но ему на вас пох.
Постепенно. Час-еще час - день - сутки - двое - неделя. Представьте себе что вы ползете к выходу из пещеры.
Как вы так долго жили? Он вам изменял?
Дочери сколько лет?
Сообщение было удалено
ой! какая жертвенность.. может, автор, тебе подумать - надо уходить от этого придурка и самой осчастливить того, кто хочет быть осчастливлен?
Вы молодая, у вас есть дочь. Найдите себе занятие новое, сосредоточьтесь на дочери. Тяжело будет первое время. Потом все постепенно наладится. Желаю вам счастья
ЭКО пробовали?
При чем тут благо родство, это не издежность. Нет на изменах замечен не был не раза. Дочери 11 лет
Автор, с чего Вы взяли, что проблема по зачатию - в Вас? У Вас же уже есть ребенок!
И с чего вообще взяли, что надо уходить? Если он Вас отпустит - это не Ваш человек. Встретите своего и будете еще смеяться над этой ситуацией!
Да, по анализам у нас все нормально, и дни высчитывали все как надо)). В начале отношений беременности были,(5 лет назад) на думали рано, с моей стороны неуверенность была, Боялась 2 ой раз ошибиться,может за это и расплачиваюсь
Как он к вашей дочери относится и кто предложил развод?
Может быть все еще образуется? Ведь вы в браке 7 лет прожили как-то?
Сообщение было удалено
Так подождите еще, может получится еще?
Он предложил разойтись или Вы сами это себе придумали как выход?
Сообщение было удалено
Мозгом понимаю, что если отпустить, значит не мое, только смириться тяжело с этим. И его понимаю и себя. Не столько страшно все с 0 начинать, сколько боюсь, что не смогу смириться с ситуацией, и никогда уже не захочу отношений. Уже через силу улыбаюсь, вид делаю, стараюсь что все ровно. Депрессированная жена рядом тоже не +. Но отдаляемся стремительно друг от друга.
Ищите мужчину который уже с детьми или не хочет.
Вы были женаты?
Знаю похожую ситуацию, но там еще измены были. Врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
Уже 2 раза во время ссоры такая фраза, у него поскользнулась, " устал ждать, хочу детей" он теряет смысл, тягу к работе, видно ему тоже не легко.
Причина отдаления - только ребенок? Почему не пойти на ЭКО?
Обычно неудачи, наоборот, сплачивают людей, а Вы ругаетесь.
Автор, вы проверялись оба досконально? Или только вы по врачам бегаете, а она пассивно ребёночка хочет?
Сколько времени Вы уже пытаетесь забеременеть?
Сообщение было удалено
Нормально к дочери относиться, так как измен не было, он прост сказал " если у него к кому то симпатия возникнет, он сразу уйдет" все по честному. Понимаю что после таких слов , сама уйти должна, на нет сил, как тряпка, блин. НИКОГДА не была так зависима чувствами.
Сообщение было удалено
Да не хочу я никого искать, нет не сил не желания.
Сообщение было удалено
Вы были женаты?
Целенаправленно 2 года.
Сообщение было удалено
Дочь от гражданского брака, а это имеет значение. С его стороны за не родного ребенка упреков нет
Сообщение было удалено
честный )) не догадываешься, что это означает? я уйду, но пока мне удобнее с тобой
Сообщение было удалено
Он считает, раз беременности были, значит и сейчас все О'К.
Жалко вас, конечно. Но представьте себе такое на всю жизнь. Даже не по себе как-то
Сообщение было удалено
Выглядит, как " давай успевай", согласна жестоко, глупо как то, я запуталась...
Сообщение было удалено
И я о том же и не рожу, и лишу его шанса стать отцом
Сообщение было удалено
Он что конкретные сроки поставил?
А сидеть ждать, когда, скажет " все дорогая я нашел, что хотел" и выставит как ненужную вещь, убийственно тяжело.
Автор, гоните его. Гаденький мужичонка - эгоист, ничего больше. И не было у вас с ним счастья, вам только это казалось.
Сообщение было удалено
Ну да, а время на месте не стоит проходят эти часы, месяцы, годы...
Сообщение было удалено
Приходят и такие мысли, что не отношения, а самообман, а проблема только предлог, проверки что ли не чувства.
Задача в том , как принять все это, достойно уйти, пока не попросили и научится быть одной, без него.
Сообщение было удалено
Жизнь сроки поставит, когда другая подвернется
Да не любит он вас!! Я знаю пары которые долго не могли родить ребенка..насколько трепетными были их отношения..и не важно по чьей вине детей нет. Они лечились и поддерживали друг друга и в итоге у всех родились детки. Или ваш муж думает что находясь в таком стрессе вы забеременеете?
Сообщение было удалено
Мне знакомы ваши чувства и мысли. У меня немного другая ситуация была. Но в целом похоже. Тоже очень зависима от мужа была не представляла как жить без него. Ничего..справилась. Первое время тяжело потом стало очень легко. Человек ко всему привыкает. Вечно страдать вы не сможете. Главное время свое заполнить чем-то и не грызть себя бесконечно. И смотрите..вы ведь не от идеального мужа и идеальных отношений уходите..у вас все плохо. Так за что тут цепляться? Вы живете и страдаете. И одна будете жить и страдать..но только первое время. А с ним без конца. Разница очевидна.
Ну я ж и говорю, своих ощущениях, что на почве это и любовь уже на нет сходит. Действительно вести борьбу сложно, а его вера в чудо угасает, как и любовь. Где взять сила что уйти вовремя??? И пусть ищет он свое
Сосредоточтесь на своем ребенке. Она же все видит и чувствует. Какой Вы подаете пример, живя с мужчиной, которому Вы не нужны?
Сообщение было удалено
Боюсь, потому что привыкла, не умею быть без мужчины, в это моя проблема. Знаю глупо
Сообщение было удалено
Найдите другого.
Сообщение было удалено
Действительно, хоть при ней не каких выяснений не допускаем, она чувствует, и все чаще к бабушке с дедушкой проститься, я тоже понимаю, что в током возрасте не должна терять с ней контакт, и от этого тяжелей. Мы с ней очень близки и я не хочу это упустить
Сообщение было удалено
Это написать легко, не смогу строить другие отношения, улыбаться кому то, кокетничать и т. д. Когда в душе бардак
Сообщение было удалено
Так Вы не можете без мужчины или именно без него?.
Если первое - ищите другого, если второе - требуется время: успокоиться, подготовиться к новым отношениям.
Сообщение было удалено
Автор, скорее тебе не мужик нужен, а просто от выдуманные страдания нравятся. В противном случае уже давно бы другого нашла.
Сообщение было удалено
Я не могу представить себя с другим мужчиной, и убивает, что он может быть с другой (((