Встречаюсь с мужчиной, он старше на 11 лет, живет в гражданском браке.. Он просто супер. по отношению ко мне. Забота, внимание с его стороны. Познакомил со своими лучшими друзьями, Сказал, что нужна. Я начинаю ревновать его к его гражданской жене, что мне очень не нравится. Будущего, конечно же, у нас нет, как обычно бывает остаются со своими женами. Боюсь влюбиться. Вообще не знаю что со мной...что делать
Еще одна влипла с женатиком.
что делать?
Голову к туловищу прилепить.
искать свободного
Сообщение было удалено
++++++++++ Класс!!!
Любят наши девушки грабли)...... нельзя не наступить, правда автор? Это ваши первые или непервые грабли?
он жиает в гражданском браке..значит он не хочет на ней женится..девушка, у вас есть шанс
Где Вы увидели, что она ему ЖЕНА? Она сожительница, читай "бесплатная домработница". Уйдет он от нее.
Сообщение было удалено
Всё невозможное возможно
Сообщение было удалено
А что ему мешает сейчас взять и уйти?
Сообщение было удалено
Для чего нужна- то?
Может его сожительница в данный момент беременна.
Мужику классно, двоих имеет...
а может и троих
Сообщение было удалено
А если авторша не захочет с ним жить? Тут, к стати, ни слова об этом.
И что? Опять грязные носки и пельмени? Оно ему надо?
ваш мужчина не смог быть верен своей женщине.Точно также он бросит и вас.Нет уважения к таким.
Сообщение было удалено
он делал намеки о переезде ко мне, но я никак не отриагировала на это...сейчас мое отношение к нему изменилось, я почти влюбилась...
Сообщение было удалено
Задолбали эти ТУПЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!!!Между гражданской женой и домработницей НЕЛЬЗЯ поставить" равно".Это разные понятия.Ну тебе этого точно не понять,тупая курица!
Ник ,кстати,соответствует уровню интелекта
Сообщение было удалено
по ходу, мужику жить просто негде.
Сообщение было удалено
Гражданский брак не брак. Они вообще обе любовницы и особой разницы нет.
Сообщение было удалено
Еще одна сожительница считающая, что она жена. Не злитесь, все проходит.
Сообщение было удалено
Ну вот, а то "Что мешает уйти?"
Отсутствие жилплощади.
Сообщение было удалено
Вот у Вас забыла спросить, интеЛЛектуальная Вы наша.
Сообщение было удалено
я не про грамматику говорила,ГРАММОТНАЯ ты моя
Если бы хотел от гражданской жены уйти, то ушел бы. Ушел бы давно и к Вам, если бы Вы действительно нужны были. Захотелось ему на строне погулять, бывают такие мужики. Через некоторое время Вы ему просто надоедите. А знакомство с лучшими друзьями - еще не показатель огромного и светлого чувства. Не влюбляйтесь ради Бога! А то потом больно и обидно будет. А жены на голву больные бывают, даже гражданские. Чего доброго поймает Вас в темном переулке и шею намылит))