Гость
Статьи
Часто ли девушкам …

Часто ли девушкам нравятся (чисто внешне) мужчины "в теле"?

Хотела бы узнать, часто ли девушкам нравятся такие мужчины? Мне почему-то особенно нравятся полные ноги у мужчин, я не знаю, с чем это связано, но если вижу такое - чувствую какие-то нежные эмоции... …

гостья
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Jain

красота решает, толстухи смиритесь

Гость

Вообше в мужчинах что-то должно нравится Женщинам, а не девушкам(девочкам), а если еще и кабылам, то на таких даже спортивные парни не будут смотреть.

Гость

Мне нравятся в меру накачанные, спортивные, чтобы было за что подержаться. Худющих не люблю, как говориться, я хочу, чтобы на меня ложился мужчина, а не его скелет. Короче, должна быть пресловутая золотая середина. Но если выбирать между худеньким и полненьким, то я точно выберу второго.

Гость

есть такая вещь-сексуальная привлекательность,а кошмарно тощие парни ею
не обладают.Вот и делайте выводы.Вообще в большинстве случаев нравяться пускай худые,но обязательно СПОРТИВНОГО типа.Я имею в виду фигуристов в передаче танцы на льду.

Азиз
гостья

Сообщение было удалено

Гость

жирные ляшки у мужчин..фууу

Гость
Валька

да а гость 29 тупица,я например ни разу не толстая, так что захлопнет пусть варежку

Ну а вы очень умная, это же не вам было адресовано, хотя... " на воре шапка горит")

Гость
Анастасия

и я чувствую наю что если на улице пристанут какие-нибудь придурки он их как мух прихлопнет,а ваши качки,атлеты и дрищи обоссуться прям там и за вашу спину спрячуться чтобы их красивое лицо не повредили.(никого не хотела задеть).

Задела)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: