Гость
Статьи
Часто ли девушкам …

Часто ли девушкам нравятся (чисто внешне) мужчины "в теле"?

Хотела бы узнать, часто ли девушкам нравятся такие мужчины? Мне почему-то особенно нравятся полные ноги у мужчин, я не знаю, с чем это связано, но если вижу такое - чувствую какие-то нежные эмоции... А иногда даже страсть... Сама я среднего телосложения, хотя, чисто эстетически, мне также нравятся полноватые женщины, особенно если эта полноватость:) им идет, вот мне она не шла, а кому-то - очень, я считаю...

гостья
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

жирные ляшки у мужчин..фууу

-

Мне нравится когда мужчина сам по себе не худой, а чуть полноватый, но широкоплечий .

Алена

Мне нравятся спортивные мужчины, и привести свое тело в божеский вид подвластно любому мужчине. А с толстыми ляхами - ходят лентяи.

Алена

Кстати, худоба, это другая крайность. Тоже отвратно смотрится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Интересно,куда он эти мышцы денет?Ляжки-это мышца!

Гость

Нравятся НЕ худощавое телосложение, конечно же - что может нравиться в дрыщах? Полноватость - это, в понимании, не худощавый, а широкоплечий, со средним телом мужчина (наверное. можно сказать - немного полноватый).

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Не-а, не угадали. Мужчины давно поняли, что успех у женщин зависит не от тела, а скорее от марки твоего авто. Я занимаюсь спортом всю свою жизнь и фигурка от этого всегда была огого. Работаю личным водителем-телохранителем и давно уже заметил, что меня стараются склеить тетки особо рьяно именно когда я в авто, обязательно без шефа))), не видя ни моего телосложения, ни роста. Моя внешность им просто пофиг.

Гость

Сообщение было удалено

Та же самая история. И на их фоне и я худышкой смотрюсь)

головоногая
Гость

Сообщение было удалено

помню тут была тема одна, что-то типа - где и как познакомиться с водителем крутой шишки)))типа сам крутая шишка не ее уровень,она не потянет,а у водителя хотя бы тачка есть(не его конечно))))вот ржач

а вообще ни разу не видела толстых личных водителей,они всегда спортивные и крупные,потому что в качестве телохранителя тоже выступают,красавчики

Гость

К 9 Среди моих друзей есть пара откровенно полных. Ну, не хотят они заниматься спортом, просто не видят в этом смысла. Это не значит, что они лентяи, у них полно других интересных увлечений и занятий. Мужчины в основном занимаются спортом для удовольствия, а не для того чтоб стать привлекательным. Для нас внешность не самоцель.

гость

Мне нравятся такого мощного телосложения....пусть он будет не качок и не спортик, но высокий, широкоплечий, мужественного телосложения и с сильными большими руками и ладонями...бесят мальчики с тонкими пальчиками и узкими плечиками

Какая есть

Очень нравятся упитанные мужчины. На других и не смотрю.

Автор

не нравятся не только полноватые, но даже и слегка упитанные. Не возбуждают ни разу. А животик у мужчины так вообще фу! Как такому м.. ет можно делать? бе..

Кукла Па

Мне нравятся мальчики среднего телосложения с круглой попкой и небольшим пузиком. А вот с толстыми ногами - не очень

Гость

Жирдяи не нравятся категорически. Предпочитаю или худых, или атлетичных

Гость
головоногая

Сообщение было удалено

Тупые красавчики))

kuzja

Мне нравятся либо плотного, либо спортивного телосложения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Мне не нравятся худые. Мой муж 120 кг весит при росте 190. Вот такие мне и нравятся. На других как на мелочь смотрю, не воспринимаю их совершенно.

головоногая
Гость

Сообщение было удалено

зато секси

Гость

не люблю крупных и мускулистых. люблю бледных и хилых, правда.

Гость

Мне нравятся спортивные. Но худые вообще никак просто.. Лучше пусть будет самую малость полный. Оххх... а от мышц на плечах я вообще таю :))

Колючка

Нравятся мужчины в теле, но не рыхлые, а просто по-мужски здоровые, но не высокие. Большие руки, широкие плечи, крепкие ноги, НО узкий таз, т.е. простите маленькая попа. Против небольшого животика ничего не имею против))) даже нравится. А вот спортивные, подтянутые и накаченные не нравятся. Да, они красивые внешне, как обложка, но детей от таких иметь бы не хотела.

Гость
Колючка

Сообщение было удалено

А почему детей не хотите от такого? О__О

Гость

Все тут кто любит мужчин в теле - сами толстые, на фоне спорт-красавчика будут смотреться вообще жирными коровами и комплексовать, а найдут себе бегемота под центнер весом - и в зеркале на контрасте видят стройняшку, и настроение поднимается. Все просто

я люблю высоких и спортивных,широкие плечи-узкий зад. никаких животов и толстых ляшек

Валька

ну я предпочту полноватого тощему

это однозначно

Валька

да а гость 29 тупица,я например ни разу не толстая, так что захлопнет пусть варежку

Гость

Девушки, а с возрастом вкусы у Вас поменялись? Мне кажется в 20 нравятся одни, а в 30 - совсем другие.

Или бывало такое, что вышли замуж, за мужчину "совсем не своего размера"?

Гость

Пусть будет полноват, но ненавижу у мужчин женскую грудь. Фу!

Гость

Полноватые нравятся, есть очень харизматичные.

Толстые НЕТ.

винни

Ой, просто АБАЖАЮ тощих дрыщей, с цыплячьей шейкой, черепообразным фейсом, на котором все кости, как на анатомическом атласе, тоненькими как вермишелины ручками/ножками, впалой грудной клеткой, ниже которой запавший до позвоночника проваленный живот ))))))))))))))))))))))))

Ну, таких, какие на картинках про Бухенвальд )))))))))))))))))))))))))))))

Гость

мерзость, дрищи форэва

Гость

Мужки тут одни пишут, я тоже люблю в бабских темах от имени мужика баб превозносить) Терпеть не могу полных мужиков, пузатых особенно не переношу. Мужики к девушкам предъявляют немыслимые требования, им что-то упитанные девушки не нравятся, всячески обсир*ют.

Толстые мужики - от лени, для мужиков так же важна внешность, так что не надо бла бла Гость 12. Мой друг жирдяй, ему лень худеть, хотя хочется похудеть, он любит жрать всякую ***, типа конфет, чипсов, запивать газировкой. Сам он понимает, что это вредная пища, но говорит, не может отказаться, да и худеть так сложно.

Гость

И лучше уж дрищ.

Гость

Дж. Сигел. нравится, хоть и полненький. Ну так, пухленький слегка.

Но такой обаятельный. ))))))

-

Сообщение было удалено

И мне.

Женщина

Мне нравятся. Не знаю почему. Ну тоесть я даю этому обьяснения, но они всегда разные. Я сама вечно сижу на диетах. то нельзя, это не можно. Я это делаю не для кого-то, посто комфортно себя чувствую в своем весе, а когда поправляюсь начинаю нервничать, цепляться к себе, короче не люблю себя полной. А мужчины полноватые нравятся. Очень не люблю когда то что я готовлю не кушается. И еще говорят все что полноватые мужчины более добрые. У меня папа резковатый человек, и мне хочется видеть рядом с собой деликатного и доброго мужчину, может поэтому.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

У меня рост 170, вес примерно 60... Когда доходит до 65-67, караул и марш на диету.

WomanItch

Жирные никому не нравятся. Тощие тоже. Вот такая беда))

Троль

В подавляющем боььшенстве баб не внешность а кошелек волнует, был толстым проблема с бабами была, машину купил стало лучше, когда на авто отца катался куда более дорогом и престижным баб было больше чем сейчас когда похудел.

Так что для себя выводы сделал кто есть баба средне статическая

Гость
Троль

Сообщение было удалено

Ты прав, Троль. Ваши яйки никому без денег не сдались. От мужчин в доме грязь, шум, плохой запах. Ничего кроме денег вы этого компенсировать не можете.

Яна

Неее, я люблю худых парней. Полные- это же отвратительно!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Слыш ты умница хренова!Я худышка,рост 163,вес 50,мой муж весит 114 кг. прри росте 178,и мне нравится он и возбуждает очень,и люблю таких мужчин,сильных,мужественных с большими мощными руками и ногами.Вот,скушайте.

Анастасия

и я чувствую наю что если на улице пристанут какие-нибудь придурки он их как мух прихлопнет,а ваши качки,атлеты и дрищи обоссуться прям там и за вашу спину спрячуться чтобы их красивое лицо не повредили.(никого не хотела задеть).

Анастасия

я за ним как за каменной стеной!

Катрин

Я сама высокая, 180 см, стройная (65 кг), а мужчины всегда нравились невысокие. То есть у меня к невысоким всегда была какая-то особенная слабость. Предпоследний мой парень был моего роста, очень привлекательный, стройный. Собственно, это его совсем не спасло.=) А потом я познакомилась с мужчиной полным в области живота. И, вы знаете, внешне он мне неособо нравится, но вот когда рядом с ним нахожусь, ничего сделать с собой не могу, хочу его до невозможности. Химия одним словом. =) А по поводу женщин в теле мне нравятся девушки/женщины в теле, когда они это могут великолепно преподнести. Порой даже задумываюсь, а не пожрать бы печенек на ночь, дабы приобрести такие же формы. =)))

Катрин
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия полностью поддерживаю. Кто гоняется за красотой внешней, никогда не найдут её внутреннюю.

Гость

А я за собой заметила, что больше тяготею к стройным парням, обычно таких выбираю) сама не худышка) был парень, помню раскормила его, но все равно любила) но в основном привлекают подвижные, жилистые ребята)