... Вы не жалеете , что мужчина ушел к вам ? Ведь одно дело встречаться ( романтика , страсть , хороший секс ) , а другое дело жить с человеком под одной крышей ! Может стали на него смотреть по другому ?
жалею,выгнала.вернулся в 1 семью.как она его терпит хз...
А я с ним теперь и не живу,помучилась полгодика и обратно пнула.
У него все время на языке дети, дети, дети и родственники, осуждающие его поступок.
Имела беседу с двумя друзьями мужеского пола, которые искренне сокрушались, что так поступили.
Жалею. Живем пока вместе, но уже достал. Я не могу смириться с фактом, что есть ребенок. Не из тех я, как оказалось, женщин.
Тихо продумываю план моей эвакуации
Гости 1, 2 и 4, ну и зачем было рушить чужую семью, причинять боль женщине и детям? Просто походу поломали чью -то жизнь. Зачем?
Ну что значит рушить? Вот всегда удивляюсь таким фразам!!! Я не пойму, мужики что не при делах?!! Вот такие бараны??? Взяли его и увели из семьи???)))) ну смешно же на любовниц все валить! Ну согласитесь!
Поддерживаю БукуБяку!!!!! Если не на меня повелся, то на другую бы.....Если жена не может его около себя удержать, кто ей лекарь???? Следите за собой, не отказывайте мужьям в сексе и будет вам семейное счастье)) Хотя не факт....
И еще.....Если муж по любовницам пошел....то можно уже сказать, что СЕМЬИ нет!!!! ИМХО!!! Есть привязанность, привычка, обязанности и все!
Сообщение было удалено
+1. виновата жена считаю.
опять тема превращается в срач любовниц и жен, все виноваты - жена, муж, любовница. вообще, в любовных треугольнах все углы тупые давно известно.
треугольниках*
Сообщение было удалено
Да он сам прилепился. У него жена только- только родила,но это я только потом узнала.
Сообщение было удалено
Это полная ***, если муж пошел по любовницам то просто захотелось разнообразия))
Полная *** - разнообразие в браке!!!!! Хочешь разнообразия не женись!!!!
Я тоже считаю, что мужики виноваты. Они же скрывают что женаты и девушки думают что встречаются с о свободным
Сообщение было удалено
Похоже Вы не замужем или семейный стаж - мизер.
Сообщение было удалено
Если бы вы не захотели, не прилепился бы. Вы представляете, через какой ад вы с любовником прогнали ни в чем неповинную женщину, которая только - только родила?
И что характерно, совесть любовниц не мучает, мужчина САМ ушел, сам от жены гулял. Зато когда он начинает к бывшей жене бегать, новые жены вуман вдоль и поперек зас..ют, что это бывшая жить спокойно не дает. А мужчина просто сначала САМ бегал к любовнице, а потом САМ бегает к БЖ и детям.
Сообщение было удалено
Замужем. 8 лет мой семейный стаж.....
Сообщение было удалено
Звучит красиво но в реальности все иначе. Больше половины мужиков не прочь присунуть на стороне но из семей не уходят и живут до старости
Сообщение было удалено
Ну конечно сам! У него своя голова на плечах! И если ушел, то не так уж и любит свою жену, вот на кой хрен жене нужен такой муж/отец ребенка?
Сообщение было удалено
Это - не много )))
Сообщение было удалено
С луны свалилась? Еще как нужен, не знаешь ты как жены цепляются за мужей когда узнают о любовницах. И мужики в отличии от баб не ставят целью с кем остаться, подсознательно они хотят трахать обоих.
Сообщение было удалено
А это вы новых жен спросите, которые плачутся, как им жаль денег и времени мужа, которые он САМ тратит на детей от первого брака.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. )
Сообщение было удалено
ВСЕГДА сначала уходит любовь, а потом начинаются поиски разнообразия. Не существует семей, в которых все замечательно есть и любовь, и забота, и уважение С ОБЕИХ СТОРОН, и ВДРУГ появляется любовница. Просто женщинам выгодно бревна в своем глазу не замечать, хочется всю вину свалить на мужа и женщину, которую он выбрал.
Сообщение было удалено
Милая наивная женщина, вы абсолютно правы у женщины сначала уходит любовь а потом появяется любовник, у мужиков же это ОБОЛЮТНО НЕ ТАК! Хотите верьте хотите нет, но мужчина имея любимую жену запросто может трахнуться с другой!
Сообщение было удалено
никто ничью жизнь поломать не может.Просто семьи никакой и не было.Любовница поняла, что нафига ей сдался этот хмырь, а жена получит назад свой кошелёк и загулявшего папу детям.
Семейное счастье-это миф, в который могут верить только малолетки.
Есть коммерческий проект называемый брак, в котором мужчина женится из-за борща, а женщина выходит замуж из-за мяса в этом борще.
Никакой любви в современных семьях за очень редким исключением нет, потому что .,для того,чтобы она была, люди должны эту самую любовь иметь в душе.
А откуда ей взяться, если все силы отдаются бегонте за фантиками?
Сообщение было удалено
Не судите по себе. К сожалению, любовь есть. И часто женщина искренне любит недостойного мужчину, вот любит со всеми недостатками и вопреки всему.
Даже смешно читать: конечно, нельзя поломать жизнь, и БЖ вот так просто и легко, словно ничего не случилось, примет загулявшего, и дети никогда не плачут из-за развода родителей.
Не жалею ни секунды. Наоборот-с каждым днем все больше восхищаюсь. И счастлива, что все так произошло. Не представляю сейчас по-другому
Жди эффекта бумеранга,от счастья обалдеешь....
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Та задолбали своими бумерангами! Наше счастье в наших руках! Свою судьбу человек делает сам!
Сообщение было удалено
Какая глупость,люди иногда ошибаются выходя замуж,что ж теперь жить без любви,но в " семье"???? Так случилось,в жизни всякое бывает. И эти слова,что если мужчина бросил жену и ушел к любовнице,то значит и от любовницы сбежит- ЕРУНДА!!!! Может он просто ошибся первый раз женившись,все имеют право на ошибку,и не все мужики подлецы,так же как и не все любовницы сволочи. Такова жизнь)))
Сообщение было удалено
а мой вам совет что не судите жён своих любовников, и тогда возможно любовницы вашего мужа не будут судить вас!
[quote="Гость"]Я тоже считаю, что мужики виноваты. Они же скрывают что женаты и девушки думают что встречаются с о свободным[/quoterju
Когда не знают, то виноват только мужчина, а если знает да ещё стремиться чтобы жена о ней узнала, то *** ещё та!!! а муж соответственно ко-бель!
Сообщение было удалено
да мы сами делаем свою судьбу, а потом за свои поделки и получаем по полной программе!!!
Сообщение было удалено
Любовница знает, что мужчина женат, что он в принципе способен на измену. Но предпочитает розовые очки, думая, что изменять могут кому угодно, только не ей.
отвечаю на вопрос автора: не жалею. влюблена в него по-прежнему. вместе 12 лет.
Сообщение было удалено
Тоже об этом думаю... Прежде чем принимать мужчину вы об этом не думали ? Ведь частично вы виноваты в том , что разрушили семью ... И мужчина вроде как ради вас причиняет боль близким ... А вы потом - ой не мое / не нравится !!! Совесть не мучает ?
Сообщение было удалено
ну так жизнь ещё не заканчивается!!!
Сообщение было удалено
вот интересно что значит "разнообразия",! у любовницы что *** другая, или сисек не 2 штуки, как можно поменять любимого человека на м а н д у временного пользования..
Сообщение было удалено
знаете что самое обидное, что мужья не думают в момент измены что нас они меняют на кого-то, это ощущение обманутой жены и мы с ним остаёмся
Сообщение было удалено
это и радует больше всего))))
Пять лет живем, не жалею.
Сообщение было удалено
НЕ МОЖЕТ, КТО ВАС ТАК ОБМАНУЛ, БЕДНЯЖКА????
Сообщение было удалено
Поддерживаю. А представьте, он-женат, она-замужем, встретились, развелись и поженились, живут счастливо, кого из них интересно бумерангом зашибет?
Вы неправильно понимаете, бумеранг - не кара свыше, а следствие вашего выбора, ну например, человек видит, что, допустим, возлюбленная способна встречаться с ним, говорить о любви, потихоньку строить планы, но при этом возвращаться в постель к мужу. Муж, конечно, ни о чем не подозревает, любовник ликует и мечтает сделать любовницу женой. Только вот он не понимает пока, что может так же оказаться на месте обманутого мужа, это и есть бумеранг.
Про мужчин и говорить не приходится, если БЖ согласна, редко кто откажется от секса.
Не знаю, считать ли мне себя БЛ, познакомились, когда он уже с ней разъехался и не жил полгода. Брак не расторгали еще год - воевали по жилплощади, принадлежавшей его родителям.
Живем 10 лет. Не жалею.
Сообщение было удалено
Да что вы, обычно от секса с БЖ уже с души воротит, с ними и в браке спали раз в пятилетку, потому что уже не хотели. Посмотрите темы форума "секс" и убедитесь - все тупо о его отсутствии в браке.
Сообщение было удалено
А вы считаете что с любовницей, если она станет женой, секс и страсть уже до гробовой доски, а БЖ это так ошибка, репетиция?