Помогите разобраться, сама запуталась и ничего не понимаю.
Я студентка, 2 курс, очень хороший ВУЗ, из обеспеченной семьи, все при мне. В сентябре познакомилась с парнем 27 лет, который очень красиво ухаживал, дарил милые букеты, конфеты, духи. На хорошей машине ездит, живет один. У меня круг общения приличный, в людях разбираюсь, но никакого подвоха не заметила. Чувства к нему появились, в конце концов.
А вчера мы с подругой пошли в ТЦ на другом конце города (случайно там оказались), и я его увидела - он охранник в Лэтуале. Ощущение сразу как в грязь упала.
Двоякие чувства, что меня обманули, он говорил что программист, высшее образование, а теперь я не знаю что там на самом деле, что за охранник в 27 лет? И зарплата получается у него 30-40 тысяч, а это мужчина вообще не моего уровня.
Не брала трубку весь день, очень неприятно что я в глазах подруг буду выглядеть дурой, которая связалась с кем попало, а с другой стороны я скучаю, но как вижу его подарки и понимаю, откуда они, так сразу тошно становиться(
Автор, а в чем ваша заслуга? Вы то сами чего добились в жизни, чтобы претендовать на какой то уровень?:))
если по общению вы с ним сошлись, то уровень у вас один
и откуда они? /его подарки/
Да, автор, страшное дело.
Охранник в магазине!
Это позор.
Лучше бы он наркоту возил или трудился сутенером. Тогда бы хоть зарплата была вашего уровня!
Не вашего уровня? А сколько вы зарабатываете?
Очередная разводка
автор вы дура!!
не верю
не бывает таких дур
ххх
Сообщение было удалено
:D
Ой блин автор ну вы даете! Все при вас не ваше, а родителей,сами то что заработали, если не работали никогда? Единственный минус в нем что солгал о месте работы, но если бы вы были умнее поговорили бы с ним почему солгал, а потом уже решали расставаться или нет.
Сообщение было удалено
Конечно.Даже то,что она его случайно увидела.что он охранником работает-это разводка.И не многовато он для охранника получает?У нас они максимум 15 тыщ получают.
Боже ж мой, какие мы нежные.
Перефразирую пост: "Я вся такая нежно-снежная курица-гриль, губки-уточкой, а он такой-сякой охранник. Прошла любовь завяли помидоры". Ага.
Бросай его немедленно, пусть нормальную себе найдет.
Сообщение было удалено
для этого есть специально обученные люди, а у офисного планктона другая специальность
Сообщение было удалено
Сразу вспомнила момент из фильма "Ослепленный желанием". Когда главный герой загадывает дьяволу в обличье Лиз Хёрли "Хочу быть богатым и влиятельным".. И очухивается..наркобароном!
Автор, это Ваш предел мечтаний??
Автор, твой уровень - ноль. А парень хоть что-то сделал/заработал сам, так что его уровень явно выше нуля.
Да, он не твоего уровня, он несколько выше )
Люди да ладно вам! Сами то небось мимо охранника прошли бы. Вам такого не нать, а другую деву обгадить нужно. Я из обеспеченной семьи, хороший старт, хорошее образование и мне тоже охранники не нужны.
Сообщение было удалено
даже если они замечательные люди? Вы будете лучше с богатым гавнюком?
Мда... Охранник это конечно жестко, надо узнать, может эт о временный вариант.
Сообщение было удалено
бывает. я когда училась, денег не хватало. ну и пошла по вечерам на пару часов офис мыть. знакомая узнала что я полы мою и здороваться перестала.
Добрый день! Я сама конечно не работаю, я учусь пока что и прогуливать мне нельзя, но родители уже подготовили мне местечко.
А духи я так понимаю он воровал?(((
А то что он программист, так он мне помог сайт сделать, сам со мной сидел и показывал что делать нужно, я бы и не подумала что это фейк. Сайт-то получился!
Какая прекрасная разводка, это пять!
Сообщение было удалено
А заодно и букеты и конфеты. И все в Лэтуале.
А я-то надеялась, что не разводка.
Автор совершенно права, людей нужно выбирать по своему уровню, по положению в обществе, а тут просто обман. Кстати программист - тоже далеко не высший уровень, даже не средний.
Сообщение было удалено
А вы не в курсе что там сотрудники сами и воруют? Охрана в том числе. Поэтому так за всеми следят.
Сообщение было удалено
И это при условии что квартира досталась от государства по субсидии для малоимущих...
Сообщение было удалено
Так следят, что они сами и воруют. Бред.
А ОТКУДА ПОДАРКИ-ТО???
а у вас все в роду такие "приличные" автор?)
меня бы убило то, что человек наврал, а не то, что охранником работает
у меня был такой случай, парень врал, что много зарабатывает и работает начальником автосервиса, ездил на мерседесе
а потом я начала подозревать, что для начальника автосервиса он глуповат как-то, потому что я сама работала на руководящей должности и примерно понимала, какие люди там работают, и что они должны знать и уметь
и оказалось, что он в реальности работает в автосервисе отца приемщиком заказов, и машина тоже отцовская, отец подарил
естественно, я сразу прервала все общение
Сообщение было удалено
Понимаете, автор, Вы никто без родителей. я серьезно. я тоже происхожу из богатой семьи. и мне не важно сколько получает человек. и в данной ситуации меня поразила бы ложь, а не социальный статус. да и если Вы нашли о чем поговорить, то значит недалеко Вы от него ушли.
Может быть у него это вторая работа? вы об этом не подумали?
Кстати, ещё может быть он параллельно программирует как фрилансер. вы об этом не подумали? в итоге доход может быть очень приличным, сама в этой сфере работаю.
я бы попросила объяснить. Духи очень вероятно не воровал, а просто была возможность брать со скидкой. даже уверена что не воровал. Тем более к духам ещё прилагались цветы и проч., явно парень не жмот. попробуйте поговорите.
http://www.youtube.com/watch?v=XxZc7aUXd7A
Сообщение было удалено
автор, читать тебя противно. сама ничего еще не добилась, уже родители и работу нашли, а ты попробуй сама, походи, после того как вуз свой крутой закончишь, по собеседованиям, поотправляй резюме, пройди хоть одно собеседование в престижную фирму. вот тогда ты реально увидишь свой уровень.
единственное, что тебя спасет, так это то, что ты еще молодая и если возьмешься за ум, то у тебя появится шанс, повысить свой уровень, а то так и останешься на нулевом.
P.S. и с чего ты взяла что охранник вор?? по себе людей не судят
Сообщение было удалено
Тоже хотел отправить ))))
Не завидую парню. Автор ищет прынца, хотя сама из себя ничего не представляет. Обычная малолетняя соска, сидящая на шее родителей.
ООООО...Девушка...у Вас как с головой то?? Глаза подруг то тут ни при чем!!! Это в Своих глазах Вы так низко пали..а раз так думаете...значит и не любите вовсе..Не играйтесь тогда с Хорошим мальчиком! Отпустите..Я думаю быстро найдется Та,которая Его полюит и охранником,а Он ее!!!!
А это точно он? Может быть вы просто обознались? Попросите его показать свой офис после работы, скажите что интересно) Если все ок - поймете, что ошиблись.
Кстати, а даже если он программист - то это Ваш уровень? Ведь все программисты получают около сотни в месяц. Нужно вам такое счастье? Топ-менеджер крупной западной компании, или банковский работник - гораздо лучше!
Не спешите с выводами, мало у какого охранника будет машина. Потом вы могли обознаться. Или МЧ подрабатывает, программер на фрилансе и по суткам охраняет. Поговориет начистоту, без наезда и возмущения. И сами вы студентка без доходов, что же сразу нос воротить, у человека доход есть. А ограниченных людей видно по общению.
Сообщение было удалено
Интересно а чем выше неудачник в 27 лет закончивший карьеру должностью сторожа? А телки между прочим вся жизнь вперди!
Мне было бы обидно только из-за того, что соврал. Какая разница - охранник или программист? Я её не вижу. Имхо, охранник даже лучше как-то.
Если любишь человека (на самом деле любишь, а не ищешь богатого папика, дабы самой ничерташеньки не делать), то не важно кто он. Ему всё можно простить. А тут - проблема из пальца высосана, ибо любовью тут и не пахнет.
p.s. кстати, я вообще мужчин не особо люблю, но в данном случае - баба дура.
ТП детектед. Про фриланс телочка не слышала? Продавайся подороже, прости тут ка.
тт
все правильно.... как вы говорите, что она ноль или что еще пока ничего не достигла? у нее все впереди а во-вторых, хороший вуз это уже высшее достижение! а если бы у парня было образование, мозги или хотя бы амбиции то охранником почти в тридцатник мужик бы не работал. все правильно он не ее уровня! пусть ищет себе повыше, почестнее и поумнее себне мужчину...
а этот лузер пусть сидит дальше
кстати все кто оскорбляет женщин которые хотят себе обеспеченных и статусных мужчин - сами полные ничтожества и неудачники! так было и будет всегда...а если вы лузер то вас это задевает! начните тоже зарабатывать и вас тоже будут уважать.... а у женщин инстинкт-прокормить будущее потомство!!!!!!!!!!!!!!! тупицы !!!!!!!!!!!!!!
))) как, однако, автор многих тут задела. Все правильно, человек хочет себе партнера своего уровня. С амбициями и перспективным будущим. И только примитивные и озлобленные людишки могут визжать, пытаясь доказать обратное.