Была ли у вас такая ситуация:
Если мужчина был женат/в отношениях, встретил вас.... через какое-то время принял решение развестись/расстаться, то через сколько он стал жить с вами?
И была ли у вас такая ситуация, что он предложил вам жить у себя после расставания/развода с бывшей (при этом она жила с ним в той же квартире, куда он зовет вас)....? Какого вам было морально...может вещи какие-то от нее остались..мелочи какие-то...?
Сообщение было удалено
Как Украинцы в Крыму-охуиительно!
это моя история...
он купил квартиру,делал ремонт,вьеxать в нее должна была она, но вьеxала я
жить мы стали сразу вместе,где-то полгода были встречания,началось все в январе у нас,это когда мы познакомились,а в августе мы жили вместе,когда он уже закончил с ней отношения,они были вместе 5 лет
расставался с ней тяжело,ей все сказал честно,она типа согласилась,но потом еще год вела боевые действия в тылу,интриги,женские xитрости и т.д.,боролась за него еще год она,сначала не без успеxа,потом впустую
ее вещей в квартире не было,квартира была пустая
Сообщение было удалено
Да, было. Вещи некоторые были, мелочевка, резинка для волос, ср-ва для умывания. Указала своему на это, при мне выкинул, ну естессно не ср-во умывания - его мы использовали)) ну а вообще да, неприятно. Накручивала себя, еще постельное белье, ну это вообще. Считаю после каждой бывшей/бывшего его нужно менять! Мое мнение, нужно по возможности затмить своми вещами, предметами, энергетикой "дух" бывшей. И убрать все "чужие" вещи.
гость 2,он обязательно турнет тебя под зад,рано радуешься,по тому,что ты написала,ты являешься разлучницей,на чужом не счастье счастье не построишь.Найдется хитрее чем ты.
спустя год, как он развелся мы познакомились. еще через пол года стали жить вместе.
Сообщение было удалено
автор, вы вроде уже создавали тут тему. у меня так было: и обои она выбирала и шторы и мебель. я все поменяла.
Спустя три месяца. Бывшая - моя подруга. Она еще и бывшая жена была. Вещи оставались еще полгода по квартире, меня не напрягало вообще, лежат - есть не просят. Женаты уже давно.
Кстати, я до сих пор под ее одеялом сплю, мы его зажали :) хорошее одеяло очень, за копией в ОАЭ надо ехать!
Сообщение было удалено
Мое мнение, кто верит в энергетику, плохо учился в школе.
У нас было так,он расстался,через недель познакомились мы с ним,еще через неделю стали официально встречаться(представил друзьям,семье),через полгода стали жить вместе(бывшая мозги колупала).Женаты уже три года.
Сообщение было удалено
Моему его бывшая очень качественное постельное белье купила, спасибо ей большое! А мелочи типа заколок я убрала в дальний шкафчик. Показала ему где, выкидывать не стала. Мне все равно.