Гость
Статьи
Какие шансы повторно …

Какие шансы повторно выйти замуж у разведенной женщины без детей?

На этом форуме часто употребляют слово "разведенка", как я поняла, в смысле, что эта женщина почему-то хуже, чем та, что ни разу не была замужем. (хотя могла и жить в гражданских браках) Разве это …

автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

баба поддержала маразм. Как это показательно)

Гость
Злая

Сообщение было удалено

и как только такая неглупенькая вроде бы могла замуж не за тех понавыходить, даж обидно))

Злая

52. Сама виновата:)) Заигралась.. Причем в серьезном смысле слова. Не фигурально.. Я когда это поняла - мне тааак дурно было. Я - спасатель.. была.. надеюсь.. Мне нужно кого-то было спасать. А таким дурным бабам вечно попадаются, то тунядцы, то алкаши, то плядуны.. Чтобы так сказать спасать и реализовывать свою сущность.. дурную..

Гость
Злая

Сообщение было удалено

нет слов прям, осталось тока обнять да поцеловать)

Моряк

Разведенка со штампом или без такового одинаковое б/у Она уже воспитана бывшим мужиком "под себя", мозги промыты, труба прочищена. Однако, это еще не так печально. Еще бОльшим б/у может быть только разведенка с прицепом.

Гость
Моряк

Сообщение было удалено

ну да, это уже говорилось

Моряк
Злая

Сообщение было удалено

Это называется "разумно к старой телеге приделать старые колеса". Это правильно, но общий смысл от этого не меняется...)))

падонаг

Тут тока плюс что детей нет, а то что свою семью развалила уже минус. Да и как правило разведенки злые, имеют негативный опыт, и связавщись с такой ты только проиграешь. Исключение могут тока вдовы составлять.

падонаг

Вот например взять Злую, она мужчин ненавидит. И я думаю таких много, поэтому зачем нарываться, когда можно выбрать беспроблемную

Злая
падонаг

Сообщение было удалено

Когда мы с вами копья ломали на другой ветке я объяснила - ненависть еще заслужить нужно:)) я цену мужчинам знаю - это не ненависть, это объективность. Ну вы же не требуете чтобы собака вам стихи читала? Вот и я уже понимаю - принцев нет, а если и есть - то конь либо хромой либо полцарства капитального ремонта требует:)) тоже самое и на счет женщин. Иллюзий нет, а значит мозги не за пудришь и розовые очки уже не оденешь.

Автор, у разведённой и БЕЗ ПРИЦЕПА шансов гораздо больше, так что не огорчайтесь! Всё лучшее у вас впереди.

падонаг
Злая

Сообщение было удалено

Ну раз нет иллюзий, раз вы верите только в худшее, то надо быть одной ибо зачем ломать чужие жизни. Вот я и горою нафига нужна женщина которая уже априори настроена негативно?

Я не вижу особых проблем для мужчин, что женщина была замужем - при условии, конечно, что нет детей. И так понятно, что у женщины были мужчины - и лучше, если она какое-то количество лет была с одним, чем снималась в ночных клубах по пятницам-субботам)

Гостья

Разведенке без прицепа гораздо проще, чем разведенке с детьми или вообще не имеющей опыта отношений. Скажу за себя, вышла замуж в 18 лет (затащил просто в загс, настояли родители). Ошибки не было, было лишь жуткое давление на 18-летнюю девочку. Я СТРОИЛА отношения, готовила, понимала его, развивалась. Потом сил не стало терпеть, в любом случае это НЕ МОЙ человек и даром мне не нужен. В браке я прожила 7 лет. Сейчас мне 25, у меня квартира, машина, карьера, идеальная фигура, отсутствие детей. НО готовность к материнству, опыт ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ семейных отношений, знание что семейный быт это не только праздник, тем более с нелюбимым. Я знаю, с чего начинать отношения, как вести себя с мужчиной в любых ситуациях. Какие ошибки я никогда не совершу. Знаю, что мой мужчина будет в шоколаде со мной. И четко осознаю, КАКОЙ мужчина мне нужен. Поэтому для мужчин я лакомый кусочек, выбираю. И что может дать моя ровесница, кроме полного отсутствия знаний в построении отношений?И которая начнет с нуля, методом проб и ошибок.

падонаг
Гостья

Сообщение было удалено

Это вы так думаете, но жизнь всегда подкинет новые ситуации, в которых накосячите. Обычно типа кто описывает что есть мол квартира, машина в душевном плане ниче дать не могут. Так же подозреваю, что и к мужчине вы имеете завышенные требования.

Попытка ╧5

Шансы есть, если Вы обладательница красивой внешности, социально, материально успешна, сделали правильные выводы из предыдущих неудавшихся отношений, и искренне, сердем, а не умом желаете новых отношений, точно знаете чего Вы хотите, знаете как это получить. Конечно, лучше без детей (дело не в мужиках, а Вас - самой легче). При наличии этих условий, еще и выбирать будете:))))))

Попытка ╧5

Падонаг, а что такое "душевный план" в Вашем понимании, естесственно? Давать в душевном плане - это как?

Гостья
падонаг

Сообщение было удалено

Да, к мужчине у меня завышенные требования. Только это мне и мешает. Но я лучше буду одна (это тоже очень приятно, при наличии денег, красивой внешности и большого круга друзей), чем с кем попало. 2 раз на теже грабли не наступлю, лучше навсегда остаться одной.

Попытка ╧5

Еще увидела - "завышенные требования" - что такое?

падонаг
Попытка ╧5

Сообщение было удалено

Блин сначало хотел ответить ну как до этого вопроса дошел... Вобщем лениво отвечать на издевки. Вы сами все прекрасно знаете.

Валери

глупости)))

я замужем в 4-ый раз, в счастливом браке.

никогда не ощущала на себе ничего подобного, о чем вы говорите.

Попытка ╧5
падонаг

Сообщение было удалено

Не поняла насчет "издевок".

Гость
Валери

Сообщение было удалено

ты походу просто не замечала када мужья сменялись, пади вообще без тебя друг с другом договариваются))))))))))))))

Pika

РомантизЬму нету.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

о даааа, не девушка, не невеста, а матёрая, прожжённая сцуко ЖЫНА!

Pika
Гость

Сообщение было удалено

б ляяяяяяяяя ха муха

Злая
падонаг

Сообщение было удалено

Не надо путать реализм и негатив. Как пример - вот встречается "верящая в прекрасное" девушка без опыта и мужчина допустим сорока лет. Он допустим говорит "я очень привязан к ребенку, дружу с бывшей. Обажаю маму с папой." девушка наивная захлопает в ладоши и подумает "ой какой ответственный, хороший" женщина типа меня подумает "тааак. Значит в выходные я его не увижу. Бывшая звонить будет постоянно. Свекровь будет требовать до фига. А он будет стараться сделать всем хорошо." и следующий вопрос взрослой женщины - "а кем работаешь? Где живешь?" потому как нужно четко понимать на это все нужны хорошие деньги и не из общего бюджета, платить за прошлое мужчины - не хочется и содержать его тоже. И тоже самое про жилье. И если девушка может сказать "милый, МЫ все сделаем" женщина скажет "дорогой давай разграничим зоны ответственности. Твой ребенок/дети, твоя мама - это исключительно твоя проблема. Люби, заботься, но сделай так, чтобы деньги ты равные со мной после всех выплат приносил, хотя бы пару выходных в месяц были наши и чтобы твоя мама меня жизни не учила" вот и все.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

лет то тебе сколько?

Злая

78. 34

Гость
Злая

Сообщение было удалено

78 + 34)))))

Злая

80. Смысли?

Гость

не, вообще нормальный возраст, и требования вменяемые по сравнению со многими здешними клушами....хотя, это всё было из разряда само собой разумеющегося но почему-то сложившегося не так. Но может есть ещё и другие претензии, специфичные и не само собой разумеющиеся?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

да прикалываюсь просто, ничего плохого не имел ввиду)

падонаг
Злая

Сообщение было удалено

Ну реализм так реализм, так вы хотите чтобы каждый только своими проблемами занимался. Ну приносил денег поровну и поровну тратил?

Злая

85. Ну типа того. Ну чтобы еще реализовывались совместные планы.

падонаг

Ну а если эти планы не совпадают он баню новую хочет а вы шубу? То каждый на свое копит?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже нет. Мозги на место встали. Раньше к этому списку добавлялась красота, заризматичность и мега сексуальность. Дошло. Что харизматичный красавец из которого секс прет - верным быть по определению не может и в случае чего будет искренне удивляться "ты чего? Ну подумаешь бабы? Ты-то никак не страдала и стоило из-за этого все ТАК рушить?" /прямая цитата/

Злая
падонаг

Сообщение было удалено

Нее баня - это общее. Я тут двумя руками за. А шубу - я сама лучше, чтобы потом не было "я тебе брильянты покупал, а тыыыы!!!!!"

падонаг
Злая

Сообщение было удалено

ну блин. Так не годицо. Ну вместо бани придумайте чтобы вам было не нужно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, от возраста еще зависит.

В 25-27 легче, чем в те же 35, я думаю. Да и в 35 остается контингент, который саму уже не устраивает - старперы с потомством, которому все мало, проблемные мужики, которых уже сами жены от невозможности проживания выпнули, ну и в таком духе...

Альтер Эго

Господи, какой безумный бред тут пишется. Причем тут разведенная или нет. Просто у некоторых (многих) есть шаблоны, типа того бреда, который тут пишут. Ну вот если бы вы например не хотели выйти замуж за мужчину, который уже развелся. Раз у него уже не получилось, то и опять не получится, так ведь, ведь от хорошего мужика жена не уйдет, верно? И это при том, что 50% браков распадаются. И вообще жить с кем-то долго, а тем более счастливо это большая работа и не каждый на нее способен. А я считаю, у всех есть шанс при желании)))

Попытка ╧5

О, Злая правильно пишет! Мне тоже почти 34, но у меня один мужчина - муж. Больше никого не было. Поэтому в отношениях я полный профан.

Гость
Попытка ╧5

Сообщение было удалено

ага, пишет попытка ╧5))))))))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

блин, ты мне нравишься))) Если б ещё узнать имя и фотку...

автор
Та самая

Сообщение было удалено

+100500 для недостойного мужчины ни одна уважающая себя женщина не будет стараться создавать домашний уют, даже если это ее муж.

автор

"да, девушка без прошлого опыта брака она еще закроет глаза на эти все вещи понадеевшись, что как-нибудь само-собой образуется.. А я уже знаю - не образуется, а если образуется то за мой счет.. А я больше не хочу вкладываться так.." - тоже очень верные слова, начала понимать, почему неопытных и малоопытных любят, у них просто требования ниже.

Гость
автор

Сообщение было удалено

чушь, девушка, не вышедшая замуж, потому и не вышла, что разбирается чток чему и не хавает обманку, а те, кого обманули раз - не факт, что научились чему-то. Чаще просто ударяются в другую крайность и закисают ещё хуже

автор
Моряк

Сообщение было удалено

фу, как цинично..

Гость

зато честно

Гость

да и всем известно, что нет ничего циничней женских критериев выбора мужика