Завтра год, как встречаемся. Не знаю, что делать. Мне 23, я педагог, ему 35 - дальнобойщик. Жил в гражданском браке 6 лет, оставил девушку. Она хотела ребенка, он плакался сестре, что не хочет с ней иметь детей, поскольку не любит..
Но походу, расстались они из-за курортного романа: любовь-морковь, страсть, встречи по отелям разных городов. На годовщину их знакомства отправил шикарный дорогой букет. У той муж, трое детей, бизнес, короче, не до него. Хоть любовник он хороший.
Через 1-2 знакомства, сказал, что хочет жениться на мне, и детей. Переписка с той женщиной на тот момент продолжалась. Говорил, что скучает и т.д. Лгал??? Мне?
О любви заговорил недавно.
Он очень закрытый человек. Я не могу догадаться и понять, что же на самом деле у него на уме. Боюсь ему довериться. В откровенном разговоре, он признался, что тоже боиться, хоть и хочеться. Он боиться, что я буду ему изменять.
Иногда мне кажется, что хочет меня использовать, потому, что свою жизнь он менять не собирается. Работу свою любит. А так для родственников, которые достали, и для себя в “отпуске“, для галочки - молодая жена, ребенок. Все, как у всех.
Что посоветуете? Что скажете? Буду очень благодарна за взгляд со стороны.
Похоже, вы не доверяете друг другу. Я не нашла в посте никаких признаков любви. Любит ли он Вас? Как проявляет свою любовь? Любите ли Вы его? Что привлекае в нем,что заставляет Вас любить его? Нет ответа. Без ответов на эти вопросы я не понимаю, зачем вам быть вместе?
В првых фразах своего поста вы указываете профессию. Вас смущает разница в вашем образовании?
Если нет-то все, что вы написали ниже-именно из-за разницы в психологии. Возможно, что вы никогда не поймете друг друга. Потому что ваши отношения не укладываются в рамки того, что вы считаете приемлемым и приличным. Но возможно, именно это непонимание и будет для вас началом к новой интересной жизни, если вы отпустите ситуацию со своего контроля и доверитесь миру. Потому что никогда нельзя угадать, что ждет в будущем и какие испытания выпадут на вашу долю.
Да,в России похоже совсем хреново.Молодая дефка,образованноая готова сосать у 35летнего старпера,да еще и дальнобойщика.Неудивительно.что русские мужики обнаглели-любой старый нищий хрен может на халяву юзать молодую п издятину.Правильно русских девок везде шалашовками считают
Педагог? А в какой области? За границу не желаете?
Сообщение было удалено
+1000 грубо, но правильно....Зачем вам это ***? Вы еще молоды совсем. Работайте, становитесь на ноги, и встретите ще нормального чела. Не дурите. Или так прям аж прёт платье надеть белое???????????????????
Да я хотела другой вариант ей предложить-выйти замуж. родить, потом развестись.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Девушка еще инфантильная и ей хочется поиграть в любовь, как и всем молодым женщинам.
А мужчина самодостаточный, ему уже хочется поиграть в семью.
Ну и ? Почему бы и нет? Все учителя выходят замуж за людей рабочих профессий,-это закон жизни. Иначе им не прожить на их нищенскую зарплату. Именно поэтому они в классе больше любят хулиганов и двоечников, хотя на словах возвышают отличников. Потому что уже на своем опыте знают-эти хулиганы/двоечники вырастут и будут зашибать деньги, и будут кормить нынешних зазнаек-отличниц.
Так что если не хотите за границу-не тяните резину, выходите замуж и рожайте погодков, развестись всегда успеете.
Сообщение было удалено
Ты сама пробовала жить и содержать ребенка на учительскую зарплату?
23 и 35...Не, не пойдет. И я не про возраст, я про ситуацию
Сообщение было удалено
А что, у нее есть знакомый банкир, который может предложиь ей тоже самое? Ей по-любому-придется содержать ребенка на учительскую зарплату, она уже выбрала эту профессию-учительница, зная прекрасно, что теперь по жизни будет зависеть материально от мужчин.
И еще-выбирать мужа по тому, хороший он любовник или нет-это не есть хорошо. Можно нарваться на альфонса.