Гость
Статьи
карьерный и денежный …

карьерный и денежный рост окончательно испортили мужчин

Здравствуйте! Конечно, я не обобщаю это для всех мужчин, но ведь полным полно таких мужчин, которые как только оперятся, и все... считают себя чуть ли не богом.
Вот и у меня ситуация: …

Lala
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Без имени

Автор,

давайте я вам тоже чтоли чего-нибудь посоветую, с мужской точки зрения :)).

Во-первых, вам тут правильно сказали, что он не стал таким, а таким и был всегда. Просто раньшего у него не было объективных оснований это показывать, а теперь основания есть (как ему кажется). Это просто такой дерьмовый тип людей, который, к сожалению, довольно часто встречается, что как только у них все хорошо становится, у них пропадает чувство реальности и своего места в ней... Хотя, уж какой прям успех - консультантом устроился на начальный уровень. Если вдруг у него дела пойдут хуже, то увидите, он сразу у вас появится "на проге" как ни в чем не бывало. И если вас такое поведение не устраивает (а это кому-то покажется в порядке вещей), то лучше просто разойтись и остаться старыми знакомыми, которые ничего друг другу не должны.

От себя добавлю, что мне соврешенно не понятно, как место работы может повлиять на отношения с близкими людьми, а уж кто и кого исходя из этого достоин/не достоин .... ну такое вообще уже за гранью разумного.

З.ы.

Не зря мне в глаза бросается всегда, когда я на родину попадаю, что в рф у очень большого количества народу "мозги раком встали" от бумажек называемых деньгами.

Свидетель из Фрязино
Lala

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что испортил только мужчин? ))

"Помогите разобраться, сама запуталась и ничего не понимаю.

Я студентка, 2 курс, очень хороший ВУЗ, из обеспеченной семьи, все при мне. В сентябре познакомилась с парнем 27 лет, который очень красиво ухаживал, дарил милые букеты, конфеты, духи. На хорошей машине ездит, живет один. У меня круг общения приличный, в людях разбираюсь, но никакого подвоха не заметила. Чувства к нему появились, в конце концов.

А вчера мы с подругой пошли в ТЦ на другом конце города (случайно там оказались), и я его увидела - он охранник в Лэтуале. Ощущение сразу как в грязь упала.

Двоякие чувства, что меня обманули, он говорил что программист, высшее образование, а теперь я не знаю что там на самом деле, что за охранник в 27 лет? И зарплата получается у него 30-40 тысяч, а это мужчина вообще не моего уровня.

Не брала трубку весь день, очень неприятно что я в глазах подруг буду выглядеть дурой, которая связалась с кем попало, а с другой стороны я скучаю, но как вижу его подарки и понимаю, откуда они, так сразу тошно становиться("

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4240893/

Lissa
Lala

Сообщение было удалено

Очевидно, у него на новой работе шашни. К бабке не ходи. Брехня про карьеру и

занятость.

Парень с кубиками

Автор, я когда-то общался с менеджерами Маккинзи.

Остались неприятные ощущения. Снобизм - это часть корпоративной культуры этой компании, я вам очень не рекомендую продолжать отношения. Возьмите волю в кулак и не мучайте себя. Примите единственно правильное решение.

Когда-нибудь ваш МЧ поймет, что сейчас не 90-ые, и из этой компании на топовые позиции уже не возьмут. Что он всего лишь консультант.

У вас, автор, мало времени в жизни, нельзя тратить ее на таких людей.

Удачи!

Лилия

Ой, автор, не переживайте. Вы, конечно, расстанетесь. А он скорее всего сделает там карьеру, так как лицемерие там в крови. Я работала в McKinseyю. В Москве, секретарем у одной неадекватной тетки. Она орет на всех ужасно, относится к персоналу неэтично и неуважительно, при всех этих разговорах об "этике". Она в Москве уже просто печально известна. И я не собираюсь это ни от кого скрывать и с коллегами оттуда поддерживаю отношения. Тут еще к ней девочка приходила на работу, через день уволилась. Представляете, если там держат на работе таких людей? Какая в реальности это компания. Там типичная холуйская структура - лижи вышестоящих, гнобь нижестоящих... Считают себя очень умными, а сами слово "приоритизация" писать не умеют. Весь Сбербанк над ними смеется - на каждом слайде ошибка. Хоть бы нам, секретарям, проверять давали свои опусы перед отправкой клиенту...

lala

спасибо всем, действительно я четко понимаю, что я просто не выдержу человека с таким лицемерием. Аж тошно становится когда вижу очередного консультанта, который ходит как павлин и считает что на него должны молиться. А вот мне еще интересно мнения мужчин, особенно сосотявшихся в професии на высших позициях. Какую роль для вас играет статус жены/девушки?

lala

Лилия, но почему-то эти люди считают, что они самые важные/умные в мире:) Работа секретаря тяжела, а если еще с такими павлинами, даже не могу представить как вам бывает. Смотрят сверну вниз на людей и чуствуется такое уж явное презрение. Мда, наверное тяжело остаться нормальным человеком когда вдруг вырываешься на такой уровень.

Лилия

Нормальным человеком оставаться не тяжело ни на одном уровне если ты им являешься. А большинство просто трусливые существа и в подчиненном положении просто боятся как-то свою истинную натуру проявить...

Кристель

И в правду говорят что мир перевернулся. Щас мужчины хотят общаться с девушками при деньгах,с машинами ,квартирами... Жизнь в стиле Духлесс. Мужчины все больше становятся феминистами в немправильном понимании, тобишь в меркантильном плане,ища себе равное с машиной,карьерой и тп. А ваш парень просто окунулся в другой мир, где у него другие авторитеты и привелегии. Поговорите с ним, пусть спустится на землю,и не поднимает высоко нос...его могут в одночасье уволись,и сразу его корона исчезнет.

Гость
Lala

Сообщение было удалено

Lala, работала я в четверке консультантом, и сейчас работаю, только в другой конторе, фигня все это, ничем не лучше других профессий!! и супер-ума для этого не требуется! Тоже насмотрелась много такого, что "мы круче всех". В реальности, консультанты на младших позициях циферки собирают и в инете инфо ищут. Глупо очень так себя вести со стороны парня.

Гость

В 24 в извесную компанию да ладно,это как в диктаторе,он в аппл ноутбуки от спермы ощищает.Ищите мужика,который будет перед телеком с пивасом лежать,зато с ней.

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

Редкое и неправильно написанное. Что как бы намекает нам.

Если не можешь даже написать правильно слово постфактум нечего пыжиться.

Гость

А вообще тупая разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в этом плохого? Если ребенок не дурак и берут его после многих собеседований?

Плохо, когда бездельника вот так устраивают , и он чье-то место забирает.

Гость

Автор, во-первых, ты еще очень молодая ,чтобы выходить замуж.

Во-вторых, в Маккинзи действительно промывают мозги - если ты прошел тест с графиками и стрелочками:)))))))))))), то все, ты нереально крут, умнее тебя никого нет и не будет.

Это нужно компании для того, чтобы 25 летние щенки клепали никому не нужные (в основном) презентации и обладали достаточной наглостью для того, чтобы 50-летнему директору рассказывать, как надо жить. Если им не промыть мозг, что они - суперлюди, у них не хватит наглости это делать уверенно, а, следовательно, 50-летний директор не заплатит за них 2000 евро в день.

Подумай, не был ли он таким всегда. Я общалась с консультантами, я бы не очень хотела жить с ними вместе... Этот вечный режим конкуренции - зачем он дома?

И потом. У них там очень жесткая система отбора. Через 2-3 года его или уволят или отправят на МБА. После МБА опять или уволят через 2 года, или повысят. В любом случае работать будет не менее 15 часов в день, плюс командировки в Норильск и Томск (если в Москве). Где он приличную девушку искать будет - для меня загадка. То, что он сейчас этого не понимает - говорит или о нелюбви, или о недальновидности.

А теперь самое веселое. После 3-5 лет в Маккизни, угадай, куда он пойдет работать? Правильно, в индустрию. На ту же должность в компанию вроде твоей, ДО КОТОРОЙ ТЫ САМА ДОРАСТИ ЗА ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ МОЖЕШЬ.

А женихи еще будут, в 24 года-то.

Если что, мне 35 и я инсайдер.

Санни
гость 102

Сообщение было удалено

девушек же никто не заставляет сразу после универа замуж скакать и детей рожать. Поработали бы, поняли бы, что им интересно и где карьеру делать будут сначала бы...

Гость
Санни

Сообщение было удалено

Тут такая дилемма.. можно взять хорошего парня в институте еще и на взлете карьеры и удержать, это если нормальный мужик.. а можно нарваться на вариант Автора, а можно вообще выжидать и потом в засаде сидеть на состоятельных мужиков и которые ломать вас будут под себя.. у них деньги и им и карты в руки. Ну последнее не по мне, подыхать буду, но под козла богатого не прогнусь, пусть лучше ошибусь с молодым мальчишкой и когда мы наравне с ним

Санни
Гость

Сообщение было удалено

да зачем сразу после института-то? это ж рано. Нафига замуж в 24, и сразу детьми обвешиваться? самой-то что в жизни надо - почему об этом сначала не подумать?

Гость

Автор, присоединяюсь к тем, кто сказал,что он вас никогда не любил. И промывание мозгов тут не при чём. У меня так же было, только мой остался на своей работе просто стал значительно больше получать. Если мужчина с тобой это вовсе не означает,что ты предел его мечтаний. Я была для него недостаточно хороша собой , как сказано было напоследок, а пока денег не было достаточно. И кстати не факт ,что ваш найдёт себе выгодную.Мой тоже всё повыгоднее искал, но нашёл без образования, зато внешне, как он хотел высокую красотку.

Гость

От себя добавлю, что мне соврешенно не понятно, как место работы может повлиять на отношения с близкими людьми, а уж кто и кого исходя из этого достоин/не достоин///

Очень просто ,когда на мужчину сваливается внимание женщин, о которых он раньше и не мечтал, крышу им сносит, а если он не очень и любил.свою постоянную .исход очевиден

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Мужикам за 30

Гость 2

Действительно, он и сам скоро поймет, что их презентации никому не нужны (как кто-то говорит выше). Я часто работала с консультантами МакКинси, в Уралкалии, Газпромнефти и прочих компаниях. Они не секут бизнес, что естественно. Клепают отчеты с помощью индийских коллег на основе открытых источников Госкомстата и кабинетных маркетинговых исследований. Ценность этих отчетов - нулевая, так как это - средняя температура по больнице без той сегментации, которая позволяет принимать управленческие решения... Но перед акционерами зато хорошо можно прикрыться, что это не менеджеры совешили ошибки, а МакКинси посоветовала... А их прогнозы ни одна оценочная компания за отправную точку не принимает, я столкнулась с этим...

Гость

170. Гость | 12.11.2012, 21:28:44

Видимо я что-то не понимаю в этой жизни, т.к. мне все равно не ясно, что же это за работая такая - консультант начального уровня, что на него все женщины прям резко бросаться стали ))))). Я бы понял, если бы речь о, например, банкире шла....

А для автора добавлю,

Мне лично вообще без разницы материальный уровень людей (если они себя ведут как люди, а это самое главное), а уж материальный уровень близкого человека тем более не играет роли. Т.к. мне все "недостатки" в этом плане полностью будет компенсировать духовная близость с человеком.

Без имени

Не могу сказать, что я прям сильно высого уровня.

Но это от меня точно не уйдет, т.к. образование у меня гораздо лучше, чем у вашего МЧ. А после универа мне просто захотелось проверить научился ли я чему-то за все годы и позаниматься несколько лет самостоятельной научной работой. Что я сейчас и делаю, благо все возможности для этого есть.

з.ы. 173 это мой тоже пост.

Ирбис

Автор, стоит открыть шампанское! Или в церкви свечку поставить, не знаю, что вам ближе. От такого... хорошего человека ))) вовремя избавиться можно, есть еще шансы встретить того, кто будет вас любить и уважать. Теперь у вас глаз наметан, и всего-то 24! Это ВЫ сейчас на взлете, удачи!

lala

всем привет! спасибо за ваше комменты. Вообщем я недостаточна хороша для моего мч. После того, как я наконец то прижала его к стенке и решила разобраться, что он мне голову морочит, было сказано следующее: "мне только 24, я еще очень молодой и перспективы у меня все открыты. Тебе через 3 года будет уже 28.Твои годы начнут поджимать, ты захочешь детей, а я не уверен, что мне это надо, я хочу развиваться"

Хороший щелчок по лбу вышел. Причем приподнесено это было таким образом как будто я сижу на попе и ничего ен хочу, кроме как нарожать ему с десяток детей. И как то уж тем более не воспринял мои планы. что я тоже хочу развиваться, я столько лет вложила в учебу, я тоже хочу совершенствоваться в своей профессии. Тем неменнее, все было сведено к тому, что мне через 3 года будет УЖЕ 28!! Я даже не знаю, как это воспринимать и серьезно ли он или от недостатка фантазии?

Гость

Лучше отдайся в бытовке таджикам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: