Гость
Статьи
карьерный и денежный …

карьерный и денежный рост окончательно испортили мужчин

Здравствуйте! Конечно, я не обобщаю это для всех мужчин, но ведь полным полно таких мужчин, которые как только оперятся, и все... считают себя чуть ли не богом.
Вот и у меня ситуация: …

Lala
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

К 100

А уже к 28-30 тетки будут в очередь выстраиваться, чтоб только получить твое внимание. Вот тогда и можно будет перебирать их и оценивать как единицы поголовья на с/х ярмарке.

Эльза

Вы изначально были ему не парой по происхождению. Отсюда все берет начало.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

и кому нужны тетки, которым лишь халявное бабло надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы живете одна? В социуме и по его законам.. Сможете поменять все это, тогда и говорите

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Помнится развелся мой брат, был на хорошей должности в банке уже для его лет, начальник казначейчства, а было чуток за 30 лет. Пошла череда дам, знакомил с некоторыми, у меня даже муж говорил, а где он их находит, вот это.. одна другой краше. А я так поняла и в их круге других просто нет, нет нормальных и хороших девчонок, одни пальцы веером и ломания и кривляния

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем менять? Социум - это набор людей, если они живут через *** - это не повод мне делать то же самое в угоду им. Но и если мне надо делать как лучше - это не значит, что нужно остальное стадо заставлять делать так, как я. Блин, ведь со школы учат, что если все прыгают в колодец - это не значит, что стоит следовать за ними. Соседство с другими людьми и даже общение никак не обязывает есть их еду, заниматься их делами, думать их стереотипами и копировать их грехи в своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо и можно так и просидеть всю жизнь и ждать когда тебя заметят такого умного, на моей работе только двое пришли по резюме, я и еще один мужик.. всех остальных притащил кто-то и люди шли по знакомству

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Если для брака они совсем не пригодны, то для постели вполне подойдут. У них есть один огромный плюс: В отличие от девушек, для которых слово честь не пустой звук, этих не нужно уламывать - сами в койку прыгают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нахрен такую работы. Обычно в мелких городах клановость и кумоство процветает, а в столице это одна из немногих сфер, которая лучше, чем везде, редко встречается блат, ибо всё завязано на выгодности и прибыльности сотрудника, а убыточный родственник наx никому не нужен, и это, впринципе, правильно.

Гость

да и вообще, что за глупости, кто сказал, что нужно сидеть и ждать??? Почему нельзя развиваться, продвигать своё резюме или с чего-то начинать а дальше двигаться. Почему обязательно или сидеть ждать или вытягиваться кем-то за уши?? Что за убогие стереотипы?? А сам человек-то что должен делать в жизни, если в обоих случаях не от него зависит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нуа почему родственник сразу должен быть убыточный?

Да и не родственник даже.. У нас один мужик пришел и сразу же за собой двух знакомых перетащил, вместе раньше учились, он же тоже не дурак идиотов приводить и ему же потом это и вменят, привел дельных ребят и рекомендовал их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама и знакомых пристраивала на работу и рекомендовала их куда-то..Но я же знала и кого рекомендую, люди потом делали карьеру хорошую

Гость

ну это совсем другое, это аналог помощи в поиске сотрудников, когда набирается не хз кто, а заведомо нужный человек. А я о другом, когда сынков проталкивают только потому, что они сынки - вот это полнейший отстой, даже без комментариев. думаю, понятно, сколько в этом пакости и отсутствие выгоды самой работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я проталкивала сынка)) ну это вот по вашим словам..

А почему вы считаете и что мой сын-полнейший отстой?

Была возможность устроить его по специальности и я ей воспользовалась, им довольны в принципе, ну есть какие-то проблемы и как и у всех на работах, но он не занимает там чье-то место..

Вообще грустно, но по специальности из всей их группы работает только мой один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему он сам не мог устроиться? Зачем "устраивать"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потом что отрасль такая.. Там вообще с улицы не берут и только все по связям.

Как пример у меня маман в Газпроме работает, она вообще говорит я не помню и чтобы кого с по резюме с улицы брали последние лет 6-7, все своих пихают, без зазрения совести, дочек , сыновей, братьев, сватов и так далее.. Она говорит у меня в неделю точно по звонку, возьми того, возьми этого.

Такая же песня в нефтянке. Они и учиться туда идут, потому что знают и что пихнут их потом, из-за призвания что ли?

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

нефтянка она разная. Толковые ребята попадут в тот же Шлюм, а маменькины сынки будут ждать места в Газпроме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывший однокурсник спокойно устроился в газпром и нормально работает и получает, хотя связей никаких не было, я точно хорошо его знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сын не в Газпроме и вообще не из этой оперы специальность, знаю со слов мамы там работающей, она эколог и говорит экологов навыпускали тьму-тьмущую, а всех же пристроить нужно, вот и дергают ее.

У моего специфика другая, там еще большая клановость в той отрасли, золото

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

врет он вам. Газпром даже не скрывает, что принимает только по рекомендациям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вобщем фигово это и всё тут, я не верю, что такие вещи могут жизнь счастливее сделать

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

исключено, что врет. Проверит позвонив на прошлое место работы может и могли, но по блату и связям - никак нет, у него нет и никогда не было там родственников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно и счастливее вообще без работы сидеть или перебиваться где-то

Гость

Нет и я вижу, что последнее время вообще без связей не устроишься никуда в приличное место, либо это может быть семейный бизнес и где дети продолжают дело родителей. Ты будешь семи пядей во лбу и обивать пороги, но возьмут своего

Гость

Я говорю именно про начальные и стартовые позиции молодых людей, другое дело и когда у тебя есть опыт и рекомендации с прежних мест работ, а где возьмет рекомендации и опыт выпускник института? Круг замыкается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хватит извращать. Счастливее самому делать свою жизнь, менее счастливым делом будет сидеть на месте, а пропихивать сынков - ущербно, жизнь за это ой как аукнется ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно годик поработать и где попало ради опыта.

Гость

некоторые с 3-4 курса начинают работать по специальностям на полставки или всякими помощниками, и практический опыт получают, и официально можно оформить как стаж, а по получению дипломы - уже не новичок, а молодой специалист с минимальным, но опытом.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

+100500

Их там зомбируют на тренингах, чтобы они пахали там за маленькую зарплату по 12 часов в сутки.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

он либо у подрядчиков трудится, либо связи были. Это политика компании-не брать по резюме.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

тут опять речь про всяких экономистов-юристов?:)))

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

нет, про технарей

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

в таком случае почти все престижные фирмы со студентами в России не работают.

По теме - похоже, у парня до этого не было денег, вот он и встречался не той, с ем хотел, а с той, кто была доступна. Как только слегонца приподнялся - решил скинуть "балласт". Но сам сказать не может, вот и делает все для того, чтобы подруга сама его бросила - когда унижаться надоест. Типичная история про нищих студентов, получивших заветную копеечку...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поработаешь ты где попало и это будет шансом, что тебя возьмут в хорошую фирму? Ну сомневаюсь.. Искала себе девочку на работу, конкретная специализация нужна была и конкретный институт, приходит резюме и специальность на выпуске какая нужно, какой-то опыт работы есть.. конкретно написано-оптовые продажи алкоголя)) Мы поржали, но звать ее на собеседование не стали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне интересно даже стало, как это все аукается и каким боком?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я своего и устроила на третьем курсе и помощником и даже на четверть ставки, но в приличную фирму и по специальности, а дальше сам все

падонаг

Да и женщин испортили тут обоюдно все. Хотя от человека зависит.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

для получения опыта престижную фирму не обязательно, можно любое производство с низкими зп куда нормальные спецы не идут, а опыта там набраться очень даже можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, где попало по специальности. а не совсем где попало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну либо вас возненавидит вместе с работой, либо личная жизнь плачевной будет. И если связь кажется не явной и совсем не очевидной - это не значит, что её нет.

Гость

Все эти специалисты по подбору кадров в фирмах тоже отдельный разговор.. Я со своими разругалась просто в пух и прах, говорю вы мне кого присылаете? Они ничего не понимают в нашей специфике, специалисты по кадрам кстати тоже..С той поры я сама отсматриваю сначала всех, потом отдаю на растерзание в кадры, пусть там тесты им задают и всю эту фигню свою, вопросы, опросы, стрессоустойчивость и так далее..Если он не походит для данной работы в принципе, причем тут его стрессоустойчивость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже, видимо, учились по блату, такими "специалистами" и стали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет и они кадровики, смотрят со своей точки зрения.. но если мне нужен технический специалист и с очень узкой тематикой, каким боком они в этой тематике смыслят? они его резюме почитали и по их мнению просто супер кандидатура, по моему мнению никуда не годится

гость 102

Состоявшиеся мужчины не все женаты :) Знала я одного такого мальчика, как ваш, он долго невесту выбирал, что бы со связями, папой, хор. образованием. Все время в нашей компании был один, везде ездил один, ну не монахом он же был, кого-то держал на стороне, только этой стороне не позавидуешь, теперь у него статусная девушка, все как он хотел, о первой ничего не слышу.

В России мода у мужчин, как встал на ноги надо новую более молодую или меркантильный интерес.

Тут тема была типа "какая разница выходит за бедного или богатого, если свалить может и тот и другой, а так поживете в достатке" почитайте ее.

С нашего курса, те кто встречались-женились практически все разбежались, мальчики теперь или с 20-летними или с "нужными" девочками , которым тоже около 23х.

Andrey
гость 102

Сообщение было удалено

ну так оно и понятно, просто тони уже понимают чем будут заниматься и ищут себе пару по интересам.

я бы мужикам вообще до лет 30 жениться запрещал.

гость 102

Да, но остались дети, брошенные жены, которые после универов рожали и работали на полставки, а платить нормальные алименты-это на совести экс-мужей.

Печально, потраченное время, нереализованные мечты и способности.

Andrey

Ну что же тут поделать.

Видимо потому, все чаще молодым девушкам нравятся мужчины постарше.

Andrey

Сообщение было удалено

я бы вообще трахацца запрещал - ну так, чтобы жизнь медом не казалась, да

Бренди
Lala

Сообщение было удалено

просто человек зазнался вот и все. Думает что схватил удачу за хвост, и вот оно поперло. Не все могут противостоять этому. Тут либо он одумается, когда кружение головы пройдет или когда жизнь даст по ному, либо - нет.

Так бывает, человек резко меняется за короткое время, но это внутри нерт все равно было.