Гость
Статьи
карьерный и денежный …

карьерный и денежный рост окончательно испортили мужчин

Здравствуйте! Конечно, я не обобщаю это для всех мужчин, но ведь полным полно таких мужчин, которые как только оперятся, и все... считают себя чуть ли не богом.
Вот и у меня ситуация: …

Lala
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lala

состоявшиеся мужчины женаты:) Для меня табу. вот и верь теперь что для того чтобы стать генеральшей надо выходить замуж за лейтенанта. А на деле, как раз наоборот, видимо

Lala

вы знаете был у меня один состоявившйся за 30, так там столько было дурных привычек, мама не горюй.. ни сан тропез его не нужен был, ни портофино, несмотря на всю сказку и возможности, сбежала через 4 месяца. позже познакомилась вот со студентом, все вокруг пальцем у виска крутили, говорили ты что сдурела, нафиг тебе бедный студент, смотри сколько мужчин интересных и с деньгами, а я как дурочка счастливая ходила, любовь блин была и пофиг было и на деньги и на все... а сейчас получается что зря я одно дер*мо на другое променяла, с тем хотя бы еще поездила бы по заграницам....вообщем, мда, лишилась я сейчас, конечно душевной девственности... вокруг одни меркантилы.

Лада
гость 102

Сообщение было удалено

Мальчики перспективные тоже разные, я со своим мужем вместе училась также, не могу пожаловаться

головоногая
Lala

Сообщение было удалено

может это он вам так мстит,что типа раньше ты такая крутая была,я ревновал,а теперь ты побегай за мной,теперь и я крутой

Lala

какая это я крутая была, он же видел как всем отворот-поворот давала? хотела бы, давно бы ушла к денежному мешку. И между прочим никогда я ни разу не сказала что-то типа, смотри какие со мной хотят! не поверите, но влюбилась в него просто как в человека. у него даже недостаточно было денег меня в макдок сводить, платила сама за себя и не обижалась. а тут у него работа появилась, так уйже и на фестивали ездит и отели бронирует, жаль, что меня не зовет...не могу понять где я ступила и как я его настояще лицо не разглядела раньше.

головоногая
Lala

Сообщение было удалено

жееесть

вот все-таки какое это неблагодарное дело - любить

автор,я можно не по теме вопрос - как с вами знакомились мужчины состоявшиеся и где?и почему у вас с ними не получилось?

я вот например начинаю сильно тупить,когда со мной какой-то солидный симпатичный мэн начинает разговор,волнуюсь,кажется что я такой ребенок по сравнению с ним. а вы с ними свободно и уверенно общаетесь?

XXL
Lala

Сообщение было удалено

Не заморачивайтесь, не мучайте себя этим "что я не так сделала?"

Так вот человек и проявил своё нутро.

И хорошо, что раньше это г-но из него вылезло.

А представьте-ка, чтобы в браке? А? А если ребёнок уже был бы?

Хуже и представить себе нельзя!

Загнобил бы, глумился бы на чем свет стоит! И попрекал бы деньгами.

Гость

Лала, если все это правда, уходи сама. Осознает, придет. Если не придет - туда ему дорога. Считай, легко отделалас.

Фридом

odna

Головоногая, у меня другая проблема, я как раз таки очень естественно общаюсь с любыми людьми, будь он дворник или вице президент компании. Возможно, потому что в жизни видела много и сама из бедной семьи была, поэтому рано поняла, что любой труд надо уважать. А еще знаете, когда училась у нас были постоянные встречи с вот этими вице-президентами и людьми далеко не в самом конце в этой жизни, вот наверное вырабатался иммунитет. Поэтому мне очень трудно понять почему мой мч так зазвездился, ведь по сути он пока никто...мне не понятки его намеки какой он важный теперь, к концу дня снимая штаны, он обыхцный волосатый уставший мужик:)))

lala

выше пост-мой

А.

У него головокружение от успехов! Пока.. Пройдет со временем через год-два. Скорее всего не все навыки у него прямо таки идеально развиты, а для начального уровня может и неплохо, поэтому хвалят и видят в нем потенциал. Lala, если не секрет в какой компании из биг 4 работает ваш мч? Я работаю в одной из них, уже на достаточно высокой позиции. Я точно знаю, что заносчивое поведение не приветствуется и когда-нибудь вашему мч дадут об этом знать.

Гость
А.

Сообщение было удалено

вы не в оценке?

lala

работает в биг 4 кансалтинг McKinsey

lala

так заносчивое поведение только по отношении ко мне, перед боссом там прыгает на задних лапах. такое поведение я от него и во время еще учебы видела, никогда не спорил с профессором и не понимал зачем я например начинаю спорить и показывать другую точку зрения, всегда говорил что профессору надо давать, то чо он хочет и если тот говорит черный-это белый, то надо соглашаться

Гость
lala

Сообщение было удалено

да, парень действительно умный.

Не каждый туда попадет.

И девушка лучше удалите потом эту тему.

lala

с тему зачем удалять то? даже если он узнает и что?

Гость
lala

Сообщение было удалено

не обязательно он, зачем просто выносить все это?

Я же говрю, в эту компанию набор сложный, можно сразу понять о ком речь, если кто из коллег тему прочтет(хотя сомневаюсь, что они на вумане сидят). Зачем это ему?

lala

не факт что дело идет о москве:)

Гость
lala

Сообщение было удалено

Европа?Украина? Тогда я думаю кругу еще уже))

Гость

Я против вашей темы ничего не имею, много подробностей только не надо) Думайте о парне все таки

А.

Нет, я не в оценке. Я в налогах. McKinsey не совсем биг 4, но на рынке бизнес-консалтинга считается одной из лучших. Хотя тоже зависит от конкретной команды. Я считаю, что в один момент он проявит свои "лучшие качества" на клиентах, а именно ощущение превосходства над клиентом, и тогда ему обязательно дадут соответствующий фидбек. При случае спросите у него, какие development needs отмечают в нем его руководители?

lala

спасибо за совет, гость. Вот как раз таки страна останется загадкой:)

Гость

лала , темя сложная конечно у вас, но вы поймите попасть туда реально сложно...вот он и тронулся немного от этого успеха. Ну и все там от зари до зари работают(

Переключился на друзей -так как видимо хочет зацепиться, связи найти, показате себя с хорошей стороны.

Может и проходящее все это.

А.

А вообще если чисто по-человечески, ваш мч, к сожалению, незрелый, если уж ему так вскружили голову хвалебные отзывы о его работе на начальной позиции. Я не спорю, что это конечно тоже достижение, но других людей надо уважать. Тем более, я вижу,что вы далеко без дела не сидите, что кстати правильно. А уважение и проявление заботы - это вообще одни из основных критериев хорошего консультанта.

lala

я прекрасно знаю, что туда сложно попасть и я прекрасно знаю что там за работа, более того у меня презентация в семестре была именно для mckinsey , по анализу стратегий одной фирмы. имен не называю. так что я прекрасно знакома с процедурой набора персонала:) Но чтобы так тронуться на радостях?!:)

lala

Гость, вот именно поэтому мне и обидно, я не сижу ровно на попе, я тоже работаю в одной из самых больших фирм мира, я например очень люблю ходить на выставки, театры, галерии, а он терпеть этого не может и ни одной литературной книги не прочитал. Ну и что..я же не говорю ему: как??ты Достоевского не читал?!! А вот он именно так себя видет: "я консультат, я очень умный(это кстати, дословно цитирую)"

А.

Интересно, для такого завидного жениха, кто будет являться завидной невестой? Что он говорит поконкретнее на это счет?

Гость
lala

Сообщение было удалено

знаете, а ведь потом все может наоборот получится(( Вы станете расти .

Гость
lala

Сообщение было удалено

а может ему наоборот плохо? Самовнушение теперь включает?

А.

Сомневаюсь, что ему плохо. Лала, пощупайте его, может у него уже крылья растут, совсем скоро от земли оторвется и в космос улетит. Сорри за сравнение, просто реально смешно от его поведения.

А.

С другой стороны, общение с такими людьми в какой то степени стимулирует нас развиваться с еще большей скоростью. Так что я уверена вы ему еще покажете кто есть кто! )

lala

крылья у него давно уже растут, но при такой динамике скоро вырастут и рога:))) шутка, конечно:)

lala

насчет кто для него завидная невеста в детали не вдавался, наверняка сам еще не решил:)) Но она обязательно должна понимать, что он любит свободу и если он захочет уехать с друзьями в отпуск на месяц, она должна это принимать. Это было мне высказано, когда он к родителям на два месяца уехал и я спросила, а почему так долго и почему бы вместе куда-нибудь не поехать

lala

А. спасибо за ваше подбадривание. Знаете, с ним или без него, работа для меня важна. Я не собираюсь никому садиться на шею, хотя бы просто по причине того что любой мужик в любой день может развернуться и уйти, и что потом куда бежать? Но меня откровенно бесит, что он своим поведением принижаает мою работу, и меня как личность...я всегда гордилась своими достижениями, и прошла весьма нелегкий путь чтобы быть там где я есть сейчас, он же из богатой семьи и ему никогда не приходилось подрабатывать скажем в супермаркете или мыть полы чтобы заработать на учебу. Я через это прошла...и я боюсь ему об этом даже сказать, так как его отношение к таким людям весьма неоднозначно..а теперь когда он таак зазвездился, так и вообще

А.

Понимаю вас очень. К сожалению некоторые люди неспособны оценивать достижения других и воспринимать свою пассию как равноправного партнера. Однако мне нравится ваш боевой настрой и думаю таких людей, как он, можно брать только своими достижениями. Получается какая-то нелепая конкуренция в отношениях, что тоже может до хорошего конца в отношениях не довести. Но зато вы быстро вырастите в профессиональном плане. Кстати, вам самой не скучно с ним? Может если он так хочет эту свободу, отпустить его на какое то время и попутешествовать с подружками? Точно вам говорю, получите много фана :) когда еще, если не сейчас?

lala

Да, вы правы, и именно это меня огорчает, что мало того, что я на работе должна доказывать свое место под солнцем каждый день, даже с родным человеком получается не расслабишься. А если вдруг что-то не то с работой, мало ли что кризис, люди работу теряет, так получается от него вообще не дождешься помощи и саппорта? никто его не держит, ездит себе куда хочет, вот весь уикенд уехал тусить, но вот только зачем оно мне надо? Зачем мне все это терпеть? Если человек меня не ценит, может мне лучше уйти и предоставить судьбе познакомить меня с человеком, который будет ценить меня прежде всего как любимого человека, а уже потом за все достижения,

а вообще, мне кажется все это от нелюбви. Если бы реально любил-думаю и профессия моя и моя зарплата его бы не волновали. а так, конечно, можно придраться к чему угодно.

А.

Такой вывод напрашивается. Можно конечно подождать пока он одумается, но стоит ли терять время, оно как говорится бесценно! :)

хихохи

ситуация моя, точь в точь... Опишу точно. Познакомлись в универе на 3 курсе. 2 года встречались. Любовь всё такое. Тоже с макдаком ситуация 1 в 1. Устроился на работу программистом после 4. И просто о х уел. Бросил меня, через некоторое время нашёл фифо. Которую решил обеспечивать. Фифо оказалась с характером, и не захотела исполнять все его хотелки. Он её без зазрения совести бросил. Но фифо оказалась не такой простой, и так ему нервы выкрутила. И попртила много крови. В общем отомстила и за меня и за себя. За чтоя себе чисто по человечески благодарна. Сейчас бухает, б л ядует и морально разлагается. Вот так человека портят деньги. Я тоже программист, и веришь, слава богу, что судьба отвела от этого чудовища. Пусть он думает что угодно, но когда он пресытится славой, лядями, он будет сильно жалеть... Бывший мне писал потом не раз. Я в разговоре употребляла слово - ***, угрожал мне, пытался манипулировать. Других ассоциаций вызывать он не может. А начиналось всё с безумной любви. Я с огромной опасностью теперь отношусь к этим перспективным паренькам. Потому что не знаешь когда г овно полезет из человека. Нашла себе обычного парня. С которым тепло и уютно.

хихохи

*ей благодарна

Гость

Приятно осознавать, что еще остались женщины с нормальной системой ценностей. Автор, всё у вас будет хорошо, радуйтесь, что выяснили сейчас, кто перед вами.

Лебедь
Лада

Сообщение было удалено

Ну потому что люди все разные. Одни более мудрые, чем другие. Хотя мой муж, когда только начал делать карьеру ( с другой женой), тоже восхвалял себя сильно. А вот ближе к годам 30 уже поуспокоился и стал относиться к своему положению адекватно, и не мнит себя выше других. Но это время нужно, и не у всех приходит это понимание. Кто-то и в 40-50 лет все цацки напоказ для публики выставляет.

Лебедь
Lala

Сообщение было удалено

Мне показалось, что ваш парень просто сильно счастлив от свалившихся перспектив, и от этого старается больше времени проводить теперь с работниками этой фирмы, так он ощущает себя значимее - те люди статуснее, богаче, умнее обычных граждан. Скорее всего он порвет с вами. Тем более, вы оба еще очень молоды, ему наверняка теперь будет, чем пыль в глаза пустить девушкам, и захочется погулять.

Гость

ой какая редкость, мужики многое могут, но карьере мало важности придают, за ней никто не гоняется, для многих карьеризм вообще оскорбление, а вот бабы наоборот, а погоде за баблом, карьерой и самодостаточностью разучились любить и ценить мужчин - и это во многие разы чаще встречается, чем ваша редкостная история.

Павел

Женщины, вы уж определитесь - сами же хотите мужчин которые состоялись, были умпешные и круче вас... С какого перепуга вы решили что к этому также бонусом входит заботливость, ласка и прочее - не ясно. Поменяйте себя и его местами - 100% вы бы на него и не посмотрели. Новые ухажеры богатые, пошлая влюбленность в начальника и прочий типовой набор офисного планктона

Гость

Никогда не восхваляла своего ребенка, наоборот очень критически к нему относилась, не без способностей, но реально вижу его недостатки и характер сложный.. Но вот так читаю и думаю, и мы и отец его хотя бы человеком воспитали порядочным, хотя нонче с порядочностью особо и не пролезешь.

У нас обеспеченная семья и единственный сын, хорошее образование и старт в крупной компании еще студентом, ну с нашей помощью не скрою.

Дела у него там складываются неровно, чередование взлетов и падений и стояния на одном месте.

Но это работа, есть еще и жизнь и отношения в ней, самые лучшие друзья у моего еще из школы, хотя ситуации в жизни у всех по разному складываются,знаю и что никогда не будет подлым по отношению к ним.

А девушка.. ну это отдельный разговор, вместе с 17 лет, семья у нее скромная, но хорошая и папа бывший военный, девочка воспитана в любви, но и без вольностей. И по 25 лет сейчас, ему вообще никто больше не нужен кроме нее и плевать ему на ее карьеру, которая особо и не складывается, а ему и не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё бы хорошо, но вот пристраивание сынков по связям - это гадость, поставили ему на судьбе черное пятно

Гость

Бред какой-то. Я вижу все наоборот. Одни сидят в комп игры играют и им ничего не надо (кто помоложе), другие мечтают забить на работу и уехать в деревню, растить помидор и ничего больше не делать (кто постарше), третьи - сдать квартиру в мск и свалить на гоа\в тайланд и там тоже валяться на пляже и ничего не делать. Уж лучше, когда мужчина стремиться к карьере, а не просиранию жизни на ничегонеделание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что делать и такая жизнь сейчас, но могу сказать что пришел на сущие копейки студентом еще молоденьким, позиция была там не самая завидная, самая что ни на есть стартовая

Гость

да жизнь не причём, люди такие, а не жизнь. А от этого уже зависит, какая жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Главное поднажать в плане карьеры в молодости, а потом реализовать себя будет не сложно.