Встречаюсь с парнем 4 года. Летом приходил к моим родителям (когда меня не было дома) просить моей руки. Вроде всё решили, никто не против и т.д. Потом замолчал. Совсем недавно у меня лопнуло терпение, встретились, я ему сказала что больше не хочу продолжать отношения, всё равно это ни к чему не приводит, сколько можно тянуть – 4 года это не 4 месяца. Он мне сказал что я на него давлю, ставлю ультиматумы, хотя это не так. Еще я спросила какой смысл было приходить к родителям и просить руки если не готов к этому и сомневается? Он мне ответил что якобы мои родители начали на него косо смотреть и всё в таком роде. Ни слова о том, что пришло время или я не могу без тебя. Для меня такая постановка вопроса унизительна – он что, делает мне отдолжение?? Вообщем, я его послала после этого вечера, обидно было до слёз. На следующий день пришел с цветами, конфетами, чуть ли не на коленях просил быть его женой. Опять таки, всё это после нашего напряженного разговора а не по его личной инициативе. Сижу вот и думаю а имеет ли смысл быть с таким человеком? Не хочу чтоб лет через 5 или раньше говорил что я его женила на себе.
Бегите от него,милый автор!!4 года!!чего столько тянул во-первых?Во-вторых,его ответы- абсурдны
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете, что бывают не вынужденные предложения?
Сообщение было удалено
))))
Он не хочет на Вас жениться и Вы, действительно, его вынуждаете.
кстати, если имеет значение, то мне 22, а ему 24
да ладно вам автор) расписывайтесь уже давайте и живите счастливо"!
все равно все мужики идиоты и следующий будет ничем не лучше,уверяю Вас..:)
что вам еще надо! ну пришел же с повинной,че в позу то встаете?
вообще то головой подумайте,парню еще гулять и гулаыть,женится сейчас,будет изменять,оно вам надо???