Гость
Статьи
Стесняюсь …

Стесняюсь непрестижной профессии мужа

Мой муж работает на стройке, оператор строительной техники. По зп - меня все устраивает, плюс фирма крупная, солидная, он на хорошем счету, регулярно повышают оклад + еще кое-какие бонусы. Я, работая …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бренди
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Что делать? Почему всем не дает покоя профессия моего мужа?

Автор

Это правда очень позорно? Просто я раньше об этом не задумывалась, мне главное, чтобы зарабатывал нормально и не лежал на диване. Но все, блин, как с цепи сорвались.

подруга сама - ТП.

потому что дураки

а пользоваться плодами труда строителей, презирая их не позорно?

правильно Ленин охарактеризовал интеллигенцию как г...но нации (не путать с людьми интеллектуального труда: с врачами, инженерами, учителями и т.п.). И Лев Гумилев правильно охарактеризовал интеллигентов.

Мартышка Сью

Мой муж, ваще сантехник! Говночист, по мнению таких вот родственничков. Только он работает с утра до вечера. Его умение тянуть канализацию и делать ремонт в квартирах ценится поважнее моего умения бумажки в офисе слева направо перекладывать. Так что учитесь, автор, зубки показывать. Какую подругу подколите тем что она пусть лучше сама замуж хоть за кого выходит и пусть интересуется успехами своего а не чужого мужа. Родителям напомните что если бы не зять ваш то не видать им телевизора нового в подарок от него.

Гость

Автор, достаточно однократно поставить родню на место. А "подруге" я бы на вашем месте дала пропуск в челюстно-лицевое после таких слов. Но вас, видимо, все устраивает. Иначе я просто не могу найти оправдание такой бесхребетности.

звезда мишлен

спросят, так тветьте вопросом на вопрос - а вы все также нуждаетесь? а ты все в томже стеднческом задрипаном пальтишке? а твой все также на маршрутке в свой офис кататется? а вы все тот е старый телек смотрите? а у вас все таже раз*ннная колымага? а вы все также дальше дачи никуда не ездили? ну так далее по списку. у кого что лит, о том и спрашивайте.

родителям скажие прямо - отвалите, мужем довольна, остальное вас не касается.

мимо шла

а вы этим хамам в ответ потрясающую шутку, которая уже набирает популярность, ибо правда:

"Вы молоды и амбициозны? Мечтаете зарабатывать от 100 тысяч в месяц? Хотите руководить людьми и ездить в командировки? Мы за вас рады! Но нам нужны хорошие столяры и плотники".

зы. и почаще говорите мужу, как вы с ним счастливы. мысль материальна...как и зарплата человека-профессионала, который не геморрой насиживает в офисе.

Семён

Забейте на их зависть,вам нормально живётся,он работает,вы тоже,чего ещё хотите.

http://esnmc.jobweblanc.com/ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВЫПЛАТЫ - ГАРАНТИЯ СТАБИЛЬНОСТИ ЗАРАБОТКА. НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС

Mar

Мой жених работает как раз столяром-реставратором, всё в меня в нём устраивает - любит, заботится. Но сидит этот жучок в голове и не даёт покоя - мол, я вся такая интеллигентка, родители - кандидаты наук, а он из простой семьи. Периодически я это ощущаю, подход к вещам разный. Но родители меня поддерживают, говорят, главное, что он хороший и умный человек + развивается, учится заочно в университете. Но среди моих студентов есть врачи, юристы, инженеры - и, конечно, я начинаю сравнивать и расстраиваться ((

Гость

мой муж прораб на стройке,мне кажется нормальная профессия,зарплата нормальная и фирма тоже.Я уверена в нем,а начинал он с низкой должности.

Гость

Автор посылайте всех на *** Лни вам завидую их мужья работают в офисах и получают копейки. На фига такой мужик нужен который зароботать не может. Так, что как я сказала посылайте их всех на *** Гордитесь своим мужем он усвас зарабатывает, а не брюки в офисе протирает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: