Мой муж работает на стройке, оператор строительной техники. По зп - меня все устраивает, плюс фирма крупная, солидная, он на хорошем счету, регулярно повышают оклад + еще кое-какие бонусы. Я, работая переводчиком, получаю в 5 (!!!) раз меньше. Казалось бы, жить да радоваться. НО!!! Меня просто достали все подруги и родственники!!! Если долго не виделись с кем - первый вопрос: "А твой все там же работает, да?" С такой презрительно-сочувственной интонацией. Родители промывают мозги регулярно, что несолидно работать на стройке, что надо идти на меньшую зп, но в ОФФИС. А недавно одна подруга вообще добила, сказав, что жить со строителем она бы не смогла, мол они все тупые и необразованные. Что делать? Почему всем не дает покоя профессия моего мужа? Это правда очень позорно? Просто я раньше об этом не задумывалась, мне главное, чтобы зарабатывал нормально и не лежал на диване. Но все, блин, как с цепи сорвались.
не обращайте внимания на злые языки!!!!!
Сообщение было удалено
Нормальная профессия.
ну а что вы хотите услышать от офисного планктона, которым являются все ваши советчики?
А что им, бедным, еще остается?)) И семья, наверно, у Вас благополучная. Муж не алкоголик, квартира своя и т.д. Вот хоть к работе прикопаться. Это просто необходимо людям. Автор, все это ерунда! Мира и гаромони и Вашей семье!
они ***. причем полные. наоборот стремно когда мужчина целлюлит отсиживает в офисе
мужик он настоящий-СТРОИТ, а не штаны в офисе протирает
Автор, а вы не задумывались, может вам завидуют? Люди в любом случае будут искать к чему бы придраться. Щас им профессия вашего мужа не нравится, а если пойдет в офис, то будут поголовно спрашивать, а какая зарплата.
Не обращайте внимание, а если начнут в очередной раз приставать, то покажите, что вас все устраивает, и чужое мнение вас не волнует
Вот,что за люди !!!!!!! Терпеть таких не могу ...А родители ваши вообще жесть !!!(меньшую зарплату,но зато в офисе )...Он для вас старается , что бы ваша семья ни в чём не нуждалась !!!!!! И вы ещё стесняетесь , фу такой быть !!!! Мой муж оператор РБУ , зарабатывает хорошо (очень даже) и ему это нравится , чем сидеть весь день в офисе как робот и потому что все считают ,это приличным ....Автор вы меня просто шокировали !!!!!!!!
Если зарплата и правда хорошая, купите себе что-нибудь этакое, ну шубу хотя бы или там гаджет какой. Потом скажите при случае небрежно подругам, - а да это мой строитель подарил... и так несколько раз.
Сообщение было удалено
да буть у тебя муж хоть баракойобамой, родня и подруженции всегда нашли бы к чему приколупаться, так устроены примитивные людишки... и ты туда же... волнует ее! н а к у й всех!
Сообщение было удалено
Да ну бросьте! Я сама почти офисный планктон)) Уважаю все профессии, не уважаю дармоедов только и то считаю, что это не мое дело. Окружение у автора какое-то странное, я-бы поменьше с ними общалась.
Вот хотела что-то написать, а даже слов нет. Вы что там в России совсем все с ума посходили? Как вы там живете, если женщина без салонного маникюра не женщина, а муж ,если не топ-менеджер или олигарх - не муж?
жаль вашего мужа, настоящий мужик и такой дуре достался
Вы что, не слушайте никого! Все профессии нужны, одинаково важны. Помните, как в детстве учили? Но сейчас всем подавай менеджеров ( кстати, которые вообще в основном ничего не сображают).
Автор, Вы что-то перепутали. Стесняться надо тех, кто несет такую пургу откровенную и сует свой нос куда не надо. Тьфу! Терпеть таких не могу.
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
+100000000000!
кстати, да, ладно ваши знакомые, но родители-то куда? Операторы эскаваторов и подъемных кранов всегда получали очень хорошо, и эта профессия намного престижнее офисно-планктонных менеджеров по вставить нужное.
Да и техника сейчас на стройках часто используется такая, что кондиционируемая кабина эскаватора с кожаным креслом на пневмоподвеске запросто может быть гораздо круче, чем типичное место в офисе с дешевым креслицем и столиком.
Ваши знакомые,наверное, из той самой "гнилой интеллигенции",которые бедные,но гордые и засыпают с томиком Байрона под подушкой ? Сама такой бестолочью была:-)
Сообщение было удалено
Иди отсюда. Нечего автора оскарблять.
Глупость какая! Начните отвечать на данный вопрос "А твой все там же работает, да?" - "А ты можешь помочь ему устроится в другое место с той же зп?"
У нас с МЧ регулярно спрашивают о том, за сколько мы снимаем квартиру и не жалко ли нам этих денег. Когда стала отвечать подобным образом: "Очень жалко, может у тебя есть знакомые, которые сдали бы нам жилье дешевле?", вопросы задавать прекратили.
Один мой хороший друг, имея возможность зарабатывать, используя только интеллект, в офисе за зп на дядю, работает, в том числе и физически, на себя: строит дома с нуля (сам проектирует, по максимуму занимается всеми строительными и отделочными работами) - потому, что ему это нравиться: "делать что-то своими руками". Встречается с моей сестрой. Многие знакомые , как и вашем случае, с осуждение относятся к данному роду занятий. Хотя финансово у него все хорошо: жилье, машина...
Птичка Невеличка
а я наоборот считаю офисных тупыми и бесполезными , хотя сама офисная . Любите лучше мужа, а не слушайте лохов и неудачников. и где мои мозги были. когда на буха шла?
Какая чушь.. У меня муж закончил строительный институт, смежная специальность и связана с энергетикой, было дело и мастером на заводе работал в цехе с работягами, вот еще и буду я стесняться, потом старшим мастером стал, начальником цеха, сейчас главный энергетик вот этого самого завода и куда он пришел вначале, очень хорошая зарплата и нас полностью закрыл финансово
Родственники за ваш счет повышают самооценку, а вы ведетесь. Ваш муж по всем параметрам полезнее, чем офисный планктон. А хороший строитель уж точно лучше, чем малограмотный переводчик ("офис" пишется с одной "ф," автор) - не хочу вас обидеть, но вот так...
Жаль вашего мужа, настоящий мужик, и такому *** достался, еще кормит вас и поит,а вы его тут так предаете...Когда вам скажут, что сейчас очень модно среди мужей прыгать с пятого этажа, вы тоже будете переживать по этому поводу, что еще ваш муж не прыгнул? Вот дура...
Жаль вашего мужа что такая глупая жена ему досталась, да еще которая общается с мерзкими людьми.
Ну так разводись если стесняешься, а он найдет себе адекватную бабу! Или боишься, что на свою зарплатку не проживешь?
Сообщение было удалено
Жестко, но верно. Автор - овца безмозглая, ей пофиг, что муж любящий, работящий и зарабатывающий. Ей главное - что подружки завистливые трендят
Всем отписавшимся спасибо. И за резкие отзывы тоже. Всегда полезно взглянуть на ситуацию со стороны. Видно мне и правда запудрили мозги... Живем мы в Беларуси, здесь в принципе сложно ЗАРАБАТЫВАТЬ. Муж работает в филиале российской компании, довольно крупной. Рабочее место и правда получше многих офисов, Сергей вы сразу видно в теме))) Но блин, все так это преподносят, как будто он дворником работает. Ладно еще подруги, но родители-то почему так?
Сообщение было удалено
Это была попытка иронии))) Мои родственники произносят слово "офис" с придыханием))
дебилизм
в ОФФИС и зарабатывать только на сигареты обеды и бензин???
что за бред???
ваши родственники просто люмпены
будут спрашивать говорите:
Да СЛАВА БОГУ он все там же работает.
пошлите их всех.через пару лет ваш муж будет еще больше зарабатывать так как это редкая профессия не то что менеджер или юрист куда не плюнь везде они.так что не глупите а то аж стыдно за вас
А мне наоборот кажется, строители это круто, а вот в офисе сидеть в костюмчике - фуу))
Сообщение было удалено
в беларуси такое возможно? здесь же все нищие! исче и выепваюся некотороые, ни фига се.
Бред, нищих в Беларуси нет!
[quote="Автор"]Всем отписавшимся спасибо. И за резкие отзывы тоже. Всегда полезно взглянуть на ситуацию со стороны. Видно мне и правда запудрили мозги... Живем мы в Беларуси, здесь в принципе сложно ЗАРАБАТЫВАТЬ. Муж работает в филиале российской компании, довольно крупной. Рабочее место и правда получше многих офисов, Сергей вы сразу видно в теме))) Но блин, все так это преподносят, как будто он дворником работает. Ладно еще подруги, но родители-то почему так?[/quote
Ну у нас в Беларуси по большому счету панты дороже денег, это я поняла в Израиль переехав. У нас будут голодать, жрать перловку неделями и собирать грибы в лесу на бензин, чтобы заправить БМВ. НУ и обсирать людей, которые зарабатывают, сидячи в офисе и поедая на обед ролтон за 3 копейки.
Сообщение было удалено
аааа ))). ну ладно, тогда все не так безнадежно
Сообщение было удалено
Чё, батька Лукашенко уже коммунизЬм построил? Шоб все жили без излишеств? У, поганец такой, не даёт людЯм зарабатывать. Кому нужен коммунизЬм? Тока беднякам. А предпринимателям в Беларуси, конечно, крышка. Надеюсь, батька еще ГУЛАГ не организовал?
Сообщение было удалено
Я в Беларуси последний раз был еще в "савецкие" времена, но слышал, что Лукашенко ведет себя наподобие дедушки Ленина, што ли? Типа "люби бедняков и богатых круши". Слава богу, что я там не живу.
Сообщение было удалено
в СССР тоже нищих какбэ не было. Но и имели кукиш с маслом.
Сообщение было удалено
Ну почему-почему... у родителей, поди, совковые установки: "вот вырастет моя доча, будет отлично учиться, выйдет замуж в профессорскую семью, сама будет завкафедрой."
Или если они сами из "интеллектуалов," им обидно, что "неквалифицированные" (а все, кто не закончил университет / аспирантуру по шибко книжной специальности - по определению неквалифицированные, пусть хоть с супер-сложным оборудованием работают и постоянно повышают квалификацию) живут лучше них. А теперь, когда их родная дочь "перешла в другой лагерь," обидно втройне. "Мы ее растили на Достоевском, а она...!"
У меня, кстати, была похожая ситуация. Вышла замуж в Штатах за инженера компании Лексус. Сама на тот момент (как и сейчас) работала генеральным менеджером в ресторане. Родители-профессора с ума сходили, что их дочь с высшим образованием так "опустилась." Со временем привыкли. А когда я без проблем смогла оплатить маме дорогую операцию здесь в Америке, начали ценить.
С каких это пор офисный планктон - т.е. представители самых убоищных профессий, решают, что престижно а что нет?
Сообщение было удалено
Офисный планктон - это и есть дармоеды.
все не читала. но! если бы кто-то посмел что-то сказать на моего любимого мужа..... вообщем скажу коротко: он бы об этом пожалел. и скидки бы я не сделала никому: ни родственникам, ни подругам. сама никогда подругам в уши гадости не лью (они ж мои подруги, я их искренне люблю) и другим не даю.
а что такого не притсижного? оператор на стройке. все нормально
Сообщение было удалено
Как ты надоела своими злобными тупыми постами.
Ну о поведении неуважаемого президента РБ можно открывать отдельный форум) а тут хотелось бы еще раз отметить, что у беларусов смещены искривлена я бы даже сказала ценности жизненные и приоритеты!!! Деньги надо ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не сидеть на заднице манагером и обсуждать ай ай ай как это он так на такой грязной работе рученки марает. Мужчина зарабатывает деньги, приносит пользу очевидную. Это мир капитализма. Сделал продукт получил деньги.
Автор,да прератите!Он что глуп,совсем необразован,ничем не интересуется,у него нет никаких увлечений?Не поверю,Вы развитый человек,чувствуется даже по постам,значит такого бы не выбрали,а значит он молодец,что не боится ТРУДА ,зарабатывает хорошо,и не лежит на диване,плевать на всех!Большинство этого офисного работья ничем не интересуются,ниче не знают,и неособо то и умны,так что...