Я уже начинаю думать,что у меня едет крыша...Дело в том,что я со своим МЧ встречаюсь уже около года,и всё всегда у нас шло замечательно,мы ни когда не ссорились,не спорили,вообщем всё было очень даже хорошо,но последний месяц,я стала плакать,когда он уезжает от меня домой,реву в захлёб около часа...и так каждый раз..он уже и приезжать не хочт ко мне наверно..что со мной происходит..
ВЛЮБИЛАСЬ однако по уши!!! У мое жены было так же!!!
Сколько Вам лет? Как часто видитесь к мч?
Попробуйте пожить вместе.
истеричка...
и я
осеннее обострение,мч тут не причем
Я тоже реву постоянно. Когда виделись раз в неделю, тоже плакала. А сейчас плачу из-за каждой ссоры. Его уже это бесит.
Это действительно любовь и большая привязанность. Постарайся не плакать хотя бы при нем.
Сообщение было удалено
от любви не плачат
Автор говорит, что плачет тогда, когда он уходит от нее. Это же не слёзы обиды.
Моя бабушка плакала, когда меня маленькую от нее забирали родители, например. А плакала потому, что не хотела расставаться и знала, что будет по мне скучать, так как очень любит.
Автор, радуйтесь! Это замечательное чувство, которое не каждому дано испытать! И которого в более зрелом возрасте Вам будет не хватать! Одно НО: не делайте это при нем! Наматывайте сопли на кулакк в одиночку и под сопливенькие треки, а при нем - хвост пистолетом и выше нос! :)
Сообщение было удалено
ну сравнили любовь бабушки и.....то что у автора это тупая зависимость от штанов, своей жизни нет, вот и ноет....
У меня так было. Мы поженились сразу после моей сессии и уехали на погранзаставу в карельские леса, где муж служил. Через два месяца мне пришлось возвращаться на учебу. Я знала. что расстаемся на много недель. В поезде я всю ночь проплакала. Я ехала в большой город с массой огней, друзей, родных, развлечений, а он оставался на "государевой границе", один, с кучкой солдат, в отрыве от цивилизации, без элементарных бытовых условий, мез моей заботы и тепла. Плакала от жалости. И от счастья. что он у меня есть, самый замечательный мужчина на свете.
Похоже на невроз
проверьте щитовидку.
Может вы беременны?))
1) беременность
2) обязательно проверить щитовидку (общий гормон, т3 и т4 свободные, антитела АТ к ТПО и АТ к ТТГ) - у меня проблема ╧2, плачу по поводу и без повода
рекомендации:
1) при нет ни в коем случае не плакать.
2) при установлении проблемы все силы, которые уходят на слезы, кинуть на решение проблемы :)
Удачи Вам!! Если будут вопросы с щитовидкой - обращайтесь :) увы... но в этом вопросе я уже эксперт
у меня тоже самое.. такое чувство как будто бы приворожили...
Сообщение было удалено
Я тоже постоянно реву, и вариантов у меня нет при нем или без него. Все происходит непроизвольно. Иногда плачу и начинаю задыхаться, не могу перевести дыхание и остановиться не могу. Вчера он уехал в отпуск к родителям, сегодня пол дня провалялась в пастели, рыдала, как белуга, не могу заставить себя ни о чем другом думать, только он в голове. А он , как чувствует смс со словами любви пишет, я читаю и еще больше реву. Сейчас успокоилась, не знаю, что и думать, то ли с ума схожу, то ли щитовидку проверить, может приворот? А? Люблю, не могу!!!!