Гость
Статьи
мужчина, старше меня …

мужчина, старше меня на 17 лет - мой клиент...

За мной усиленно ухаживает мужчина, старше меня на 17 лет (мне 23). Он мой клиент. Я работаю в банке, а он ген. директор ООО, пришёл расширять кредит, взятый у нас ранее. Он постоянный клиент нашего банка, стабильный и из числа VIP. Судя по оборотам его компании, очень состоятельный. Как то раз после работы я вышла из офиса и даже испугалась, когда неожиданно для меня он выскочил навстречу с огромным букетом роз. Предложил поехать в ресторан поужинать. Я конечно согласилась, ведь он предусмотрительно пояснил, что ужин - это просто желание провести со мной трапезу и сделать мне приятное, и не более. Это ни к чему не обяжет меня. Поужинали, отвёз домой. Потом стал почти каждый день встречать с работы. Хотя ужинать я отказывалась. А он предлагал каждый раз. И вот уже три месяца он обхаживает меня, дарит букеты, игрушки, покупает конфеты....звонит, пишет смс. (мой номер у него по работе, так как я веду этого клиента, а сотовый рабочий и личный один и тот же!). Я на звонки в нерабочее время не отвечаю, на смс не отвечаю никогда. Стараюсь общаться так, чтоб соблюдать "деловую" дистанцию. Каких -либо неприличных предложений-признаний-приглашений в гости от него не поступает, но я понять не могу, что ему вообще нужно! Боюсь этой ситуации. Вдруг всё пойдёт в дурном русле. Не хочется отвернуть вип-клиента из-за этой ситуации. Но и действия его очень напрягают. Мало того, что не знаю, что ему надо, и вообще, не при живой ли жене он ко мне с букетами бегает? Так ещё и самой мне явно это не нужно. Интереса нет. Другому бы давно объяснила подоходчивей и порезче, но это клиент. Обидится, разозлится - потеряю и вип-клиента и премию....И что же делать? Как себя вести?

Она
48 ответов
Последний — Перейти
Консервный Нос
Она

Сообщение было удалено

О-О-О, будь ты медсестрой в кабинете физиотерапии, ставящей пациенту клизму с раствором стабильности и состоятельности -- у ваших отношений были куда более широкие перспективы.

Мира
Консервный Нос

Сообщение было удалено

Вы видимо совсем Нос)))

Таня

На 99% при живой жене, хочет секса с молоденькой девочкой. Пользуется своим статусом VIP-клиента и пылит в глаза свими деньгами. Автор, а Вм респеркт и уважуха. 90% нынешних молодых девушек давно уже воспользовались бы ситуацией... А Вы "не такая"! Молодец.

кле

Будьте осторожны .Ладно романтика и обидеться а если он какую ту аферу с деньгами мутит и вас хочет использовать....

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Если автора клиент,неужели посмотреть не могла-женат или нет,она же с его документами работает и с паспортом в т.ч..узнать легко работая в банке.Выдумала всю историю.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в отделе юр.лиц. И документы могу посмотреть только связанные с юридическим лицом, т.е. ООО, но не его личные данные!

Гостья

А он Вам как мужчина не нравится?

Гость
Она

Сообщение было удалено

Попросите тех,кому он паспорт предъявляет,чтоб посмотрели,объясните ситуацию.Я тоже в банке работала,правда в сбер.банке,там легко было выяснить женат клиент или нет.Может у него к вам серьезные намерения,женится хочет,подойдите к этому вопросу серьезно...

Она
Гостья

Сообщение было удалено

Он респектабельной внешности...если можно так сказать...но я ничего к нему не испытываю и ничего от него не хочу

Она
Гостья

Сообщение было удалено

Он респектабельной внешности....если так уместно выразиться. Но я ничего не испытываю и ничего не нужно мне от него.

Инна

тоже таких мужиков не люблю, считают раз богатые, то все с ними согласны!!

Гостья
Она

Сообщение было удалено

Ну тогда морозьтесь от него.Или лучше подстройте,чтобы Вас парень знакомый после работы при нем встретил,чтобы мужчина понял,что Ваше сердце занято.И получится,что вроде и не отказали-просто он опоздал.

А вот цветы и подарки лучше было с самого начала не принимать.

Она
Гостья

Сообщение было удалено

да вот надо было....но не додумалась,что всё так пойдёт.

А мужчина вас старше не способен чувсвоваать. Как ему и скажите куда идти

Она
Нильсон

Сообщение было удалено

Я не думаю, что не способен. И грубой быть ни с кем не хочу...Только хочу чтоб он всё правильно воспринимал. Без обид. Без гнева. И последствий....

Да и вообще он место попутал. В банке положено кредтку платиновую в лицо кассиру кидать. Не? )

Она
Нильсон

Сообщение было удалено

Думаю, не совсем так.

Она

Сообщение было удалено

А как у вас кстати. Есть смысл какие-то кредитные карты оформлять? Или зачем? Правда? ))

Гость

Взяв цветы, с улыбкой ему скажите - привет жене и детям - досвиданья.

Она
Нильсон

Сообщение было удалено

Я как сотрудник банка не имею цели отпугивать клиентов)) Но здесь могу сказать, что кредитные карты втягивают людей частенько в неприятности...

Гость

Ситуация стремная, если мыслить логически при всех известных данных - то тут два варианта- либо жениться либо кинет- 1 - под большим вопросом, второе - больше вероятно. Получается больше минусов чем плюсов+ потеря работы если он чего нибудт там зафигачит. Рисковано и не зивестно ради чего и кого. Нафиг надо

Она

Сообщение было удалено

Я понял. Ты умничка такая хорошая. Вот если бы банк мне дал хотя-тя 500 тыс, то я бы записался в его клиенты ))

Гость

Скорее всего у него нет возможности флиртовать на работе- поэтому нужно на стороне- вы самый удобный вариант 1. Не надо специально ездить куда то- т.к. в банк он ездит постоянно и за одним любовь получит - делаем вывод- ленив+ не хочет тратить лишний раз бензин 2. Работник банка - точно не нахамит -т.к. он клиент, значит почти зеленый свет- делаем вывод- труслив и скорее комплексует по внешности 3. Всегда удобно иметь человека в банке - своего две причины- первая есть кому доверять , воторая можно там иногда позвонить узнать ну т.е. использовать в своих целях и получить любоффф , совместить приятное с полезным= делаем вывод- расчетлив.

А теперь соединяем выводы п.123.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

а может Автор ему просто понравилась, поверьте такое тоже бывает))) Тем более мужику 40, они очень падки на молодых.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Маловероятно, тактика не та. Т.е может конечно, но это 30 процентов из 100

Инна
Гость

Сообщение было удалено

а какая должна быть тактика? он просто ухаживает)) за мной сейчас тоже так мужчина ухаживает, но я нигде не работаю.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Не знаю, мне так кажется, - удобен флирт совмещенный с работой тем более он знает что он вам выгоден. Слишком удобен

Ну если вы считаете что вы ему понравились- почему не выяснить женат он или нет, это бы прояснило ситуацию на 50% . Протсто у меня по работе тоже много МЧ- я сначала немного терялась где что, потом начинаешь четко видеть . Это он у вас пока еще один .

Гость

Сообщение было удалено

Вы может клеймо на лоб посоветуете ставить "ЖЕНАТИК"

Гостья

а может Автор ему просто понравилась, поверьте такое тоже бывает))) Тем более мужику 40, они очень падки на молодых.

Плюсуюсь, ну почему вы везде видите обман и развод? Автор, если он не нравится, то и дайте понять ему тактично, что у Вас есть МЧ, а если нравится- встречайтесь (но про жену узнайте сначала).

Гость

автор про банка явно приврала

она работает совсем в другом бизнесе где он ее клиент хаха

Алена

А он вам нравится? Если нет, так и скажите, что работа работой, а личные отношения лучше не впутывать.

Я такая

Мозгов у вас нема! Если это все правда то вперед! Если вы конечно чего либо не приврали...

хххх

Кака красифая байка!

Бесконечно динамить мужика. тоже опасно!

Или переспи с ним и скажи. что было хорошо с ним. но это не ОН. или типа не моё!

Или сразу скажи. что я не хочу с тобой быть бревном!

Или секс без обязательств!

ГОСТЬ
Инна

Сообщение было удалено

НАФИГА ОНА В РЕСТОР ХОДИЛА, а теперь ломается????????????

ГОСТЬ

Думаю скоро ее уволят:-):-):-):-):-)

это была я

[quote="Она"]Гость

Если автора клиент,неужели посмотреть не могла-женат или нет,она же с его документами работает и с паспортом в т.ч..узнать легко работая в банке.Выдумала всю историю.

Я работаю в отделе юр.лиц. И документы могу посмотреть только связанные с юридическим лицом, т.е. ООО, но не его личные данные

Ага, рассказывайте тем, кто в банке не работал. Чушь. Все легко проерить, работая в банке. Тем более ВИП. А она за 3 месяца ничего не узнала)))))))))))))))))))))))))))))))).

Разводка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 орешка
Она

Сообщение было удалено

К документам об ООО всегда подшиты документы генерального и главбуха. Не свистите, паспорт там точно есть!!! +узнать в соседнем отделе тоже не проблема.

Мари я

"дарит игрушки"-придурок 100%. скажите ему любезно что он очень симпотичный,импозантный и прочую ***.ню,,но вы замужем и любите мужа.иначе этот ко злина еще с работой вам нагадить попробует в случае откровенного посыла.

Мари я
2 орешка

Сообщение было удалено

какая разница-автор же написала что он ей неприятен в принципе!женат или нет-неважно.

2 орешка
Мари я

Сообщение было удалено

К тому, что это разводка. Автор, наверное, в другой сфере работает или вообще не работает. Здесь явно приврала. К тому же в любом банке клиентов много - так трястись из-за одного очень странно, будь он 10 раз ВИП. Всегда можно обратиться к руководству и именно этого клиента передадут другому сотруднику))) И все, никаких проблем. Не хочешь - не общайся.

Мари я
2 орешка

Сообщение было удалено

может она боится работу эту потерять,и не знает как себя вести в таких случаях.и в то же время понимает,что прямо отказав ему в ухаживаньях(а он назойлив нереально),потеряет работу-такие дяди назойливые вполне способны гадость сделать.

2 орешка
Мари я

Сообщение было удалено

+Зачем тогда на ужин ходила, раз он ей неприятен?

Мари я

а руководство банка больше заинтересовано в клиенте таком,чем в сотруднице.таких ситуаций полно и не только в банковских сферах.

Мари я
2 орешка

Сообщение было удалено

опешила и не сообразила сразу как отказать вежливо.не все опытные такие,чтоб знать в 23 года как отбривать чтоб самой не пострадать.

2 орешка
Мари я

Сообщение было удалено

Ну, у Вас прям всему объяснение есть. А я Вам еще раз повторяю. Если она работает в отделе юрлиц, тем более, если специализация - кредиты, она не может не знать про папочки с досье по юрлицам. Информация про руководство фирмы там есть обязательно, иначе это фирма не смогла бы обслуживаться в банке))) Копии паспортов там имеются обязательно, по закону обязаны предоставлять. Так вопрос, вдруг он женатиком оказался не должен у нее стоять вообще. Как она тогда заключения пишет, если про фирму ничего не знает?Вариант 2: она просто операционист по юр.лицам, возможно у нее не было просто времени посмотреть документы фирмы, но доступ у нее к ним есть. Вариант 3: менеджер по работе с випами, как правило, знает о них все! Если не знает, то она и так не нужна банку, как сотрудник. Ну и конечно, банку нужен вип-клиент, но менеджеров по випам в одном филиале несколько человек, в крупном - их и 20 м.б. Переводят клиентом от одного к другому без проблем! Ну есть неувязочки в ее рассказе. А вообще без вариантов, еще раз перечитала ее пост, пишет "пришел расширять кредит", значит она сотрудник кредитного отдела, и досье по этой фирме по поводу расширения кредита, как минимум неделю еще валяется у нее на столе после его прихода. Ну не должен стоять вопрос: женат или нет.

Мари я

47,да не суть кем она там работает-к ней прилип навязчивый вип-клиент,а она не знает как отделаться!пусть читает ответы.

2 орешка
Мари я

Сообщение было удалено

Да не прилип к ней никто))) Эта тема - разводка

Мари я

49,а я вам говорю-что такие ситуации очень често бывают в жизни.из-за этого привлекательные девушки часто не могут работать в таких вот коллективах и выбор у них-стать ИП-шницами(если есть жилка) либо замуж и с мужем уже бизнес вести,и хорошо когда по любви взаимной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: