Гость
Статьи
Странное …

Странное явление.Студенки и Студенты

А вы не замечали что куда не посмотри везде девочки?в своей группе одни бабы, у подруг также.А в каких институтах учатся мальчики.?И самое ужасное,что все мои одногруппницы,подруги,очень хорошие люди, но много одиноких.как то страшно становится....неужели мужчины правда вымерли?=(хотя и говорят что их до 30лет больше.но как-то не видно;=(

Ромашка=)
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сын в МГИМО учится на правоведении, у них парней больше.

БОГОАТЕИСТ

Да, автор, нас, мужиков, мало осталось, нас беречь надо.

Гость

У нас в группе было очень много парней. Но хороших рано разобрали наглые студентки. Факультет экономики)

корзина вазелина

у нас в группе из 67 человек было всего 4 девочки :) факультет финансы и кредит) в метро как не зайдешь одни мужыки торчат,дурь несете точно)

Я первый месяц в расстройстве была, когда поступила)))) У нас в группе 10 парней, 20 девчонок. И это считается неплохо, в других группах на потоке по 2-3 пацана)

В Политехе, вроде как, парней больше...

киска

в технических вузах полно парней: мгту им Баумана, маи,мэи,мифи.

Гость

Автора приглючило конкретно. Аж три темы об одном и том же.

Автор, у нас здесь тоже с мальчиками плохо, форум-то женский. Бестолку по три раза одно и то же писать - мужики не набегут.

у нас 1 мальчик в группе))

правда нас всего то пятеро..

Гость

У меня и у подруг в этом году родилось 6 пацанов и только одна девочка

Гость

в любых технических, ессно на технических специальностях, инженеры и т.п.

Гость

Юрфак, на курсе девочек и мальчиков примерно поровну. А в группах зависит от специализации, на уголовно-правовой больше мальчиков.

Wiseman
Гость

Сообщение было удалено

Ну эти когда ещё подрастут, а тут невтерпёж. :)

Wiseman

Я учился в МАИ на факультете радиоэлектроники - 90% мальчики.

Там правда рядом был пищевой институт - почти одни девочки. :)

Гость

Бл_ять, пятница, вечер, а тем ёба_нутых хоть пруд пруди.

Гость

Сообщение было удалено

вы прям как будто первый раз на вумане))

Р

Всем давно известный факт, что численность рождаемости девочек превышает численность рождаемости мальчиков, причем на значительный процент, но не помню сколько точно)

Гость

16, всем давно известный факт, что мальчиков рождается больше. Постепенно численность мальчиков и девочек к подростковому возрасту выравнивается.

Гость

Я в Бауманке, у нас одни ребята.

Приходите к нам на вечера, за каждой девушкой по 20 ребят бегает.

Все перспективные, умные, воспитанные.

Даже крокодилов типа Пипы Мидлтон разбирают на "ура".

Холостяк

Учился на электромеханическом факультете - одни парни (в моей группе было их 20), а в социально-экономическом, где бухгалтеров всяких готовят и менеджеров - почти одни девушки

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, только не к подростковому возрасту, а к 30-34 годам (данные Росстата).

Гость

Я чистый гуманитарий, пошла учиться в технический ВУЗ, были одни парни, вышла замуж, благополучно бросила институт, поступила на гуманитарную специальность, закончила, сейчас работаю. Те 2 года, когда я училась в техническом ВУЗе не считаю потерянными, потому что больше мужа мне встретить было негде, коллективы у меня сплошь женские.

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Хитро)

Клара

В университете нефти и газа тоже полно парней :) Не те вузы вы выбираете :)

Венка

Я на филфаке училась, ну и понятно, сколько у нас мальчиков было.

Даже анекдот такой был.

- А где парни?

- Да в библиотеку книги новые пришли, их разгружать послали.

- Что, обоих?

На технических факультетах мальчиков было значительно больше.

Гость
киска

Сообщение было удалено

Неактуально.

Поступила на прикладную математику в 2005 - уже тогда парней было меньше даже там, чем девчонок!! (тоже думала, что попаду в царство мужиков). Причем девчонки там были - как с международных отношений каких-нибудь, а не стереотипные ботаншы-серые мыши!

Гость

Мальчики предпочитают осваивать Профессии (с большой буквы) изучая их в хороших ВУЗах, которые станут их целью жизни и будут приносить доход. Либо им приходится вJOBывать с 17 лет, а не сидеть как их сверстницы у родителей на шее по 5 лет кряду, учась в шарашкиной конторе на какого-нибудь говноменеджера по рекламе, дизайну и туризму.

Гость

я училась на мехмате, в моей группе всего 4 девочки было. С нами учились приборостроительный факультет, там тоже девочек мало.

всякие механико-технологические, строительные - тоже мальчиков много.

а вы думали мальчики на вашу экономику пойдут что ли или менеджеры по рекламе? тоска зеленая и вообще бредовые специальности. да и девочкам далеко не всем это нравится, я вот больше люблю технику и почертить то-нибудь. и мои сестры тоже пошли на такие специальности, потому что там реально интереснее и сложнее.

гость

я училась на программиста. 30 человек, 5 девушек.

Автор вы в педагогическом учитесь?

Крев

На гуманитарном учился, 10/20 в пользу девчонок. Брат на техническом - 3 девчонки из 30!

БлАндинка, ага ага
Ромашка=)

Сообщение было удалено

Не тот факультет выбрали ))

БлАндинка, ага ага
Гость

Сообщение было удалено

Мечта) Умным парням надо быть более разборчивыми.. Потому как потом не очень будет удобно где нибудь на приеме с Эллочкой людоедкой... мда

Ромашка=)
Гость

Сообщение было удалено

ахахах создай свою дорогая=)

Родерик

Автор - овтет очевиден - в любом техвузе парней всегда больше, у нас, помниться, при поступлении было 8 девушек против 16 парней, а потом вообще их стало 5, из этих 5-и у всех были либо мужья, либо парни, сейчас у всех есть дети, кроме одной, но эта одна сама не желает их иметь.

Так то.

Теперь статистика по парням: насколько мне известно только у половины есть девушки, если не меньше, и только один женился

Родерик
Гость

Сообщение было удалено

Настоящие мужчины учаться на инженеров, а не менеджеров

Гость

у вас пед или иняз?

Просто гость

У нас факультет экономики(финансы и кредит) .в группе 5 мальчиков и 32 девочки..да уж..беда..хотя я не сильно расстраиваюсь..мне на всех в группе пофиг)а вне универа дофига парней

У нас на инженерном факультете 1-2 девки и остальные парни

Подонок

Надо было автору поступать в МГСУ на факультет ПГС или ГСС, девок процентов 10 от общего числа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: