Гость
Статьи
Как вы забывали своих …

Как вы забывали своих бывших мужчин, к которым оставались чувства?

Вопрос тем, кто переживал подобную ситуацию. Я со своим молодым человеком познакомилась на работе, мы работаем водной фирме, его отдел находился на 1-ом этаже, мой на 4-ом. Познакомила нас общая знакомая - тоже работает с нами, мы продолжили общение за стенами фирмы.На работу ездили вместе и уезжали вместе. На обеде очень редко пересекались(их отдел почти каждый день в офис еду заказывает)А я в столовую хожу.Вместе два года. Расставание было очень болезненным для меня. Он сказал, что не любит, понял это когда встретил другую...писать не хочу об этом, вспоминать очень больно.Я на работепрактически сразу взяла отпуск на две недели и вот приехала сегодня, звоню коллеге и она говорит, что отдел моего бывшего переехал на НАШ ЭТАЖ. Я просто была в шоке. Мало того, начальница хочет новый кабинет и там полная неразбериха, но сказали ,что мы смоим бывшим мч будем работать в одном кабинете!!!! Начальница очень своенравная женщина, проситься в другой кабинет - не сработает. ее вообще не интересуют наши интересы. Как я смогу начать все заново, забыть его, если буду видеться с ним каждый день? я не представляю. у кого была похожая ситуация пожалуйста напишите, что помогло забыть вам вашего мч??? Поменять место работы смогу толко через три года, я по договору работаю.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как забыть? Найти новую любовь. Где искать? Конечно в Турции!

Гость

ужас, сочувствую. ну терпите изо всех сил, себя ежедневно убеждайте и читайте аффирмации что "я к нему равнодушна, отношусь ровно и дышу спокойно", и т.д.

Таня

Обычно время лечит, но не в вашей ситуации... Вообще, мальчик должен был поступить по мужски, должен был уволиться. Возможно, его новая пассия загнобит его своей ревностью (здесь бывают такие темы, типа МЧ работает с бывшей, живет в одном доме с бывшей и т.д.), и тогда он либо уволится, либо вернется к вам.

А впредь пользуйся правилом умных людей: Не люби на работе.

Мира

я в похожей ситуации ушла в себя. стала читать много книг. строить планы на будущее относительно самосовершенствования, путешествий. Отвлеклась короче, потому что сразу переключаться на поиск новых парней ну никак не могла. И в итоге аж через 2 года пошла на свадьбу подруги и вернулась оттуда счастливая. Неожиданно влюбилась. Думала несерьёзно. Сейчас пять лет уже женаты))) И вы не пропадёте!

Гость

Там что при увольнении растреливают ? Вы из какой страны ? Причём тут договор ? Договор разрываться может с двух сторон. *** какая-то малолетная пишет без мозгов !!

Маляр

А вот нехер на работе шашни разводить

Гость

Й в похожей ситуации (перешла в группу к девушке своего бывшего, если можно его так назвать) делала морду кирпичом и вскоре начала отношения с другим парнем. Однако того и его девушку видела чуть ли не ежедневно. Неприятно, чего греха таить. Но судьба нас развела, слава Богу, и я вообще не доучилась там и уехала в другой город. Просто я кожей чувствовала неприязнь со стороны той девушки (ей подруги рассказали, что с его парнем я замутила до нее), а парень вообще продолжал со мной здороваться, как будто совсем ничего не произошло. Дурацкая ситуация. Но я не была в него влюблена. Просто было стыдно и неприятно, чувствовала себя полной дурой, пока не отвлеклась на других ухажеров.

Гость

автор если захочешь все можно в этой жизни,УВОЛЬНЯЙСЯ не будь дурой и не придумывай причину

гостья

вот действительно парадокс-я знаю это золотое правило-нет служебным романам!но взрослым людям где знакомиться?так и получается что на работах очень многие знакомятся.

Гость

Забудете, только если западете на кого-то другого (не путать с просто симпатией или хорошим отношением к кому-то!). Все остальное вам не поможет - даже если бы вы больше не работали вместе.

гость

я встречалась с руководителем тайно 4 года. затем расстались, тоже было больно. но терять работу не хотела. через 2 года встретила другого. безумно люблю. скоро свадьба. все забудется. сейчас в работу погрузись. побольше с друзьями общайся.

Гость

У меня была похожая ситуация, встречались с мужчиной около 2х лет, и т оже офисы в одном зданье. Расстались тяжело, там и его вина была и моя. Нового парня я быстро нашла, специально просила его меня встречать и провожать на работу, что бы мой бывший видел. При этом я бывшего мч полностью игнорировала, во всем старалась показывать что у меня все хорошо. Но при этом я себя чувствовала просто кошмарно, никак не могла его забыть, такие чувства, вроде бы и любовь не отпускает, и одновременно он меня бесит, просто какой-то нарыв в душе. При этом я вечно изображала покер фейс. Короче я чувствовала, что еще немного такой жизни и у меня уже начнет сносить крышу. И вот в один прекрасный день я плюнула на свою гордость, подвыпила для храбрости и поехала к нему. Сама не знаю зачем, толи чтобы мириться, толи что б его убить) Он открывает дверь, весь такой спокойный с равнодушным лицом... Вобщем меня понесло. Я ему устроила такой скандал с разбиванием подвернувшихся под руку вещей и частичным разрыванием на нем одежды)) что бедный парень просто офигел))) короче я наоралась, съездила ему пару раз, и ушла, позвала подружку, пошли с ней в клуб отрываться, я окончательно напилась. Вобщем после того раза меня полностью отпустила, мое предыдущее состоянье вспоминалось просто как страшный сон. Что самое смешное в этом, он после этого пытался меня вернуть! ))

Гость

Автор, я со стороны наблюдала несколько таких отношений на работе. После разрыва он обычно цветет и пахнет, а девушка хиреет с каждым днем. Если понимаете, что не сможете быстро оклиматься- зачем разрушать свою психику? С глаз долой, из сердца вон!

Разрывайте договор, уходите в липовый больничный на полгода. Все, чтобы только его не видеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы оба кайфовали от бури эмоций. Есть такие, которые не могут чтобы все спокойно.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вот-вот, знакомятся и кто-то один меняет работу. Чтобы не вредило ни работе, ни личной жизни.

Автор

Спасибо за поддержку!!

Пост номер 5, я должна три года в этой организации работать, тк фирма платила за мое обучение, и составлялся договор, который я подписала!

Сегодня сходила в салон покрасилась и на массаж, так же купила абонемент в бассейн. Прошлась по магазинам купила косметику, которую давно хотела и интересную литературу. В понедельник на работу пойду отдохнувшая и цветущая. Буду стараться ориентироваться на светлое будущее. А вообще очень сложно. КАЖДЫЙ день перед сном вспоминаю его, все приятные моменты, связанные с ним. О другом не думается(((

Мадам Брошкина

у меня практически такая-же ситуация, мегабольно, ничего не скажешь, надо пережить. Часто посещают мысли о нем, я прямо про себя проговариваю, мол, нефиг о нем думать, стараюсь резко сменить тему мыслей. А то, что он работает прямо под носом - кошмарно, конечно, но... Тут правильно посоветовали - бери больничный, на сколько сможешь, подольше, и постарайся с кем-нибудь познакомиться. Любовь лечится ТОЛЬКО любовью и изредка - временем. Пусть новый человек не будет любим, зато наличие рядом приятного мужчины и совместные походы в клуб/кино и т.п. аполне смогкт отвлесь и поднять настроение, и на работу ты вернешься уже совкршенно свободной девушкой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: