Уже задавала данный вопрос... Если что, простите:)
В магазине с мамой случайно встретили старых знакомых, бывших соседей со старой квартиры. Родители очень хорошо общались, когда мы там жили. Потом мы переехали... С ними был их сын, Артем (25 лет), мы маленькие играли в детстве. Его папа спросил, мол, дочка в контакте-то есть, и кивнул на сына, мол, ну все, спишутся. Я как-то всерьез это не восприняла)) думала так, в шутку сказал) Подвезли нас до дома. Разговорились… Артем как-то невзначай сказал, мол «меня мама все хочет сосватать и внуков хочет». А когда прощались, сказал мне: "я к тебе в контакте добавился, заявка в друзья тебя уже ждет"))) Потом написал. Предложил встретиться. Заехал за мной, посидели в кафешке, он заплатил, довез обратно до подъезда)) как и следует))) По разговору тоже вроде ничего)) Не молчали... и о погоде не говорили, поэтому все хорошо) Попрощались, говорю надеюсь еще встретимся, он : "конечно, встретимся", говорю ну до завтра тогда, смысле спишемся) Он улыбнулся и кивнул) И дома мне смс прислал, написал, что добрался и пожелал доброй ночи. Все эти два дня после встречи общаемся в сети через соц.сеть. Он мне утром и доброго утра пожелает и в течение дня переписывались, и вечером продолжит разговор. Работает сейчас без выходных, так что пока встретиться не предлагает. Но я не могу понять, это его личное желание или может родители сказали, попробуй?
понравилась
понравилась...
понравилась)
Девушка, я бы на его месте не стала бы с вами общаться, уж очень вы занудлива.. Вчера справшивали, сегодня одно и то же далдоните.
Еще не встречались, еще ничего не было, а вы уже долбите на форум опять.
Запомните, никакая работа не удержит парня, если вы ему понравились. Никакая и никогда.
Вот сегодня пятница, а вы не встретились. Ясен пень, парень не хочет встречаться.
Жду завтра очередную тему)
Я не прочитал до конца. Что зануда - понятно. Ответ - в кусты
Сообщение было удалено
Не звезди "запомните"!! Сециалист тоже мне. Ты что экстрасенс ? Тогда бери свои копытца и беги на ТНТ, а не гноби молодые души. С какоо х_ера он не хочет ? Тебе ясным языком написали, что он пашет на работе. Вероятно тебе это не известно, но на работе работают. И по пятницам тоже. Дурында деревенская!!
Сообщение было удалено
ай, нельзя девушек обижать)
А она уже придумала имена их возможных будущих детей....
Сообщение было удалено
А почему обижать? )
Сообщение было удалено
занудой назвал, сказал что от такой надо в кусты)
Сообщение было удалено
Это была ты?
Сообщение было удалено
нееет))) как ты мог так обо мне подумать?)
Ну, космос с Нильсоном! Из темы в тему вдвоем ходят! Во роман завели тут! А Нильсон-то вообще строгий такой, и не скажешь, что может быть нежным)
Сообщение было удалено
вчера был срач с одной чиксой. у неё образование гуманитарное. я не не спорю, что в многих вещах она сильна. Но биологию не трогайте ))
Так ты- биолог?) Или врач?)
Сообщение было удалено
ну, уж прям так я и согласилась с тобой)))
Сообщение было удалено
Так мы оба официально несвободны. Можем тетерь тут ))
Сообщение было удалено
А что? Космос классная. Какая разница? ))
Сообщение было удалено
твоя тайная поклонница ревнует?)
Ах вот в чем дело! На глазах у всей страны несвободные флиртуют! )
Сообщение было удалено
Ну, как это! Мож вы- авторитет. Мы должны знать своих героев в лицо, так сказать... Вдруг совет понадобится по теме) биологии..
Сообщение было удалено
не-не, я -поклонница другого ... персонажа. но его сегодня нет(
Сообщение было удалено
а что же вы за Нильсоном из темы в тему ходете))
да случайно захожу- а вы тут! в третий раз) да не, приятно вас видеть )
Сообщение было удалено
Просто, как бы меня не обижали женщины. Мне однозначно приятнее с женщинами общаться всегда ))
Сообщение было удалено
ну, особенно анонимно)) можно позволить себе гораздо больше, чем в реале)
Сообщение было удалено
вы тоже третий раз появляетесь в теме, где есть мы)) получается, у нас любовный треугольник?)))
Сообщение было удалено
Черт. Точно Ща пойдем драться. Не?
Да нет, не надо)... скука на сайте. троллей нет.. выгнали, небось(
Сообщение было удалено
зачем??))) ты все равно будешь моим:D
Сообщение было удалено
Будем )) Но я уже не знаю что предложить из объектов МО РФ все уже продали
Сообщение было удалено
пойду плакать, я так мечтала об объекте МО РФ...)
Сообщение было удалено
Если есть пара миллинов, то купи у Сердюка санаторий. Хотя, я их не пнимаю. Сдают по очереди. До Путина-то когда дойдет ))
Автор я те сказал, раздвинь булки и скажи томно "вазвальцуй моё очко", если у него встал и присунет нравитесь, если не встал то нет. Куда проще