Гость
Статьи
Кому нужен такой …

Кому нужен такой мужчина?!

Есть ли шансы у мужчины 33 лет без образования, своего жилья, работы (последняя запись в трудовой восьмилетней давности) устроить свою личную жизнь? Имеет диабет в тяжелой форме, хронический …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
кле

Сообщение было удалено

Да нет, не Виталик)))))))))))))) А есть еще такие?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

чё-то даже жаль его стало немножко(

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Мужа родственник страдал сах.диабетом и алкоголизмом.В один прекрасный день крякнул(видимо, с утреца с будуна). Вашему тоже недолго осталось.

Стр@нный

такой не нужен даже на органы

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Так всей семье жаль, все говорят возьмись за ум, иначе ничего хорошего не будет. Пусть хоть почитает потом, что люди пишут со стороны

гостья

Лучше расскажите нам, как из него могло вырасти такое чудо.Что с ним делала мама,что он стал таким.

Гостья

мда уж, просрал мужик свою жизнь, слил в унитаз. Панкреонекроз-болезнь смертельная(

кле
гостья

Сообщение было удалено

НЕ Жене 38,а вот Виталику 33,но женю я знаю:)

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Как алкоголик возьмётся за ум ? Это же как наркоман.

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Да как всегда, доброта сгубила. Не работал, она ему всю жизнь деньги давала, на работу не гнала, а теперь куда пойдешь? Да еще и без опыта

Автор

Мог бы хоть кем-то устроиться, охранником там, продавцом-консультантом, но считает ниже своего достоинства

кле
Автор

Сообщение было удалено

Вы серьезно?*** он всрался разведенной с ребенком??Думаете у них планка ниже?Как бы не так

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Да помрёт он скоро, не жилец. Пусть доживает свои последние дни.

Автор
кле

Сообщение было удалено

Хочет, чтобы ему родили. Я ему то же самое говорю, такой еще надо первого ребенка поднять, чтоб мужчина был защитой и опорой, а не сажать на шею еще кого-то

Стр@нный

Живет на мамину зарплату и пенсию))

иждивенец и откровенно говоря- полное г-но человек

кле
Автор

Сообщение было удалено

Не говоря о том что нельзя рожать от диабетиков

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

согласна полностью, но может есть еще шанс ему помочь?

Автор
кле

Сообщение было удалено

Он тщательно скрывает свой диагноз

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

а у него диабет какого типа? инсулин себе не колет? или он вообще не лечится?

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

Дострелить разве что..в Союзе был опыт- брали на поруки итд итп, практика показала что это все бесполезно, ему поможет только кулак в рыло, утром и вечером по 10 раз, принимать натощак

Гость

Алкоголики за ум обычно не берутся, есть знакомый,сын тетки. Абсолютно безнадежный, была семья, работа - все проср...ал. При его требованиях - конечно это не возможно. Но такие люди обычно не в адеквате находятся.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Пока на сильных таблетках, при операции удалось инсулиновые клетки сохранить, но в каком объеме трудно сказать. Да, светит инсулин

Гость

Ну женщины же такие нужны мужикам ,и у него есть шанс!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот, дошли до сути))) А как его вернуть в адекват? Чем мотивировать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Шанс есть, но он хочет умницу-красавицу, да с жильем ( привести-то некуда), да с ВО.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У него требования прям как у женщины к мужикам!

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Я хочу донести до него, что если он претендует на такую, то должен соответствовать. И менять свою жизнь

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

маминой пенсии-то хватит?, хотя она сама виновата что такое мурло вырастило

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неадекват тем от адеквата и отличается, что разумные доводы на него не действуют. Не могу вам посоветовать, того, про кого я писала, лечили от алкоголизма в клиниках, у психотерапевта, и нулевой результат(.

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

Какая жизнь? вы о чем? он же не человек уже, у него жалкое существование утробы

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Мама мечтает пересадить его со своей шеи на чужую, и хоть на старости лет пожить спокойно. Пенсия маленькая, ей приходится работать, чтоб его кормить. Маме 66 лет

кле
Гость

Сообщение было удалено

А вот и Женя)))

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Может, если была бы рядом достойная девушка, поддерживала бы его, помогала, он бы что-то понял?

Гость

Его и некрасавица вряд ли возьмет. Я никогда красавицей не была,но не польстилась бы точно,лучше одной. У меня муж нормальный, работает, для дома все делает, не пьет, не курит. Извините за такую откровенность.

сомневаюсь, что кому-то нужен..

кле
Автор

Сообщение было удалено

Диабет не особо скроеш

Автор
унылая

Сообщение было удалено

Мне бы не хотелось, чтобы он скатился на дно, сошелся с алкашкой или женщиной сильно старше

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

нет, он только возрадуется что его продолжат кормить, утроба она и есть утроба

Автор
кле

Сообщение было удалено

Если вместе не жить, то вполне. Пошел руки помыть, таблеточку принял- и все дела

У меня есть подобный знакомый. Изменить в его жизни, по-моему, уже ничего нельзя, тем более насильно. Но вниманием женщин он не обделен, потому что что-то есть в голове и по хозяйству многое умеет. Сватается к нему соседка, молодая девка с двумя детьми от разных таджиков. Он нос воротит))) Типа, ему такая не нужна. Запал недавно на женщину старше него с ребенком, хочет сделать ей предложение))

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Думаете, не оценит?

кле
Автор

Сообщение было удалено

Опять 25 ЗАЧЕМ ОН ЕЙ?***???????????????????????????????????

Автор
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Может, он хоть работает..

Гость

Слушайте, автор, достаточно было написать только "хронический алкоголик" и то уже никакого желания с таким общаться не возникло бы. Все остальное лишняя информация.

Автор
кле

Сообщение было удалено

Покажусь наивной, а если полюбит? Бывают же чудеса

Автор

Сообщение было удалено

Сто лет по трудовой не работает, халтуры берет иногда у людей что-то сделать по дому.

Гость
кле

Сообщение было удалено

И от хронических алкоголиков

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вобщем-то, вы правы

кле
Автор

Сообщение было удалено

Ошибаетесь,ему есть многого нельзя и это заметно.А если пренебрегает диетой всякие кризисы и обмороки

Гость

Хронических алкоголиков раньше терпели жены, в советское время,тогда такая была установка, не разводится. А сейчас такого по моему не бывает. Воту сына тетки моей дамы - исключительно тоже алклголички.