Есть ли шансы у мужчины 33 лет без образования, своего жилья, работы (последняя запись в трудовой восьмилетней давности) устроить свою личную жизнь? Имеет диабет в тяжелой форме, хронический …
Сообщение было удалено
Да нет, не Виталик)))))))))))))) А есть еще такие?
Сообщение было удалено
чё-то даже жаль его стало немножко(
Сообщение было удалено
Мужа родственник страдал сах.диабетом и алкоголизмом.В один прекрасный день крякнул(видимо, с утреца с будуна). Вашему тоже недолго осталось.
такой не нужен даже на органы
Сообщение было удалено
Так всей семье жаль, все говорят возьмись за ум, иначе ничего хорошего не будет. Пусть хоть почитает потом, что люди пишут со стороны
Лучше расскажите нам, как из него могло вырасти такое чудо.Что с ним делала мама,что он стал таким.
мда уж, просрал мужик свою жизнь, слил в унитаз. Панкреонекроз-болезнь смертельная(
Сообщение было удалено
НЕ Жене 38,а вот Виталику 33,но женю я знаю:)
Сообщение было удалено
Как алкоголик возьмётся за ум ? Это же как наркоман.
Сообщение было удалено
Да как всегда, доброта сгубила. Не работал, она ему всю жизнь деньги давала, на работу не гнала, а теперь куда пойдешь? Да еще и без опыта
Мог бы хоть кем-то устроиться, охранником там, продавцом-консультантом, но считает ниже своего достоинства
Сообщение было удалено
Вы серьезно?*** он всрался разведенной с ребенком??Думаете у них планка ниже?Как бы не так
Сообщение было удалено
Да помрёт он скоро, не жилец. Пусть доживает свои последние дни.
Сообщение было удалено
Хочет, чтобы ему родили. Я ему то же самое говорю, такой еще надо первого ребенка поднять, чтоб мужчина был защитой и опорой, а не сажать на шею еще кого-то
Живет на мамину зарплату и пенсию))
иждивенец и откровенно говоря- полное г-но человек
Сообщение было удалено
Не говоря о том что нельзя рожать от диабетиков
Сообщение было удалено
согласна полностью, но может есть еще шанс ему помочь?
Сообщение было удалено
Он тщательно скрывает свой диагноз
Сообщение было удалено
а у него диабет какого типа? инсулин себе не колет? или он вообще не лечится?
Сообщение было удалено
Дострелить разве что..в Союзе был опыт- брали на поруки итд итп, практика показала что это все бесполезно, ему поможет только кулак в рыло, утром и вечером по 10 раз, принимать натощак
Алкоголики за ум обычно не берутся, есть знакомый,сын тетки. Абсолютно безнадежный, была семья, работа - все проср...ал. При его требованиях - конечно это не возможно. Но такие люди обычно не в адеквате находятся.
Сообщение было удалено
Пока на сильных таблетках, при операции удалось инсулиновые клетки сохранить, но в каком объеме трудно сказать. Да, светит инсулин
Ну женщины же такие нужны мужикам ,и у него есть шанс!
Сообщение было удалено
Вот, дошли до сути))) А как его вернуть в адекват? Чем мотивировать?
Сообщение было удалено
Шанс есть, но он хочет умницу-красавицу, да с жильем ( привести-то некуда), да с ВО.
Сообщение было удалено
У него требования прям как у женщины к мужикам!
Сообщение было удалено
Я хочу донести до него, что если он претендует на такую, то должен соответствовать. И менять свою жизнь
Сообщение было удалено
маминой пенсии-то хватит?, хотя она сама виновата что такое мурло вырастило
Сообщение было удалено
Неадекват тем от адеквата и отличается, что разумные доводы на него не действуют. Не могу вам посоветовать, того, про кого я писала, лечили от алкоголизма в клиниках, у психотерапевта, и нулевой результат(.
Сообщение было удалено
Какая жизнь? вы о чем? он же не человек уже, у него жалкое существование утробы
Сообщение было удалено
Мама мечтает пересадить его со своей шеи на чужую, и хоть на старости лет пожить спокойно. Пенсия маленькая, ей приходится работать, чтоб его кормить. Маме 66 лет
Сообщение было удалено
А вот и Женя)))
Сообщение было удалено
Может, если была бы рядом достойная девушка, поддерживала бы его, помогала, он бы что-то понял?
Его и некрасавица вряд ли возьмет. Я никогда красавицей не была,но не польстилась бы точно,лучше одной. У меня муж нормальный, работает, для дома все делает, не пьет, не курит. Извините за такую откровенность.
сомневаюсь, что кому-то нужен..
Сообщение было удалено
Диабет не особо скроеш
Сообщение было удалено
Мне бы не хотелось, чтобы он скатился на дно, сошелся с алкашкой или женщиной сильно старше
Сообщение было удалено
нет, он только возрадуется что его продолжат кормить, утроба она и есть утроба
Сообщение было удалено
Если вместе не жить, то вполне. Пошел руки помыть, таблеточку принял- и все дела
У меня есть подобный знакомый. Изменить в его жизни, по-моему, уже ничего нельзя, тем более насильно. Но вниманием женщин он не обделен, потому что что-то есть в голове и по хозяйству многое умеет. Сватается к нему соседка, молодая девка с двумя детьми от разных таджиков. Он нос воротит))) Типа, ему такая не нужна. Запал недавно на женщину старше него с ребенком, хочет сделать ей предложение))
Сообщение было удалено
Думаете, не оценит?
Сообщение было удалено
Опять 25 ЗАЧЕМ ОН ЕЙ?***???????????????????????????????????
Сообщение было удалено
Может, он хоть работает..
Слушайте, автор, достаточно было написать только "хронический алкоголик" и то уже никакого желания с таким общаться не возникло бы. Все остальное лишняя информация.
Сообщение было удалено
Покажусь наивной, а если полюбит? Бывают же чудеса
Сообщение было удалено
Сто лет по трудовой не работает, халтуры берет иногда у людей что-то сделать по дому.
Сообщение было удалено
И от хронических алкоголиков
Сообщение было удалено
Вобщем-то, вы правы
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,ему есть многого нельзя и это заметно.А если пренебрегает диетой всякие кризисы и обмороки
Хронических алкоголиков раньше терпели жены, в советское время,тогда такая была установка, не разводится. А сейчас такого по моему не бывает. Воту сына тетки моей дамы - исключительно тоже алклголички.