Девушки. За что вы будете носить мужчину на руках? Если это не секрет, разумеется =)
мужчин носят на руках их мамы,лет до 2 максимум.
Нее, поручик, чет тухлая у тебя какая-то темка...
Ни за что не буду. Йа ж его не подниму.
Сообщение было удалено
уё =)
Айпад придумал это чудное слово , вот оно , интеллектуальное будущее наших компьютеров ! ))
Сообщение было удалено
Образно говоря...
Сообщение было удалено
А кто-то хотел без срача...
Сообщение было удалено
Образно...хм...если б подарил мне кошачий приют.
Сообщение было удалено
Мне не до срача щас.. пятница вечёр
Сообщение было удалено
Вы любите кошек? Оригинальная вы девушка)
Сообщение было удалено
Это злобные происки врагов. Коверкают, понимаешь, наш великий и могучий. Но слово интересное получилось )
Сообщение было удалено
Буду носить на руках, если будет люить меня больше чем любит себя.
Сообщение было удалено
Слушай, я в Солнцево мимо собачьего приюта проезжал... Визг и вой там такой...ужасный и жуткий... это точно не корзинка с котятками ...
Сообщение было удалено
Ну тогда не хами, парниша) Здесь будет обсуждаться все, что угодно, но не твой заявленный топик, почему, наверное, сам догадаешься
надеюсь..
Сообщение было удалено
Ну йа ж не прошу собачий приют.
Сообщение было удалено
понил =) тогды скоро спать пойду...
Сообщение было удалено
Конечно люблю. Как можно не любить? :)
Сообщение было удалено
кошки то визжат не меньше...
Сообщение было удалено
Ничё они не визжат. Когда йа жило одно, у меня было 5 кошаков. И тихо было.
Сообщение было удалено
а там их тысячи и вой как из могилы, безпрерывный.
Сообщение было удалено
А я как-то хотела кота в кошачьей гостинице оставить. Боже ж ты мой, как они там орут все вместе. Хотя и чисто, и тепло, и кормят.
Сообщение было удалено
Ну я не то, чтобы не люблю, скорее предпочту собаку)
Сообщение было удалено
Так то ж собаки. Если одна завыла, то все подхватывают. А у кошек не так. Одна мявкнет, да и замолчит. И всё.
Сообщение было удалено
А куда ж вы их потом дели?
Сообщение было удалено
Одного подарила маме, другого золовке, третьего и четвёртого свекрови, пятого дедушке.
Сообщение было удалено
Многие их там навечно оставляют, когда дети наиграются.
Сообщение было удалено
Ну может-быть вы и правы, и если что у меня будет знакомая с питомником для котэ =)))
Сообщение было удалено
Мне надо много денег... И тогда я открою приют для котэ... *мечтательно*
Сообщение было удалено
Нужно начинать потихоньку, а деньги появляются потом. Сначала нужно со всех помоек котят собрать, а дальше видно будет... может и в управе зарегают ваш питомник
Сообщение было удалено
Не зарегают :( Да и у меня на всех денег не хватит. Так-то я забираю. Но не насовсем. Подбираю, мою, вожу к врачу, делаю прививки и пристраиваю к кому-нибудь.
Сообщение было удалено
У меня в подъезде беременная молодая чёрная кошка живёт. Пузень большущий, скоро кого-то ощщасливит =)
Сообщение было удалено
Забери её к себе. А? :(
если меня любит и ДОБРЫЙ
Сообщение было удалено
Ну ты чё?! У меня декабрист цветок в прошлую зиму от обезвоживания скончался, а тут котэ... Ноу. На улице ей лучше точно.
Сообщение было удалено
Врёте, все добрые и любят =)
Сообщение было удалено
Ты нихалосый :(
Сообщение было удалено
Да там соседские старухи горы им обрезков от рыбы и реки молока льют. Тыж одна своего котэ кормишь, а этих кошек десяток старушек, особенно беременную
Должна ощущаться забота.Например,очень располагает,когда мужчина искренне интересуется твоими делами,пытается помочь или дать совет.Надежность.Например,мужчине можно рассказать что-то,и он сохранит это в тайне.Решительность.Например,после 5-го свидания он не стоит у подъезда девушки со смущенным видом,а страстно ее целует.
Сообщение было удалено
Чем занимаетесь? Возможно вас поцеловать на первом свидании? Разумеется в тайне от окружающих =)
Сообщение было удалено
Непьющего
Сообщение было удалено
врешь!! добрых вообще мало
Сообщение было удалено
И любви вообще нет?
На руках мужчину носить? А зачем это? Я думаю,что не всем мужчинам это и приятно-то будет. Да и чисто физически это вряд ли возможно. Или тут не в прямом смысле имеется ввиду, а в каком-то ином? Тогда что конкретно под понятием "носить на руках" понимается?
Сообщение было удалено
Есть. К котам ))
Сообщение было удалено
Там выше поясняли - водки налить и поцеловать ))
Сообщение было удалено
Пять с плюсом =)
Сообщение было удалено
мяу =)
деликатного и надежного
Сообщение было удалено
про своего мужа. умный, заботливый, верный, с отличным чувством юмора, образованный )
Сообщение было удалено
Подразумевалось, что дама покажет язык всем остальным дамам, идя "под ручку" с таким мужчиной...