Гость
Статьи
Бывшие папы и их …

Бывшие папы и их брошенные дети

Девочки, а вот вам не кажется, что когда семья распадается, то потом происходит все стандартно. Первое время папа рычит, что ребенка не отдаст, молится на него, все время ездит в прошлый свой дом, к …

Марьяна
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лимончик
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы все это терпите? сколько лет вы в браке?

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

В жизни, увы, не все так идеально.

Да и это "постепенно" может тянутся месяцами и годами, а не как в сказке - раз и живешь в настоящем.

Автор..не знаю наш папа может совмещать и ребенка от нашего с ним брака и новую пассию. Пока нормально все. Никто никому мозги не е*ет. Цели женится у него нет. Да и обязательно что ли? А по мне так лучше бы побыстрее женился бы и детей нарожал еще. Хоть от нашего ребенка отвлекется. А то он просто на ребенка сильно влияет "хочу с мамой поругаюсь, а у меня еще папа есть-никуда не денусь"

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

типичная ситуация.

Гоните бывшего в шею от своего ребенка, иначе ребенка потеряете. И запомните - бывшему ребенок не нужен ни сейчас, ни потом. Он на вас с ребенком так отыгрывается. Гоните его.

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

иди, козлина, отсюда на свой форум.

Упрямая
Марьяна

Сообщение было удалено

нееет, он про ребенка вспомнит, когда загибаться начнет. Денежек попросит у ребеночка, и попросит свою вторую семью содержать - как же этожеегосестре-брат. Так что мамочки расслабьтесь - бувший выскребет с вас по полной программе. Дайте срок.

Упрямая
Man

Сообщение было удалено

некуй тебе по пёzдам скакать.

Упрямая
Andrey

Сообщение было удалено

да кому вы нужны, гондоны дырявые!

Гость

Сообщение было удалено

Кстати...я тоже так думаю. Когда мы были в браке..он на мне срывался и отыгрывался..А теперь то срываться не на ком..вот и через ребенка влияет. А если гнать..то мне уже по посланием его на мужской половой орган..уже надоело ходить.

Упрямая
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

как бы вы ни старались сейчас, но ребенок -является разменной монетой.\

Муж ушел=предатель. А с предателями ни жить ни детей воспитывать нельзя.

Вычеркивайте его и забывайте.

Ребенку говорите всю правду об отце и причине развода. Говорите ваше мнение об этой ситуации. Честно. Мужа не поливайте грязью - только факты.

Ребенок не дурак - сразу поймет, кто есть кто. И будет на вашей стороне.

А с мужа официально трясите всё Что должен - квартиру, алименты и т.д.

Домой не пускайте. Пусть встречаются на нейтральной территории.

Всегда напоминайте бывшему об его обязанностях - ребенка одеть-обуть-сводить к зубному.

Упрямая

Сообщение было удалено

Мы уже год слишним в разводе. Забыть никак не получится. У нас с ним ребенок-приходится. Отцовые обязанности он выполняет..не парюсь

Упрямая
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

если не паришься - то все нормально

Упрямая

Сообщение было удалено

Я ж адекватная..А зачем мне все эти истерики, чтобы морщинами все лицо покрылось..фу бееее..не надо...Хочу плыть на своей волне)))))))))))

Andrey
Упрямая

Сообщение было удалено

Ну вот и договорились :-)

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Многим, очень многим удается найти компромисс. Не получается у того, кто не хочет.

гость

так и есть,у мужиков отсутствует материнский инстинкт. им пофигу на своих бывших детей( правда есть исключения,но мало)

Andrey

ну не надо тут про инстинкты.

многим матерям инстинкты позволяют и с балкона детей кидать, в помойку выкидывать и не кормить сутками.

всяко бывает.

просто если поведение бывшей жены или ребенка говорит о том что уважения нет.

то перспектив нет так же.

а значит оптимальным будет строить свою жизнь в другом месте.

но есть к стати, и довольно много, мужчины которые упиваются своим горем и буквально живут им.

об них вытирают ноги, они страдают и так к этому привыкают что уже не могут обойтись без этого.

это не мужчины а тряпки, к таким нет уважения.

Валерия

Автору

отдайте ребенка папе и ездите к нему, если наоборот не устраивает....

моего мужа например БЖ шантажировала, ребенка давать перестала, то без денег, то приезжай и сиди с ним и со мной, так и папа ездить перестал, послал ее на х*yй и завел меня)))))) так что головой надо думать сначала, что делаете, а потом жаловаться, что все банально.

Солнце погасло
Валерия

Сообщение было удалено

Банально держаться за штаны, если разведусь с мужем, мне даже алики не надо, я сама прекрасно себя и ребенка прокормлю. И на йу* пойдет БМ и вся его родня.

Гость

валерия смешная баба,этот кабель и тебя на *** пошлет

Улисс

Нормальный отец никогда не бросит своего ребенка .Тем паче зная что часто творят бывшие жены с детьми.

Например вот это.

Страшные подробности , выяснишиеся в этой истории впервые в этом видеорепортаже мы выставляем на обсуждение форумчан.

То что показано там- не укладывается в голове у нормального человека

Статья и видеорепортаж

http://camo-oborona.ru/shiroko-zakrytye-glaza-2/

Улисс
Валерия

Сообщение было удалено

значит муж урод

Все так и есть, как описала автор...

со временем страсти утихают, нет, конечно, нормальный отец никогда не бросит своего ребенка, будет в любом случае с ним встречаться, общаться, но уже переживания по поводу брошенного ребенка будут не такими сильными

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

а вот для этого и получайте алименты. кормите, обувайте и не нойте. ума не хватило удержать. нечего сейчас орать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: