Как думаете, как у вас было? Ну по логики так. А вот если тебя игнорят при этом непонятно, или ты ему не нужна, или у него кто-то есть или он просто стесняется подойти...
Смешно. А что девушки думаю что если у них есть парень то они каждый день будут видеться или он забьет на все свои дела?
Если он специально игнорит, значит он обрабатывает для затаскивания в постель или каких-то других ужасных целей))) А если девушка ему нужна, у него в мозгу такие же химические процессы происходят, как у человека любого пола, он будет о ней думать и постоянно хотеть увидеться, дотронуться ну и не без более низменных желаний.Если он с девушкой еще не общается, но очень хочет, и стесняется, то он будет постоянно пыриться на нее.
Да. И еще раз да. Если конечно он уловил ваш зеленый свет для него :) Девушек тоже касается
Не тратьте время на людей которые не хотят провести его с вами
манипуляторов в сад
Мой будущий бывший муж нашел меня в огромном городе, не зная ни адреса, ни телефона. Видел меня лишь раз, знал имя и очень приблизительно район моего проживания. Общих знакомых не было. Он просто несколько дней ходил по району и опрашивал бабок у подъездов, описывал мою внешность, придумывал истории, чтобы бабки поверили и указали на квартиры похожих девушек. Нашел, бросил весь мир к ногам, женился... Если мужчине нужна женщина, его ничего не остановит.
Сообщение было удалено
Молодец!
однозначно, остальное отговорки.
Однозначно!!!
Когда мужчина хочет быть с тобой,он преодолеет ВСЕ!
Сообщение было удалено
где вы таких находите?)
Сообщение было удалено
Вот такие истории и делают несчастными тысячи женщин которые сидят с высокомерным видом и ждут, что мужчины к их ногам бросят весь мир
Сообщение было удалено
Да, а потом ты променяла весь брошенный к твоим ногам мир на афигительный вумен, потому что мир оказался какой-то сранень*кий....и вообще дешёвенький.
Конечно. Мужики, вообще, делают то, что хотят. Ни один ни разу не станет утруждаться, если ему не надо. Найти время и остальное для них не прамблема, лишь бы хотелось.
Сообщение было удалено
Желчью не подавитесь, любезное. Подобная реакция на мою историю была лишь единожды-у страхоебищной коллеги, брошенной мужем с двумя детьми. У вас, я вижу, много общего:)))
Почему все считают что он обязан, доолжен проводить все время с девушкой?! И в конце концов берите не количеством проведенного времени, а качеством ;) Если приехал к девушке хотя бы на вечер, и то хорошо ведь.
Сообщение было удалено
Да точно
Сообщение было удалено
Да точно ничего не остановит. Только лень может. Бывает что лень так владеет человеком что он уже не живет а только лениться , или комплекс так владеет чеовеком что он уже не живет а только комплексует
такое ощущение, что уже давно ничего никому не надо..
Если ради вас мужчина готов на все, я бы на вашем месте насторожился, так как это не совсем нормально.
Скорее всего у него не все в порядке с психикой и этот положительный казалось бы максимализм может обернуться против вас.
Сообщение было удалено
Это же насколько мужику должно сорвать башню что бы он был готов на все..
Сообщение было удалено
не поймешь где то тобой комплексы движут, где хочешь или уже не хочешь.. или потому что так надо..
Сообщение было удалено
а вот это верно, скорее каждый думает за себя...
Сообщение было удалено
)) а сами то не проч по манипулировать, да?
Сообщение было удалено
да это так.
Сообщение было удалено
А почему нет?
Очень мало "дел", из-за которых нельзя увидеть любимую девушку. Ну и это понятно всегда.
Сообщение было удалено
да не готов на все - а преодолеет все - разные вещи.
Плюсуюсь это так.
Конечно. Все остальное - самообман для тех, кто не может принять факт, что девушка парню не нравится и не нужна.
ну конечно, если она ему нравится, то всегда найдет время что-бы встретиться..Хотя конечно и у него могут быть какие-нибудь важные дела, или с друзьями хочется тоже встретиться и тд....
обычно так мельтешат перед девушкой, которая является "ускользающей добычей". А если она уже, вроде, своя, то можно и не париться.
Но есть очень пассивные люди (и мужчины, и женщины), что они лучше на диване полежат, чем с кем-то назначать встречи. Пресыщенные тоже так себя ведут.
Мой будущий бывший муж нашел меня в огромном городе, не зная ни адреса, ни телефона. Видел меня лишь раз, знал имя и очень приблизительно район моего проживания. Общих знакомых не было. Он просто несколько дней ходил по району и опрашивал бабок у подъездов, описывал мою внешность, придумывал истории, чтобы бабки поверили и указали на квартиры похожих девушек. Нашел, бросил весь мир к ногам, женился... Если мужчине нужна женщина, его ничего не остановит.