Девочки, я так устала от этого((( Гинекологические мазки всегда плохие....То инфекции найдут, то эррозия и клетки с гиперкератозом (лейкоплакия) мне 29 лет...., не замужем. С мужчинами всегда от начала до конца предохраняюсь презервативами + мирамистин. В чем дело??? Я не понимаю(((( Помогите, сил уже нет.... Мне уже и секс не мил. Страх перед сексом. Справку никто из партнеров не дает, даже когда прошу. Руки опускаются...
Ну вообще по идее презики должны от этого защищать. Хотя если вы минет допустим делаете без презика то все равно заразитесь. И еще может много мужиков у вас часто меняете партнеров?
Сообщение было удалено
Да, оральный секс без презерватива.... Не часто меняю мужчин. Постоянного партнера нет(
хм... вам бы хорошего специалиста найти...
а инфекции именно ЗППП или нет.
я бы честно говоря пересдавала где-нибудь не в платных клиниках - а в КВД, перепроверила, может они с Вас просто деньги тянут???
и еще может этот врач с вас так деньги тянет?
подмыватся значит вас мама не научила- я серьезно. Поди так губехи слегка прополаскали и все типа. Ну а инфекции- тут уже значит не всегда все таки презами то пользуетесь...
Ну постоянный партнер тоже не избавит вас от ваших напастей.Так как уверенности в том,что вы у него одна никакой не будет.Найдите все же врача именно для себя.С ним и обговорите эту проблему.
Сообщение было удалено
пххх, так чего вы тогда хотите ? през это не 100% защита! все равно гениталии соприкасаются и трутся, не говоря уже обо всем теле! наивная вы такая. Не надо скакать по уям- это если грубо....
Сообщение было удалено
В том-то то и дело, что анализы делаются в Городской цитологической лаборатории(((( Доктор вообще мамина подруга....
Сообщение было удалено
Презервативами пользуюсь с начала полового акта и до конца, потом обрабатываю все мирамистином( Я не понимаю(((((
ну а врач что говорит? наверняка же обсуждаете, раз подруга мамина.
иммунитет ослаблен
мирамистином часто тоже нельзя. флору убиваете
Сообщение было удалено
да причем тут мирамистин то ? ну убъет он то что сверху осталось.. а то что уже проникло внурь (в микротрещенки) пока вы терлись -с этим как ? тоже думаете мироместином смывается ?
Сообщение было удалено
Она говорит абсурдные вещи. что сексом надо заниматься с мужем, а где я его возьму? Я и так сексом редко занимаюсь. Последний раз 1 раз за год занялась им с бывшим с презервативом и вот результат(
Сообщение было удалено
Моя подруга занимается сексом без прзерватива с непроверенными мужчинами и у нее ВСЕГДА хорошие анализы. В чем дело у меня? Я так подавлена((((((
автор тролль
господи, раньше не было такой гипер-диагностики на тыщу грибов, люди жили и не заморачивались, а сейчас, чем больше сдаешь анализов, тем больше всякой херни находится, а чем больше ее лечишь, тем больше она в итоге процветает. Задумайтесь, почему так?
Сообщение было удалено
да потому что антибиотиками лечат, не лечат а колечат
Сообщение было удалено
Знаешь что? Получишь анализы как у меня, потом будешь что-то говорить!
поднимать общий и местный иммунитет
Сообщение было удалено
ну как можно один раз переспать, а потом годами лечится
афтырь тролль либо про.сти.тутка
Ослаблен иммунитет.
Сделайте все возможное, чтобы иммунитет поднять, от со всеми проблемами сам справится.
И еще, вероятно строгая мама когда-то Вам внушила, что секс - это грязное дело, что надо его бояться, вот и срабатывает программа забитая в Вашу голову.
Надо подзачистить это. Надо начать не сексом заниматься, а любовью - разницу почувствовать и отдаться ей с восторгом, по полной наслаждаться сексом, тогда все будет в порядке. Ищите не сексуального партнера вначале, а человека, не спешите его в постель тянуть, дождитесь пика желания и вот тогда устройте любовный пир. Все наладится, поверьте мне и себе
Сообщение было удалено
ага, а ты фригидка никому не нужная
Сообщение было удалено
Действительно была такая программа у меня и мама так говорила, что только после свадьбы! У меня было немного партнеров, но вот после каждого что-то вот находят.....
Ну лейкоплакия у вас не от скакания по х-ям. Тут причин может быть много. У меня через три года после рождения ребенка тоже обнаружили лейкоплакию. А муж у меня второй мужчина в жизни и мазков никогда плохих не было и инфекций тоже. Я даже не знала что такое молочница.
Сообщение было удалено
По вашему люди не от вирусов и бактерий заболевают, а по причине того что мама отругала?
Т.е. Убираем комплексы и можно спать со всеми подряд - ничего не будет, даже если у партнера сифилис:)
Сообщение было удалено
Да я и не скакала, с одним три года встречалась, с другим 1 год, с двумя еще по году.... Т.е. всегда длительные серьезные отношения.
Сообщение было удалено
От внутренних установок зависит иммунитет.
Не осуждайте девушку! Моя подруга - 1 раз в жизни - переспала с ну очень понравившимся ей мужчиной, которого знала до этого около месяца и с самой положительной стороны. И сама суперположительная. В итоге - сифилис, не больше не меньше. И пока лечилась - говорит - видела бы ты кто лечиться приходит - никогда бы не подумала.
А Вам толковые советы про укрепление иммунитета дают. Надо пройти курс хороший, именно иммуноукрепляющий. И все у Вас будет хорошо!
а ты письки всем подрят то не соси, а только тому, кто замуж позовет. во дурочка! тащишься сама чтоли от этого?) да ну нафиг, ужс какой!
и видно же сразу, серьезными намериниями к вам парень или так, перепихон. зачем со всеми подрят спать, не понимаю...
сильно рано вы на секс соглашаетесь. мой муж за мной пол года ухаживал. и я знала, что у него никого нет и он проверился для меня специально. а если он для вас не хочет сходить к доктору, значит просто вас имеет, как бесплатную шл*шку.зачем с таким спать тогда, где ваша логика? у вас проблемы в голове, а не в пис*ке)
Сообщение было удалено
даже не обидно! Я с Вами полностью согласна. Просто в 29 лет так хочется счастья семейного...
вибратор купите, и ищите нормального мужика, который вам и справку принесет и сразу в кровать не потащит...
Сообщение было удалено
ха ха .. ну он то у вас второй.. а вот вы у него 20 тая и не последняя... а у каждой девицы которых поимел он ,еще как минимум по одному еб ы рю.. вот и считай сколько можно чего подцепить...
Сообщение было удалено
Лиза, я через это прошла, но мне никто не дал такой совет, какой я Вам дала... В результате дожилась до онкологии.
Так что, любите себя, свое тело, свою вагину, свою матку, грудь, яичники, занимайтесь любовью, потому как она человеку нужна как вода, воздух, еда. Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
автор, вот честно, меня бы смутил тот факт, что врач мамина подруга, у меня бы сидела все время мысль, что все анализы подруга с мамой обсудит в ключе сами знаете каком.. (
а после слов, что ищите мужа и все будет гуд - так вообще попахивает как раз мамиными переживаниями, что ЭТИМ надо заниматься только после свадьбы.
меняйте врача.
я еще раз спрошу, а у вас точно находят инфекции ЗППП (сифилис, гонорея и т.п.) или все таки находят условно патогенные??
второе все таки может быть не из-за секса, а из-за гигиены и сниженного иммунитета
Сообщение было удалено
Я понимаю что вам в жизни с мужчинами не повезло, но нельзя из-за этого кидаться на всех.
Логику включите. Я написала - у меня никогда никаких инфекций не находили.
Сообщение было удалено
Уверенные в безопасности не болеют и не умирают?
Сообщение было удалено
Был ВПЧ 16-18, после него пошла эррозия и постоянно то клетки с гиперкератозом находят, то воспалительные процессы, инфекции были такие как уреаплазмоз, кандиды всякие.
Сообщение было удалено
Так что, любите себя, свое тело, свою вагину, свою матку, грудь, яичники, занимайтесь любовью
Психиатра в в помощь.
Если вы не понимаете, очевидного.
Сообщение было удалено
все дело в том, что любит секс и мужчин, занимается с удовольствием, а не со страхом или отвращением. Она сексу радуется, а не наказывает себя потом за то, что сексилась, очередной инфекцией появившейся на психосоматической основе
Сообщение было удалено
че правда приносят справку?
Сообщение было удалено
У психиатр была, он сказал именно то, что я здесь написала
Так что, прежде чем умничать, надо ума набраться.
Сообщение было удалено
кандиды однозначно иммунитет ослабленный
Сообщение было удалено
вот что и требовалось доказать...
иммунитет повышайте и меняйте врача.
и не нарушайте микрофлору миромистином. после этого и цепляются всякая такая гадость на стерильную флору, и бороться с ней (с гадостью) нечем, потому что все "убили", все положительные бактерии.. понимаете, мою мысль. извините может сумбурно пишу..
Сообщение было удалено
не согласна!!!! Автор, у меня единственный и постоянный половой партнер вот уже 6 лет. и тоже постоянно плохие анализы! тоже замучилась!! Подмываюсь хорошо, а не как тут сказано "слегка прополоскала"! и на море в мокром купальнике не сижу, сразу переодеваю! вот тоже расстраиваюсь постоянно!
Сообщение было удалено
достойный ответ! не печальтесь, все будет хорошо!!!и с Вами и с счастьем семейным!))
Сообщение было удалено
Моя вам поддержка...., Вы меня понимаете...., вот скоро пойду к доктору лечение будет назначать....сколько денег ушло даже не представить...
Сообщение было удалено
" У меня через три года после рождения ребенка тоже обнаружили лейкоплакию" это называется "у меня никогда никаких инфекций не находили" ? А с мужчинами мне как раз таки повезло , да и сама я не дура в розовых очках.
Вам должный полный курс лечение назначить. А не так что одно вылечат, другое нет. И не запускайте свое женское здоровье, а то тянут время, доводят до кардинальных мер. Инфекции вообще гробят иммунитет.